ВАЗ 21083 - 1995 г.в.
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:05 | Сообщение # 151 |
Бешеная Восьмера
Статус: Offline
| Quote (SHAHID_174rus) Рудик, можно сказать боевое крещение прошёл))) Тебя тоже чтоли ловили?)) Quote (SHAHID_174rus) вы могли убить кого ни будь 4часа ночи...дороги пустые)не просто так же именно ночью поехали)
Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 12.05.2010, 20:06 |
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:17 | Сообщение # 152 |
Я всегда здесь
| Пипец боевик, читал как экшн посмотрел... Ребят, даж не знаю, толи поздравить вас, толи посочувствовать...
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:25 | Сообщение # 153 |
Бешеная Восьмера
| Все бы ничего, но сейчас за 2 машины (что бы их забрать) нужно где то 12тыщ((ну на ошибках учатся
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:30 | Сообщение # 154 |
Купил Авто
| Quote Тебя тоже чтоли ловили?)) останавливали 3 раза, все 3 повезло, 1 раз отмазал папа, 2 раз мама, 3 раз сам отмазался чудом, сказал что права дома забыл, поехали ко мне домой, я попетлял по городу, деваться некуда, они за мной, уже почти к дому подъехали, они обгоняют, останавливают, в окно мент говорит мол, лана, катись, видим что с правами, на мигалки и умотали куда-то... Ну и один раз уехал, тоже по большому счёту повезло, много не гонялся, проехал 2 квартала по местному гетто, ночью, на туманках пристроился к какому-то дому в темноту и убежал, у соседнего дома стояла старая ржавая белая машина, хз какая, так вот они подумали что это и есть я, докопались до мужика который как раз из дома вышел
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:31 | Сообщение # 155 |
Бешеная Восьмера
| Завтра посмотрим сколько точно выйдет по деньгам
Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 12.05.2010, 21:33 |
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:33 | Сообщение # 156 |
Купил Авто
| где??? Мне интересно конец, торопился, остановился только на том месте, где тебе давали по почкам
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:35 | Сообщение # 157 |
Бешеная Восьмера
| Сегодня ночью(12.05.2010г) в 4часа я совершил один из самых безбашеных поступков в своей жизни...Расскажу все в подробностях... Началось все с того что м с моим лучшим другом Артемом (http://www.realcar.clan.su/forum/29-424-1) решили в первый раз выехать в город на 2х машинах(без прав т.к. нам по 17), а не как раньше тока на его...перед выездом договорились о том, что Артем едет впереди, и если видит ДПС моргает мне тормозом 3 раза...выехали со стоянки, едем до поворота в город(по этой дороге Бебелевский мост просматривается, причем неплохо), тут мне Артем моргает 3раза тормозом, я неповерил...перед выездом на мост есть киоск, мы сворачиваем к нему, я опускаю окно и Тема говорит: там на горке стоит ДПС(т.е. если не выворачивать из под кирпича с заправки, расположенной вдоль моста, то единственный путь только через них).Мы решаем что ехать мимо них слишком палевно, и решаем двинуть под кирпич...проезжаем...дальше дорога метров 400...мы неспеша разгоняемся примерно до 110...дальше поворот...подъезжая к повороту я вижу в зеркало заднего вида машину, приближающуюся к нам...не обращаю на нее особо внимания, спокойненько проходим поворот...еще метров 30 и тут начинается экшн))машина, которая ехала позади меня включает мигалки и по громкоговорителю говорят: водитель серой копейки, перейдите вправо и остановитесь!(по договоренности, в таком случае мы решили не останавливаться, а пытаться угнать...)машина ДПС начинает обгонять меня...почти проходит...еще доля секунды и мы одновременно начинаем отрываться...вторая передача, педаль в пол, третяя, в пол...тут я понимаю что впереди лежачий полицейский...км. где то на 60 мы пролетаем по нему(((, дальше затяжной поворот направо...все та же третяя в пол...чувствую машину сносит...газ приспускаю, немного тормоза что бы загрузить морду и "зацепиться за дорогу", еще метров 40 по убитой вхламину дороге...резкий поворот направо во дворы, держусь за Темой меньше чем в полуметре...по двору тоже дорога не айс, тем не менее набираем скорость...2 резких поворота...сначала вправо потом влево...проносимся вплотную друг за другом...поворот налево резкий и дальше длинная прямая...все это время на хвосте 14ая модель ВАЗа...летим, видим машину встречную, думали трафик, оказалось не все так хорошо((тут этот вроде бы обычный водитель...едет прямо нам в морду!