ВАЗ 2112 SMRC- боевая машина:)
|
|
sansay | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:36 | Сообщение # 51 |
peace of shit
Статус: Offline
| А там про техническую сторону и писать то больше нечего!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:22 | Сообщение # 52 |
Я всегда здесь
| Patriot прав, больше ньюансов!! почему и как делали))) не только по этой теме, но и в общем!
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:03 | Сообщение # 53 |
peace of shit
| Хорошо, постараюсь учесть все ваши пожелания Добавлено (13.03.2009, 15:35) --------------------------------------------- Привет всем! Ребят подскажите что делать? Бортовой компьютер выдает ошибку: Р0131- ДК до нейтрализатора, низкий уровень сигнала. А машина на холостых рабртает не стабильно. Это какой датчик? Добавлено (16.03.2009, 07:03) --------------------------------------------- Все с датчиком я разобрался! А вот недавно я снова клапана загнул, помпа полетела и натяжные ролики, вследствии срезало несколько зубьев на ремне и загнуло все выпускные клапана (фотку позже скину), а впускные все целые, даже не тронуло( странно почему, ни как понять не могу!) Зато сейчас купил комплект клапанов СТК спорт (какието полированные) сиоймость 2600, но мы с отцом запудрили продавцу голову и нечайно взяли их за 1600! А также ролики и ремень финвал, буду проверять на качество!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:48 | Сообщение # 54 |
Начинающий раллист
| ты следи за ремнём ты чё!!!!! это на 2112 самое больное место порвётся или съедет вот "веселуха" начинается!!! Клапана хорошо я тож бывало сам того не хотя пудрил продавцам мозги )))
|
|
| |
sansay | Дата: Среда, 18.03.2009, 10:00 | Сообщение # 55 |
peace of shit
| Фотки, наверно только через неделю смогу, фотоаппарат у подруги лежит, ну да там в большинстве своем помпа виновата ну и ролики чуть-чуть! А ролики тоже финваловские, это все в комплекте с ремнем! 1100 стоит Насчет родных не знаю, но они все в пределах 1600-2000
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:03 | Сообщение # 56 |
Я всегда здесь
| Странно насчёт финвала, как бы не левак был. Только ролики у нас стоят 800, хороший ремень ещё 600...
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:23 | Сообщение # 57 |
peace of shit
| Финвал леваком оказался! Он расслоился и прсокочил на четыре зуба на шестерне коленвала, стукнуло опять только выпускные клапана, но в чем прикол, ни один изи них не загнуло! Только зря головку в третий раз разбирал! Щяс деньжат подкоплю и куплю себе ремень Дайко 700 рублей стоит, и шестерни все на всякий случай поменяю, а также масло заменить надо и тормоза задние сделать, а то нет совсем, так же с передним бампером закончить надо, да и царапины замулевать надо, а там наверно продавать ее буду или меняться! Тут предлагали поменяться на тойоту эксив 95 г.в. с моекй доплатой в 50т.р. но я что-то подумал дороговато! А вообще я мечтаю о Мерседесе 190 Е как вам? Стоит он того или нет?
|
|
| |
Aleksey2_Kh | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:31 | Сообщение # 58 |
Учусь
| Мерс 190Е - внешне мне оч нра! классный аппарат... но смотря какое состояние еще...
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:30 | Сообщение # 59 |
Начинающий раллист
| Да Мерс если хороший то долго поездит, а если купиш горшок сам потом жалеть будеш запчасти дороже чем на 12ую в разы
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:59 | Сообщение # 60 |
Я всегда здесь
| 190Е достойная машинка, вот только годы берут своё...Тут если брать из германии (а их там мало осталось), то дорого. Если с пробегом нашим, то в большинстве своём убитые. Такие машинки не берут ведь горшки на дачу возить((( Насчёт Финвала предупреждал ведь((( Щас его левого вообще полно((
|
|
| |
sansay | Дата: Пятница, 22.05.2009, 07:40 | Сообщение # 61 |
peace of shit
| Всем привет!!! Наверное уже стали забывать меня? За время моего отсутствия решил что в ближайшее время менять машинку я не буду, так как полностью пребрал ее, и что то жалко стало!!! Так что теперь буду доводить ее до конца! Кстати поставил летнюю резину Кордиант спорт, даже и не знал что можно так на двешаке ездить!!! (До этого была всесезонка Кама 217)
|
|
| |
TroniK | Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:31 | Сообщение # 62 |
Коплю на Авто
| ну как тебе резина? у меня стоит кордиант спорт2 очень ей доволен... конечно после континенталя она не очень ну все равно ездить уж лучше чем на каме
|
|
| |
sansay | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:52 | Сообщение # 63 |
peace of shit
| Да блин я вообще просто в шоке от нее!!! Мне она очень понравилась!!! Все повороты на скорости можно проходить и не занесет!!!
