Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, RAM  
ВАЗ 21083 - 1995 г.в.
СергейДата: Пятница, 14.05.2010, 00:10 | Сообщение # 176
Начинающий раллист
Статус: Offline
если страховка неограниченная то никого вписывать не нужно, я брал у друга шаху с неограниченной и гонял

souchasNEGДата: Пятница, 14.05.2010, 11:32 | Сообщение # 177
Бешеная Восьмера
т.е. я могу привести человека с правами в ГАИ, сказать-вот этот человек поедет на моей машине(т.к. страховка неограниченая), мне наконец поставят печати и можно будет забрать машину?И при этом не важно что страховка оформлена на предыдущего владельца?

Сообщение отредактировал souchasNEG - Пятница, 14.05.2010, 11:40

LLeRReMДата: Пятница, 14.05.2010, 17:11 | Сообщение # 178
Классик
В теории можно вообще без страховке! Может ты будешь ее снимать и перегонять в другой город, тогда тебе страховку оформят или на 15 дней или на пол года. Или вообще ездит без страховке буду, буду штраф платить, Вам то какая разница. А чтобы забрать авто, нужен человек с правами чтобы ехал за рулем. его присутствие в том месте где ставиться печать не обязательна. Если же это все требую, ну тогда попали вы с городом и ментами по полной!

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

souchasNEGДата: Суббота, 15.05.2010, 20:38 | Сообщение # 179
Бешеная Восьмера
Вчк=ера забрали машины со штрафки...дело было так:после безуспешной поездки в Росгосстрах с целью оформить страховку мы поехали на штраф стоянку что бы забрать саб у Темы из багажника...заехали туда на машине, рядом был охранник, первый его попрос был:"вы че,заблудились?" мы такие нет, хотим саб забрать из своей машины...показали ему протоколы, он такой - нет, нельзя забирать, только вместе с машиной...а че у вас говорит печатей та еще нет?мы - страховки нужны, но там много делов...он такой- ну есть говорит и другой вариант-без печатей...я такой ему говорю-какой?Артем такой-точнее сколько?))охранник говорит:3 рубля с машины, никаких проблем не будет(они сами печати в ГАИ ставят... видимо бизнес уже налаженый...) мы недолго думая согласились, он такой - только единственное - через час, потому что приехал какой то начальник...все, через час мы привели друзей с правами, сели и поехали...итог ночного выезда с двоих:17700р. из них по 3 тысячи за эвакуаторы4, по 3 охранникам, по 2,5 штраф, и по 390 за простой на штрафке...привезли машины в гараж, я перебортовал колеса(до гаража было недалеко, но варианта поменять пробитое заднее колесо на месте небыло, так что всю дорогу ехали на спущеном), посмотрел машинку в целом...ничего с ней не случилось)я был сильно удивлен, особенно после встречи с бордюром км на 25-35...впринципе более менее легко отделались...

LES_nikДата: Суббота, 15.05.2010, 21:41 | Сообщение # 180
Пешеход
надеюсь эта поездка в 17 тыщ вас научит как по ночам кататься под кирпич! smile
катайтесь пока по двору, ребят! smile

Сообщение отредактировал LES_nik - Суббота, 15.05.2010, 21:42

JDM_fanДата: Суббота, 15.05.2010, 21:56 | Сообщение # 181
Коплю на Авто
LES_nik, по гаражам , но сути дела это не меняет))

souchasNEGДата: Суббота, 15.05.2010, 22:35 | Сообщение # 182
Бешеная Восьмера
Это не из за кирпича, просто машины приметные...

СергейДата: Суббота, 15.05.2010, 23:12 | Сообщение # 183
Начинающий раллист
какие выводы из ситуации этой сделал?

souchasNEGДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:27 | Сообщение # 184
Бешеная Восьмера
Что без прав за руль в город я ни одним колесом))) и что при требовании дядек ДПС перестроиться вправо и остановиться буду делать как говорят)

Сообщение отредактировал souchasNEG - Воскресенье, 16.05.2010, 00:34

2101redДата: Воскресенье, 16.05.2010, 08:36 | Сообщение # 185
колхоз им."Красного Октября"
я себе за 17 всю кузовщину поменял...
даааа,у русского человека когда за жопу схватит-сразу и денег дофига может найти)))

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

СергейДата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:46 | Сообщение # 186
Начинающий раллист
Те аще повезло ещё что по тебе стрелять не начали))) ладно чё отделался можно скать легко...

PerpetratoR42Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:54 | Сообщение # 187
Начинающий мотовод
Нифига вы, парни, вляпались))) Меня тоже ловили, но не так жоско)) Дело было в частном секторе. У меня бежать вообще не получилось. Я на мотоцикле с пассажиром, опыт вождения этого мотоцикла был тогда ещё 2 месяца.. Пока щелкал передачи в надежде поймать вторую, чтобы газануть и развернуться от них ровно на 180 градусов, мент схватил за руку и тряханул с мотоцикла) Итог - сжёг ногу об трубу и мот на штрафухе оказался. Хорошо хоть бить не стали))) Хотя обещали на 15 суток посадить. Мотоцикл забрали, ногу вылечили, в общем всё обошлось) После этого пошёл учиться на права. Теперь езжу, не очкую))

Live to ride, ride to live.

souchasNEGДата: Вторник, 01.06.2010, 23:36 | Сообщение # 188
Бешеная Восьмера
Вопрос о капиталке неумолимо подбирается все ближе и ближе...все бы ничего, желание и время есть, а вот денежная сторона этого вопроса совсем не радует sad

СергейДата: Среда, 02.06.2010, 23:08 | Сообщение # 189
Начинающий раллист
компрессию мерил?