Мы не растерявшись облетаем их тачку с двух сторон(при этом они только только остановились, они сразу же выбежали и начали сегать чуть ли не под колеса%)), я аккуратно(км на 50)прижимаясь влево обхожу их…видел что тема притормаживал немного перед машиной, обходя их машину я даже не подумал посмотреть вправо что бы увидеть там Тему, сразу же педаль до пола…поворот затяжной, узкая дорога…справа и слева машины…и тут я вижу летящую мне в лоб машину ДПС =-О…бью по тормозам и предпренимаю самое отчаянное действие за всю эту историю – я сруливаю с дороги, налетая жестко на бортики и вылетаю на аллею! ладно хоть людей небыло(там люк есть открытый, я так топил что умудрился его перелететь, но все таки пробил там заднее колесо)…с аллеи поскорому вырулил на дорогу…в повороте так жал что всю машину сносило…еду в горку…на красный пролетаю…смотрю в зеркало-вроде спокойно…проходит секунд 5-смотрю догоняют, причем быстро…тут поворот во дворы…залетая в него успеваю отстегнуться, лечу с горы, думал ща по знакомой местности уйду…да вот облом – впереди вижу закрытый шлагбаум…смотрю назад - почти догнали…подлетаю к шлагбауму, тормоза до упора(успел еще и со второй передачи на нейтраль кинуть),еще не остановившись открываю дверь…дотормаживаю, не выключая ни музыку(которая кстати тихо играла), ни фары, ни ставя на ручник…выдергиваю ключи и начинаю сломя голову бежать…пробегаю 20-30 метров - мне мент орет «стой сучара!», «стой сучара стрелять буду!», я и так напуганный тут еще он пистолетом пугает начинаю оббегать змейкой припаркованные авто, что бы если что в меня меньше вероятности было попасть…дальше за какую то мусорку…там низина, ну все думаю, щас точно не попадут(в это время легкие начинают сдыхать…6лет курения дают о себе знать), бегу дальше…выбегаю на дорогу (там дворы старые, я их полностью знаю, но спрятаться сложно), дальше…сбоку вижу трансформаторная большая старая будка, около нее тонкий проход и низина…вокруг ветки…залетаю туда…бежать уже не могу, прохожу уже пешком секунды 2…голову направо – там уже за мной ДПСник…я понимаю «ну все…пи…ец»он ко мне подбегает, хватает за руку…выводит на дорогу и тут случается самая неожиданная вещь за всю ночь…подбегает его напарник и с лету подача снизу по подбородку с кулака…я среагировал-лицо прикрыл кулаками…нагнулся в предвкушении новых ударов, и тут я вижу что этот лысый пинает с пыру мне прямо в лицо!!!ели успел я увернуться и прикрыться…он понял что не попал, отходит в сторону и бьет по печени с ноги…немного пробил…снова отходит…удар с ноги по «тормозу»(по ляшке сбоку если хорошо ударить то напрягается мышца и нога постоянно болит)…тут тот который меня держит говорит - да хорош, я сказал ему(мне) что бить не будем(как то поздновато спохватился:-D),ведут меня до моей машины, подходим, я вижу такую картину: стоит моя машина вся включенная, и стоит 5!ПЯТЬ!машин ДПС, и все за нами…помурыжили, я документы на машину показал туду сюда, всякие вопросы…и привезли Тему…он только вышел из машины, его на капот кидают и я вижу следующую картину: тот лысый который меня бил(крепкий кстати падла), подбегает к теме, толкает его на капот копейки и опять замах с руки, причем серьезный, удар в живот…Тема в шоке, тока отошел от этого удара, сразу же следующая подача, но уже с ноги(тоже в живот), и такое чувство что этот 30-35 летний мужик бьет какого то качка, а не 17 летнего парня, короче теме то же нормально прилетело…минут через 15-25 спрашивали все ли нормально, поняли что хрень замутили…короче в итоге забрали тачки на штраф стоянку, и нам по 2,5 рубля штрафа. Завтра поеду за машиной…
Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 12.05.2010, 22:41 |
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 158 |
Купил Авто
| щас вроде 80 рублей/час... Да, не хило вас((( а 5 машин это наверно потому что делать нечего в 4 часа ночи, а тут хоть какая-то веселуха) Ну или думали что это какие ни-будь террористы с полными багажниками пластида поехали на администрацию
Сообщение отредактировал SHAHID_174rus - Среда, 12.05.2010, 21:39 |
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:41 | Сообщение # 159 |
Бешеная Восьмера
| Ну нахрен такие темы,я там по всем бардюрам просегал на панике,завтра машиу привезу, надо будет чашки смотреть че да как...задним колесом умудрился в люк залететь-колесо пробил...мордой видимо перескочил... Добавлено (12.05.2010, 21:41) --------------------------------------------- В конечном итоге стояло семь машин)на одной какой то капитан что ли приехал...из всей этой толпы было тока два каких то бешеных-этот капитан и тот лысый, который нас пинал...все остальные нормальные...не орали жестко, руками не махались
Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 12.05.2010, 21:42 |
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:46 | Сообщение # 160 |
Купил Авто
| Ну эти бешаные которые за вами гонялись, от этого и бешаные) а вообще нам тут повезло по части ментов, всего 3 (три) машины на весь город, при чём на одной ездит сам начальник, джели эмкей вроде))) Была даже такая идея, поставить вебкамеру напротив ментов и протянуть до знакомого, он метрах в 150 живёт, позвонил, спросил сколько машин стоит и поехал со спокойной душой))))
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:54 | Сообщение # 161 |
Бешеная Восьмера
| А, еще момент один упустил-когда уже подошли к машине, тот который меня вел говорит-че ты придурок убегал?я уже кабуру начал расстегивать... Добавлено (12.05.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (SHAHID_174rus) Ну эти бешаные которые за вами гонялись, от этого и бешаные) а вообще нам тут повезло по части ментов, всего 3 (три) машины на весь город, при чём на одной ездит сам начальник, джели эмкей вроде))) Была даже такая идея, поставить вебкамеру напротив ментов и протянуть до знакомого, он метрах в 150 живёт, позвонил, спросил сколько машин стоит и поехал со спокойной душой)))) везет...Екатеринбург большой...все дороги освещаются...тут все намного туже обстоит...