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:30 | Сообщение # 64 |
Купил Авто
| приет! не забыли мы тебя...
|
|
| |
sansay | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:35 | Сообщение # 65 |
peace of shit
| Ну очень приятно, что помните!!! Вот у меня снова возник вопрос!!! Может кто знает, какой обьем у стандартного двенашевского впускного ресивера??? И какого обьема можно поставить на стандартный двигатель и вообще стоит ли???
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 66 |
Купил Авто
| Про обьёмы не знаю, но вот у сткового вроде сопротивление потоку меньше, потому что он идеально ровный, а ресиверы с большим обьёмом только на хорошо доработанных двигах дают результат... Что то вроде этого, точно не скажу
|
|
| |
sansay | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:17 | Сообщение # 67 |
peace of shit
| Хм а я думал так: ведь на оборотах воздух начинает очень сильно всасываться через фильтр, следовательно в ресивере он неачинает кончатся, а был бы ресивер большего обьема, то скорость подъема оборотов была бы выше. Ну это только мое мнение, прошу закритиковать, если что не так!!! Да и воздуховоды же короче будут!
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:45 | Сообщение # 68 |
Купил Авто
| Сток рессивер он же и расчитан на сток двиг, так что его пока вполне модет хватать по моему...
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:38 | Сообщение # 69 |
Купил Авто
| я так понимаю ресивер ваще на выравнивание потока воздуха работаеть...и входить в него ровно стока скока требо двигателю...наддува то нет...поэтому не заморачивайся мне кажетса на увеличении объемов...
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:14 | Сообщение # 70 |
peace of shit
| А вот цитата RACER 837 с макси-тюнинга.-- 4х литрового тебе хватит...,но сделать стоит,только если к ресиверу будет добавлен выпуск и чип тюнинг... С приоры такой незаурядной комбинацией снимают 30 лосей... и желательно установить все вместе,тогда прибавка будет заметной... а просто так ресивер нет смысла ставить...-- Что вы про это думаете??? Прошивка есть, на прошлой неделе прошил, выпуск тоже(кроме коллектора).
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:07 | Сообщение # 71 |
Классик
| внутренности двигателя менять надо, если ты планируешь на большее, чем 30 ослов, а прошивку ты ее проверял, или скачал универсальную, или на заказ? это две большие разницы!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:41 | Сообщение # 72 |
peace of shit
| Ну с прошивкой все обстояло так, приехал я на сервис, там подключили микросхему в програматор, и по моим требованиям стали менять параметры, самым важным стало изменение угла опережения зажигания, его поменяли на 2 градуса. (сперва поменяли на пять, но клапана забрякали, поэтому вернули на два)
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 17:55 | Сообщение # 73 |
Классик
| это называется корректировка прошивки! заливаешь в свою микруху спорт прошивку (их много в инете) но они стандартные т.е. унифицырованные - это самый простой способ поднять мощность авто, но много этим ты не добьешься! второй способ может ударить по карману, едишь к электронщикам, они 1) либо подбирают прошивку по твоим показателям и характеристикам (но это тоже унификация) , 2) подключают к тебе он лайн програматор и программируют в он лайне, это достаточно дорого, но оно того стоит, если мастера грамотные, но если внутренности сток, то просто залей униф. прошивку спорт и все!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
sansay | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:05 | Сообщение # 74 |
peace of shit
| Так у меня то что получилось??? Я что-то не понял! Унификация??? LLeRReM Спасибо за доверие!!!
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:08 | Сообщение # 75 |
Классик
| типо того! сколько ты заплатил за прошивку?
|
|
| |