ВАЗ 2112 SMRC- боевая машина:)
|
|
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:13 | Сообщение # 1 |
peace of shit
Статус: Offline
| Ну большенство все знает про меня, кому что интересно пишите:)
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
TroniK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Коплю на Авто
| напиши что нибудь про свою машину, мы тоже многие знали про Сереги D1_WerWolFF семерку за то посмотри какой у него топ!!
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:52 | Сообщение # 3 |
peace of shit
| Да топ у него супер! Добавлено (18.01.2009, 13:52) --------------------------------------------- Ну что же! Начну! (правда у мня фоток мало) Машину я купил 11 декабря 2007 года, купил скопленные и подаренные на день рожденья(10 декабря) деньги, ну конечно же родители помогли сильно!Респект им за все! Первый мечяц ездил и не мог нарадоваться стоку! Там только распорка стояла и стекла тонированные по кругу были! Первое что я с ней сделал заменил все тормозные колодки и сорвал переднюю тонировку! Первая моя поломка- стерлись щетки стартера Первые тюнинги- неоновая подсветка по днищу А потом все началось и поехало! Сперва главная пара полетела,заменил на 4,1. Гранаты вообще как расходники летом летели! Потом вот недавно ремень ГРМ порвало, вследствии заугнуло клапана, вследствии перебрал весь двигатель,заменил поршневую и т.д. В общем всего и не упомниш! Одно могу с гордостью сказать! Заменил все! Пусть и не на тюнинговые детали! Поставил фильтр пониженного сопротивления PRO-SPORT, глушитель тоже PRO-SPORT, подвеску тоже перебрал-теперь амортизаторы по кругу Дельфи полуспорт(хотя меня кажется надули, по жесткости они еще мягче стандартных) Ну с тюнингом вроде все! Хотя если чесно не помню просто! Врезались в меня три раза! 1раз на день ребенка 1 июня.Востановил сам, на вырученные со страховки деньги купил магнитофон и стойки, поледних два раза врезались маршрутки в промежуток в 10 дней! Первая в заднее правое клыло,а вторая в задний бампер! Теперь бампер у мня в зале лежит:) 21.12.08 учавствовал в первом моем легальном чемпионате по ралли, занял 3 место. В данный момент уже леплю передний бампер, а то старый совсем не выдрживает таких нагрузок!:) В салон приобрел кресло от какойто японской гонки, летом буду ставить. Так же хочу поставить усилители кузова разнообразные и стабилизатор поперечной устойчивости задний Ну вот вроде и все! Фотки к сожалению выложить не могу(Не умею) Все что будет происходить нового буду отписывать!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
Начинающий раллист
| Без фоток тема куцо сморица заходиш вобщем на сайт radikal.ru на главной стр жмёш загрузить выходят цылки комируеш вторую картинка в тексте вставляеш в пост и вуаля, энджой сенсэй))
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
Купил Авто
| Не обязательно, можно скопировать первую ссылку, потом нажать в окне сообщений img вставить туда ссылку и всё!
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:44 | Сообщение # 6 |
peace of shit
| Спасибо, фотки попозже вставлю, А то у мня завтра экзамен,учить надо! Добавлено (18.01.2009, 16:39) --------------------------------------------- А вот мы неон устанавливаем, от которого я благополучно избавился с помошью бордюрки! Кстати моя машина была первой в нашем городе с неоном и первой отказавшейся от него!(Я вообще не люблю всякие красатули, дорогие обвесы и т.д. так как стиль езды такой! Люблю подпирать всякие заборчики, а на мелкие царапины и внимания не обращаю!) [img]http://[/img] Кстати на фото мой друг Романов Василий. Гонщиг еще тот! Добавлено (18.01.2009, 16:44) --------------------------------------------- Ну это, так, веселые моменты! [img]http://[/img]
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
Классик
| Ничегосебе! Веселые моменты! Вы там что ее раздербаниваете на запчасти? Я так понял она у тебя не перешитая? и коробка стоковая родная стоит?