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:55 | Сообщение # 162 |
Купил Авто
| Да это скорее всего попугал просто, хотя по идее имел полное право стрелять
|
|
| |
TroniK | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:56 | Сообщение # 163 |
Коплю на Авто
| да лучше уж оставить машину и уйти, чем так(((
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:00 | Сообщение # 164 |
Бешеная Восьмера
| Quote (TroniK) да лучше уж оставить машину и уйти, чем так((( дак я и хотел кинуть тачку и убежать...но они догнали бысто...когда повернул к дороге под шлагбаум они уже в 20 метрах были...а там некуда ехать было...вот и побежал как мог, но они даже с большими животами оказываются бегают быстрее чем я на панике и с огромной кучей адреналина((
Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 12.05.2010, 22:00 |
|
| |
TroniK | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:06 | Сообщение # 165 |
Коплю на Авто
| я имел ввиду возле киоска... или подождать постоять когда они уедут...
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:15 | Сообщение # 166 |
Бешеная Восьмера
| Тему на капоте били, спрашивают-ты в армию та скоро?он такой- меся остался, они такие-мы тебя щас подготовим...и еще раз вроде зарядили ему...я пока сидел в их машине, протокол составляли... дверь открывается, лысй заглядывает- я смотрю на него(мало ли еще че нить сделает), ему то ли взгляд не понравился мой толи че, он такой-мало я тебе по тормозам пнул, надо еще говорит наверно добавить...но не стал уж, осадили его Добавлено (12.05.2010, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (TroniK) я имел ввиду возле киоска... или подождать постоять когда они уедут... время та тикало, в 6 часов их бы уже толпы ездили...тут самое оптимальное время для ночного выезда-3 или 4 часа ночи...Артем у них спросил-почему ваще остановить решили, из за кирпича?они говорят нет, просто хотели документы проверить или че то в этом роде...у него очень приметная машина- во первых копейка(их в городе немного), копейки часто молодежь угоняет...у него диски на 16 с 205 резиной и плюс ко всему банка, да и цвет матовый многих смущает(цвет не что бы матовый-просто машина гунтом покрыта)
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:23 | Сообщение # 167 |
Коплю на Авто
| Правильно,7 машин... Поясню для всех - в противоположную от моста сторону по этой самой улице Бебеля есть рынок... метрах в 400-600 примерно. За ним районное ДПС, так что "всего" 7 машин... я видел их тусы вечерами машин по 10... Такие вещи знать надо)))
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:36 | Сообщение # 168 |
Бешеная Восьмера
| я там машину оформлял, так что в курсе)просто примерное время когда они выезжают это утром в 6
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:14 | Сообщение # 169 |
Начинающий раллист
| Quote (souchasNEG) ты в этом уверен?мент при вопросе про мощность их движков сказал что типо хватает с таким видом что можно подумать он импрезу врх сти порвет, конечно это сарказм, но все таки не думаю что 93-98 лошадей могут так бодро догонять, с тем учетом что я шел в пол... Думаеш? я вот всякие трешовенькие 99 9ки карб инж похеру влёгкую делаю на 402, но проигрываю приорам и новым 14кам, если у тя по паспорту 75 л.с. не факт что там все есть!!!! и ваще чё за беспередел! от ментов гонять! форсажа шоль насмотрелись? Добавлено (13.05.2010, 09:09) --------------------------------------------- почитал половину, остальную половину не стал читать, жирный мину вам за такие выходки! Добавлено (13.05.2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (2101red) такое чувство,что он бьет не 17-летнего парня,а безмозглого(прости Господи) гопника... Добавлено (13.05.2010, 09:14) --------------------------------------------- вместо того чтобы делать тазик свой, хапнул геммороя молодец))
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:14 | Сообщение # 170 |
Я всегда здесь
| Канеш ребят, ладна адреналина схватили... А ведь не дай бог могли и сбить кого нибудь когда удирали от ментов. На ДПС машинах обычные моторы кстати, давно уже не делают спецверсий для милиции...
