ВАЗ 2112 SMRC- боевая машина:)
|
|
LLeRReM | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:31 | Сообщение # 26 |
Классик
Статус: Offline
| А не проще новую резьбу нарезать?
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
sansay | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:15 | Сообщение # 27 |
peace of shit
| Оно то может и проще, но я сейчас не дома, так что наража и инструмента подходящего нету, да и к тому же на улице -40! вот мне надо как то подделать что бы на 300 км хватило, до дома доехать!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:03 | Сообщение # 28 |
Я всегда здесь
| с какой части штока резббу сорвало, внизу или в самом начале?
|
|
| |
sansay | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:57 | Сообщение # 29 |
peace of shit
| посередине!!!!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
sansay | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:38 | Сообщение # 30 |
peace of shit
| Спасибо, со стойкой я разобрался, теперь другая проблема! Решил открыть капот, деонул за лапку, тросик и порвался! Как попасть в капот????!!!!
|
|
| |
Grunger | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:13 | Сообщение # 31 |
Я всегда здесь
| Если решетка стоковая - из под неё подлесть можно!
|
|
| |
sansay | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:36 | Сообщение # 32 |
peace of shit
| Да решетка стоковая,щяс пойду попробую! Спасибо! Добавлено (14.02.2009, 15:35) --------------------------------------------- [img]http://[/img] Добавлено (14.02.2009, 15:36) --------------------------------------------- Вот что стало с моим бампером после встречи с маршруткой! Хочу попробовать из этого слепить чтонибудь оригинальное!
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:20 | Сообщение # 33 |
Купил Авто
| пробовай канешна....нам ток в радость по смареть результ будет...
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:16 | Сообщение # 34 |
Классик
| дааа не фонтан то что осталось!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
|
Daytona | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:27 | Сообщение # 36 |
Купил Авто
| вот тя угораздило то, если пробовать стянуть пружину используя вес машины?
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:42 | Сообщение # 37 |
peace of shit
| а зафиксировать чем"
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 05:25 | Сообщение # 38 |
Я всегда здесь
| если проволокой мощной??? её то найти и на дорогах можно
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 06:47 | Сообщение # 39 |
peace of shit
| Блин, опасно, не мало случаев слышал когда пружино голову сносило!
|
|
| |
93rus | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:28 | Сообщение # 40 |
Коплю на Авто
| Да это опасное дело. Случай рассказывали, пружину тоже стянули проволкой, а она порвалась когда вытаскивали пружину. пружина вылетела и мужику в колено, расздробило так, что собрать потом долго не могли. Кучу операций перенёс. Может стоит поискать стяжки?
|
|
| |
Daytona | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:58 | Сообщение # 41 |
Купил Авто
| электродами тройкой, тем более от собственного веса пружины сильно то уж не сожмутса...а делать то что то надо...
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:04 | Сообщение # 42 |
peace of shit
| Значит вот я с друзьями и сделали заднюю стойку! За окном уже стемнело а на градуснике было минус 30, а его все нет и нет! Тут по логике здравомыслящего человека вы спросите "кого нет и нет?" А одного из моих друзей, который кстати очень большой извращенец по теме автомобилей, без него мы как-то не решались браться за эту проблему самостоятельно. Кстати звать его Васей. Вот после нескольких часов ожидания, доносится звонок домофона, я беру трубку, а там злостным замороженым голосом "Открывайте сабаки" и тут мое сознанине одновременно преполнили два чувства это: и радость и недовольство от того что на улице темно и холодно! И тут мы три придурка вооружившись фонариками, благо таких хватает, отправились в путь на встречу судьбе! Из нас троих только вася имел четкое представление о предстаящей работе, для меня же и Кости все это было окутано тайной! Теперь непосредственно сам процесс! Для начала мы мы поставили машину на покрышки, а дамкрат засунули под тормозной барабан, для того что бы можно было безпрепятсвенно опустить и поднять стойку. [img]http://[/img] Кстати в багажнике лазиет Вася. Далее Вася с помошью пинцета надел шайбу на шток [img]http://URL=http://www.radikal.ru][/URL] [/img] Потом оставалось только попасть штоком в отверстие чашечки [img]http://[/img] Но с этим мы легко справились [img]http://[/img] Вася направлял, а я крутил дамкрат! Вот в общем то и вся история!!!
Сообщение отредактировал sansay - Понедельник, 16.02.2009, 20:09 |
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:39 | Сообщение # 43 |
peace of shit
| Я летом с коробкой около недели провозился(это все вместе сразборкой сборкой и ожиданием запчастей)
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:45 | Сообщение # 44 |
Я всегда здесь
| мы кстати вчера с Димкой коробку тож на 2112 ставили. Снимал я её один часа три, но тут несколько подводныъ камней - машина в гараже без ямы и гайки ступиц не отворачивались почти полутораметровой трубой! Димка видел сломаннный вороток) а ставили вчера тож интересно, ползая под машиной и вылавливая коробку домкратами))
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:55 | Сообщение # 45 |
Купил Авто
| Акробаты
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:23 | Сообщение # 46 |
Классик
| Ну вы даете! А не поще на яме? Или летом яму сделать? Быстрее и удобнее, чем карячиться х.знает как!
|
|
| |
sansay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
peace of shit
| Я вот тоже коробку снимал без ямы, я просто машину на бревна загнал и все, а потом с помощью двух дамкратов, постепенно то поднимая коробку, то опуская машину, ставил ее на место. Но я был совсем один и времени около дня потратил(правда не спеша) на то что бы ее на место воткнуть!
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:31 | Сообщение # 48 |
Я всегда здесь
| Вить, гараж с ямой занят "четвёркой"...
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:44 | Сообщение # 49 |
Классик
| аааа, ясно тогда!
|
|
| |
Patriot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 50 |
Пешеход
| Ростик, я конечно понимаю что ты мастер художественного стёга, но может в следующий раз ты больше внимания уделишь технической стороне вопроса?
Sport Motor Racing Club
|
|
| |