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:02 | Сообщение # 8 |
peace of shit
| Да прошивки нету пока, и коробка тоже родная, тока кулису заменил на короткоходную, но надо еще рычаг отпилить, а то длинный как в тракторе!) Добавлено (18.01.2009, 18:57) --------------------------------------------- Чуть-чуть не в тему! А это моя вторая машина! Когда я на нем, меня весь город боится! Женщины детей домой загоняют, мужики машины прячут, а над городом тучи сгущаются! Вот она
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
Учусь
| вот это весч, вездеход, яб тож боялся,и наклейка злая....
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:14 | Сообщение # 10 |
peace of shit
| А ты заметил какой у меня там супер точный внешний термометр стоит? Добавлено (18.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- Кстати в нем сидения от хонды прелюды стоят!
|
|
| |
REMY | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:30 | Сообщение # 11 |
Учусь
| тема суховатая канешь! надо фото процесса постройки выкладывать как и что!
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
peace of shit
| REMY ну я знаю, но как то пока руки не доходят! Экзамен завтра, вот я и разрываюсь!
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Я всегда здесь
| Да, историю с маршрутками я помню. С другой стороны, теперь бампера будет уникальными)
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:15 | Сообщение # 14 |
Классик
| Перешей ЭБУ, сразу валить будет лучше! Но копи деньги на новую КПП! Или же осталь эту тока ряды замени!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
peace of shit
| А я вот с рядами не совсем понимаю, какие надо ставить?
|
|
| |
Miha777 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:30 | Сообщение # 16 |
Учусь
| Друзья остерегайтесь маршруток они сцуко опастные!!!
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
Классик
| смотря чего ты хочешь добиться в итоге! чтобы рвала с места!? или чтоб максималка была больше?
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:34 | Сообщение # 18 |
Я всегда здесь
| нее, ряды больше на эластичность влияют, т.е. можно варьировать характер машины. На разгон-максималку больше влияет главная пара!
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
peace of shit
| Так в таком случае меня родные полностью устраивают! Вот я только что приехал с трассы по ралли(душу отводил). И произошла такая вот аказия! В машине завоняло пластиком, как будто ручку подожгли,открываю блок предохранителей,а там предохранитель на печку оплавился, причем сами контакты целы,а вот пластик спекся! Из-за чего так произошло? Предохранитель паленый или что то еще?
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 20 |
Я всегда здесь
| Может и предохранитель не тот стоял (на большие амперы расчитаный) или палёвый, или стоял неплотно...Как скатался то, результаты?
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:02 | Сообщение # 21 |
peace of shit
| Ну что никто не поможет свои доблестным и верным советом?
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:05 | Сообщение # 22 |
Классик
| Согласен с серегой скорее паленый! А результат поездки?
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:11 | Сообщение # 23 |
peace of shit
| Ну там почистили хорошо, сейчас круг за минуту 13 в среднем! Прошлые разы это считалось лучши результатом!Добавлено (19.01.2009, 20:11) --------------------------------------------- Спасибо, предохранитель кстати на 20А, тот который и должен быть, потом попробовал поставить старый(стандартный который)тот вроде не плавится! А то просто страшно, так утром встану, выгляну в окно, а там заместо матрешки моей куча пепла лежит! ВОТ!
|
|
| |
Miha777 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:21 | Сообщение # 24 |
Учусь
| Да мне тоже кажется что предохранитель паленый. у меня на моей 12-хе такая же беда приключилась
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 09:57 | Сообщение # 25 |
peace of shit
| Привет всем! Слушайте приключилась беда! У меня на задней правой стойке сорвало резьбу на штоке, но не всю, а на половину! И теперь стойка на кочках по кузову бьет,так и чашечку вырвать можно! Посоветуйте что- нибудь! Что если под шайбу, которая там стоит сайлентблок какойнить полдожить, что бы по размеру подходил?
|
|
| |