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:48 | Сообщение # 171 |
Начинающий раллист
| Серёга это слабо сказано! Вы блин с головой не дружите да? А что если бы расстелили ежа? или расстреляли бы машина нахер? а? а если бы перевернулись? заеб--ь было бы да аху---о просто, мля мы чё тут зря перетираем темы по счёт безопасного вождения? Зря шоль Витя с Серёгой нам всем долбят как нада делать тачки как водить? Хочеш гонять, вези свой таз на трек там и гоняй, или ралли любительский, всё мне больше нечего говорить., А да у меня знакомый на 05 уезжал от дпс 3 машин, въе--л-ся в столб 2 мес больницы, коментарии нужны?
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:50 | Сообщение # 172 |
Классик
| Quote (souchasNEG) Тебя тоже чтоли ловили?)) Илью ловили. Да ребят, ну вы блин даете, Вы читаете надеюсь топы которые МЫ пишем, а где же выводы? походу делаете но видимо поздно делаете! Я говорил и говорю, езди по правилам, пока нет прав, отрабатывай вождение на треке в Доссафе или просто на треке. 3 раза стопом мигнуть, неплохо придумано, но будет поздно когда заметишь это. Лучше рации Воки-Токи тема нормальная особенно с функциями ХэндФри но ценник их не дешевый. Про гонки на дорогах: Когда занимался мотоциклами тоже адреналина хотелось, и ездили без прав. Но когда ДПС на перекрестке стояла и смотрела на нас как мы стояли на нем, а потом начала разворачиваться и включила мигралку, ждать их мы не стали, газульку в пол: один вперед, другой на право, в итоге у одного вилку повело от прыжка, у жругого кардан оторвало. Вот тогда я и задумался. А потом когда один раз перегоняли авто на вытяжку, чуть не размазались об автобус из за того что он выехал не под свой знак (так же как вы), Калдина вправо ушла по обочине, а мы на семере чуть в бочину не въехали автобусу, хорошо ехали 30 км и тормоза не подвели, тут же развернулись обогнали этот автобус и выкинули этого водилу, он пьяный был ни тяти ни мамы, права с документами забрали, визитку сунули и уехали. Вот такие мы плохие, но соблюдаем правила Дорожного Движения в приделах города.
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:45 | Сообщение # 173 |
Бешеная Восьмера
| ))ну Вить вы даете!сегодня сходили, заплатили за эвакуатор по 3т.р. каждый, пошли в ГАИ за печатями(печати нужны что бы со штрафки машины забрать),приши, а там сидит таое быдло...я ему говорю-нам две печати надо поставить что б машины со штрафки забрать...он такой- за что на штрафке оказались, я такой "за без прав!"...у него сразу же выражение лица поменялось, сидит набыченый говорит- давайте документы...я ему даю протоколы...от такой, ну дальше-водительское удосоверение?я такой дак мы без прав, нам по 17 еще...он еще злее стал...говорит, ну тогда хотя бы человек с правами,который поедет машины забирать ваши, мы такие, он щас не с нами...дальше грит-страховой полис(а у меня при покупке машины небыло денег на оформление собственной страховки, я и оставил ее на старом владельце висеть, но она еще действительна)...я достаю страховой говорю-страховой есть, но туда записан бывший владелец, а у товарища (Артема) полиса просто нет...мент говорит:а че это вы об этом не думали когда в город без прав выезжали?а? Короче, поняли что ниче щас не сделаем, развернулись, ушли...щас пытаемся шевелить друзей, пробивать связи в ГАИ что бы печати поставить без маяты со стаховыми... Ребята, подскажите пожалуйста-могу ли я в такой ситуации(машина моя, но в страховка, хоть и действительна, но все же на старого хозяина оформлена) вписать кого нить из своих друзей кто с правами, пусть даже при привлечении страховщиков, и если да, то как это сделать?
Сообщение отредактировал souchasNEG - Четверг, 13.05.2010, 21:51 |
|
| |
LES_nik | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:06 | Сообщение # 174 |
Пешеход
| а страховка ограниченая? я так думаю что вписать ты можешь только за это тоже придется отдать монетку!
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:45 | Сообщение # 175 |
Бешеная Восьмера
| Без ограничения Добавлено (13.05.2010, 22:45) --------------------------------------------- а для этого нужен будет старый владелец?
|
|
| |
|