2101redДата: Четверг, 03.06.2010, 08:53 | Сообщение # 190
я думаю это он про кузовщину с ходовкой,нет?

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

LLeRReMДата: Четверг, 03.06.2010, 14:20 | Сообщение # 191
Классик
продумывай сразу вопрос по уеличению объема, а соот и мощности двигателя

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

JDM_fanДата: Четверг, 03.06.2010, 18:06 | Сообщение # 192
Коплю на Авто
Quote (2101red)
я думаю это он про кузовщину с ходовкой,нет?

Отвечу за хозяина, он про двигатель. Его в первую очередь хочет
Quote (LLeRReM)
продумывай сразу вопрос по уеличению объема

Как сейчас не знаю, но он хотел 1.6

2101redДата: Пятница, 04.06.2010, 01:57 | Сообщение # 193
ну блин опять вы не про то...
кузов сделайте сначала,чтоб не бояться на дороге крыло потерять или крабы к епеням не вырвало
а вы про двигатель...всему свое время,не торопитесь!

"Invaders must die!!!"

souchasNEGДата: Пятница, 04.06.2010, 05:10 | Сообщение # 194
Бешеная Восьмера
2101red, ты немного не понимаеш, он щас на последних вздохах работает, звучит так ужасно что просто ппц...я в какждую секунду готовлюсь к тому что он сейчас стуканет, так что щас машину просто поставил и буду копить на все это дело(((.Вить, на счет расточки и развития потенциала думал оч. мнрого еще до покупки машины...если финансы позвволят то все будет).Нет Серега, компрессию не мерил, но выхлоп синий, не ужасно конечно но все равно (кольца я сжег прилично, так что масло жрет будь здоров), да и работа двигателя неровная и т.д., короче тут только перебирать...

СергейДата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 195
Начинающий раллист
У тя 1.5 карбюр если не ошибаюсь? Я бы сразу 16и клапанник бы ставил, и головку бы сразу доработал, ну и низ тоже по возможности.

А вобще в твоём случае нада делать кузов, хер на мотор ты пока всё рано без прав, скинь его пускай лежит, сделай хорошо кузов, и тормоза, потом делай мотор, у меня то кузов пи--атый я тока жёсткость увеличиваю, поэтому мотор делаю.

souchasNEGДата: Четверг, 10.06.2010, 00:08 | Сообщение # 196
Бешеная Восьмера
да Серег, наверное ты прав, тем более щас двигатель делать возможности почти не будет, только если прям на улице - Артема(http://www.realcar.clan.su/forum/29-424-1) 13го в армию забирают, а гараж та его((((точнее даже отца, вобщем доступа туда у меня скорее всего не будет((поэтому на остатках двигателя можно будет кататься варить кузовщину в соседние боксы, а потом уже к правам движком заняться...на счет 16ти клапанника не знаю-как с деньгами будет, так и под капотом будет))кстати, 7го числа пришла долгожданная копия протокола)надо заплатить 2,5рубля до 23го числа...я уж боялся на 15 суток загребут...обошлось)

СергейДата: Четверг, 10.06.2010, 00:41 | Сообщение # 197
Начинающий раллист
Вот вот прально делая сперва кузов, мотор позже, пока будеш делать кузов поймёш чего хочеш, имхо передний привод нада 16и клапанный делать, те всё рано если капиталить то надо
1) точить блок
2) новые кольца вкладыши поршни
3) ремонт гбц
4) куча расходников
Если совместить ремонт со свапом 16 и клапанника, то выйдет не так дорого, потому что при свпе придётся точить полюбому, колено там другое вроде,.
Делай кузов и смари объявы бу головки или двигатели 16 вэ, я бы так сделал))) а так сам думай.

SHAHID_174rusДата: Среда, 16.06.2010, 23:20 | Сообщение # 198
Купил Авто
полюбому первым делом кузов))) Тем более прав пока нет, значит ездить особо не будешь... Двигатель в конце концов меняется если что, а вот прогнившие/лопнувшие лонжероны да и вообще любой другой кусок кузова намного труднее восстановить/заменить

JDM_fanДата: Среда, 23.06.2010, 20:04 | Сообщение # 199
Коплю на Авто
Только что вернулся из гаража, где (пока Рудик занимался тем о чем он напишет позже biggrin ) пилил решетку, убирая значок и вертикальную перегородку посередине)) Точнее выпилил их сам хозяин, еще дома... а я ровнял все напильником)) Еще не много и можно будет шпаклевать, красить))) Фото процесса - с того момента как доровняю))

СергейДата: Среда, 23.06.2010, 20:44 | Сообщение # 200
Начинающий раллист
плоская без значка решётка самая тема!, давайте уже кузов в цлом в порядок приводите, будет у нас чёоткий зубиль))) smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz