|
VAZ 2107Z
| |
| Grunger | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:57 | Сообщение # 476 |
 Я всегда здесь
Статус: Offline
| Юбка круто, тож такую хочу)
|
| |
|
|
| SHAHID_174rus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:02 | Сообщение # 477 |
 Купил Авто
| Юбка хорошо смотрица, точнее машина с ней, совсем другое "лицо"! Рисунок протектора интересный, по-моему в мурзилке к волге 2410 он называется "карьерный", или что то вроде этого)))) Серёг, а звездочку сам настраивал или кто-то помог?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:14 | Сообщение # 478 |
 Начинающий раллист
| Звёздочку пока на ползуба вперёд просто поставил, то есть её преимущества пока неиспользованы, не так то просто фазы настроить, как получше разберусь в этом вопросе тогда займусь.
|
| |
|
|
| 93rus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:17 | Сообщение # 479 |
 Коплю на Авто
| Да с юбкой прикольно. У меня когда то давным давно стояла, даже не знаю куда её отец задевал.
|
| |
|
|
| Алексей29 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:52 | Сообщение # 480 |
 Логановод
| Злые гряземесы! А юбка будет вместе со стоковым бампером? Мне кажется без него лучше.
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:57 | Сообщение # 481 |
 Начинающий раллист
| ХЗ не пугайте ка меня так))),,, нарно бескамерки у меня ж ща бескамерки.... вчера настроил карб терь всё пучком работает, юбку ровнял пока до идеала далеко, тут сосед ещё скал типа у оного мужика с коператива нашего такая есть ... нада пробить если нормальная нада взять!
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:12 | Сообщение # 482 |
 Я всегда здесь
| Серёг, у вас в Чебоксарах склад юбок что ли??? Если лучше возьмёшь - эту готов забрать))) Кстати, если резина старая, то я б поставил камеры...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 483 |
 Начинающий раллист
| ОК уговорили поставим камеры))) Серёг не хочу тебя огорчать но тот мужик сдал юбку в цвет мет, ппц во баран, не знал видать цены ей, её немятую рублей за 500-1000 продать можно.... Добавлено (01.11.2009, 22:22) --------------------------------------------- БЛииииииииииииииииииииииинннннннннннннн наша местная барахолка просто клондайк ништяков вот такие диски откопал BBS RS O70 7X15 ET16 4X100 [img]http://render1.snapfish.com/render2/is=Yup6aQQ%7C%3Dup6RKKt:xxr%3D0-qpDofRt7Pf7mrPfrj7t%3DzrRfDUX:eQaQxg%3Dr%3F87KR6xqpxQQnlx0nexnaPxv8uOc5xQQQG0GnPaGee0qpfVtB%3F*KUp7BHSHqqy7X H6gX0QQJQ%7CRup6lQQ%7C/of=50,590,442[/img] вот так они выглядят текст сообщения Продаются оригинальные разборные BBS RS O70 7X15 ET16 4X100 (BMW-GOLF-POLO) местами облезает лак, один диск требует небольшого ремонта. цена 10000 руб. блин если они нормальные займу денег и куплю! это песдец ББС похер что 4 100 проставки сделаю со шпильками!!! ББС это не колхозный КК не ракерские слики, это блин и спортивные и олдскульные диски, в Чебах на один таз на ББСах не ездит .... Ну что скажете форумчане????? П.С. на ебэй тока что смарел такие диски 32000 р сьтоят........... Ща есму скажу пущай зафоткает и ко мне на мыло кинет....
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 484 |
 колхоз им."Красного Октября"
| а стоит ли ради одного названия влазить в долги? ты еще и на резине раззоришся-4 покрышки полюбому дороже 10 косых будут стоитьа резина на низком профиле-расходный материал,маленькая ямка или неровность и бочину как топором перерубает не лучше ли эти деньги в саму машину вложить?
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
Сообщение отредактировал 2101red - Воскресенье, 01.11.2009, 22:53 |
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:45 | Сообщение # 485 |
 Начинающий раллист
| Ну мне не прям 10 тыщ нада занмать половина у меня есть ещё 10ку мне должны..., блин ббсы на дороге не валяются, и резину попозже возьму ща зима всё равно, я так давно хотел диски 15е хорошие и тут интересный вариант подвернулся, а посчёт низкопрофиля, хзхз ни у одного вваливающего товарища такого не было, хотя слышал что какой то там пцанчег на 12ке и литье 15м не ковке, литье вошёл в поворот на 180 и у него порезало колесоооо,,, а в машину я и так все деньги вкладываю, ну и на развитие гаража, вощем я хочу их купить тока хз чё там по отверсиям центральное межболтовое то точно неподходит тут 4*100 а на наших тазах 4*98  Добавлено (01.11.2009, 23:45) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Турбоулитка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:16 | Сообщение # 486 |
 Статейщик
| Серёг "кирпич" у тебя полный атас а с BBS юбкой и боевой резиной ващё секс будет я бы штаны продал деньги тебе пересла по ВЕСТАРН ЮНИОН толька для того чтобы эти диски на твоём тазе увидеть
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Понедельник, 02.11.2009, 00:17 |
| |
|
|
| Сергей | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:11 | Сообщение # 487 |
 Начинающий раллист
|
|
| |
|
|
| Алексей29 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 488 |
 Логановод
| Диски надо брать,вариант действительно офигенный! А юбку в металлолом это кощунство!
|
| |
|
|
| Drift[11] | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:47 | Сообщение # 489 |
![Drift[11]](/avatar/30/033698.png) Купил Авто
| Диски очень классные)) Quote (Алексей29) А юбку в металлолом это кощунство! Юбка мего раритет...выправить и всё норм будет нельзя такое выкидывать 
|
| |
|
| |
|
| Турбоулитка | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 491 |
 Статейщик
| перезалей фото
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:21 | Сообщение # 492 |
 Начинающий раллист
| Перезалил сёдня ещё антикорить начал, то крыло которое в прошлом году менял не было времени внутри проантикорить исправляем скоро фото, блин ещё тормозные колодки пора менять...
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Вторник, 03.11.2009, 05:56 | Сообщение # 493 |
 Я всегда здесь
| Серёг, энтузиазм поубавиться, как купишь их. Во первых сами диски как ты и сказал поезженные, во вторых тот, что с коричновой шлепотой на ободе наверняка со сколом, его тока заваривать аргоном и токарить... Во вторых тебе тупо шпильками не отделаться, они ж сверловку не меняют. Нада будет адаптеры, а они увеличат колею нехило, плюс ещё и вылет у них немаленький... ИМХО яб на СЛике остановился, этот ББС ещё выпарит тебе мозги...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:54 | Сообщение # 494 |
 Начинающий раллист
| Quote (Grunger) Серёг, энтузиазм поубавиться, как купишь их. Во первых сами диски как ты и сказал поезженные, во вторых тот, что с коричновой шлепотой на ободе наверняка со сколом, его тока заваривать аргоном и токарить... Во вторых тебе тупо шпильками не отделаться, они ж сверловку не меняют. Нада будет адаптеры, а они увеличат колею нехило, плюс ещё и вылет у них немаленький... ИМХО яб на СЛике остановился, этот ББС ещё выпарит тебе мозги... Блин чё делать то, а что если болты с плавающей головкой использовать?
|
| |
|
|
| Алексей29 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 495 |
 Логановод
| Да уж чудес не бывает! Если сильно сомневаешься не бери,варианты всегда будут...
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:01 | Сообщение # 496 |
 Я всегда здесь
| Да не Серёг, варианты ещё всплывут... просто на этих обжечься можно! Раллист на ЦЦ делал специальные проставки с изменённой сверловкой, на форуме ВФТС кстати вроде были чертежи адаптеров на 4х100, но хз тебе такие заморочки...
|
| |
|
|
| Drift[11] | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 497 |
![Drift[11]](/avatar/30/033698.png) Купил Авто
| Quote (Electro-choc) Коля,п*зд* его,он диски на твоей 11 колхозом назвал Я Андрею пожалуюсь, бывшему хозяину, который их покупал)))) И вапще КК далеко не колхоз, попадаются нормальные экземляры, на наших скока ездили, норм состояние было И дизайн у них красивый, именно те что на нашей стояли) А так я у нас видал пару тазиков на фольксвагеновских штампах)
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:30 | Сообщение # 498 |
 колхоз им."Красного Октября"
| да,кстати сразу обратил внимание на коричневую шнягу-присмотритесь,обод кривой,выпирает в самой середине кляксы однозначно,диск треснутый и заваренный,причем заваренный коряво,то есть диск не прокатали и не стянули перед сваркой. никакая покрышка не будет держать давление с таким косяком,если соберешся покупать-готовься покупать 14 камеры. пересверливать-фигня полнаяили разболтаются или не сядут ровно и будут бить и очень сильно,никакая балансировка не поможет никогда. короче лажа это,на внешний вид можно было и забить,НО отверстия... я бы себе и за 2 не взял(ну только для перепродажи )
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:02 | Сообщение # 499 |
 Начинающий раллист
| Quote (Drift|11|) Я Андрею пожалуюсь, бывшему хозяину, который их покупал)))) И вапще КК далеко не колхоз, попадаются нормальные экземляры, на наших скока ездили, норм состояние было И дизайн у них красивый, именно те что на нашей стояли) Я не спорю есть неплохие КК но есть и аще колхозные))) Quote (2101red) да,кстати сразу обратил внимание на коричневую шнягу-присмотритесь,обод кривой,выпирает в самой середине кляксы однозначно,диск треснутый и заваренный,причем заваренный коряво,то есть диск не прокатали и не стянули перед сваркой. никакая покрышка не будет держать давление с таким косяком,если соберешся покупать-готовься покупать 14 камеры. пересверливать-фигня полнаяили разболтаются или не сядут ровно и будут бить и очень сильно,никакая балансировка не поможет никогда. короче лажа это,на внешний вид можно было и забить,НО отверстия... я бы себе и за 2 не взял(ну только для перепродажи ) да это верно. Чё я решил за 10 это очень дорого, учитывая это состояние, хоть и диски крутые но кот в мешке какойто, разумно поступить в данной ситуазии подождать, он вероятнее всего не сможет их дорого продить если тока какому то чухану... [u] Итак в чебоксары пришла зима.... БЫл трабл с печкой постоянно горел предохранитель, и дворники то работали то нет, снял разобрал почистил блок предохранителей, всё собрал. что получил, предохранитель печки не горит, дворники работают, и кстати зарядка чуть получше идёт. В прошлом году была авария о которой все итак знают, тогда у меня небыло времени чтобы обработать эту арку, а летом было не особо обзательно но впереди зимние гонки и надо быть спокойным за скрытые места))) перевареные места зашкурил и загрунтовал кстати у меня в гараже нет света переноски фонарь тока мастику взял кодон, замастичил, арку вымазался как чёрт 
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 03.11.2009, 21:05 |
| |
|
|
| Grunger | Дата: Среда, 04.11.2009, 06:13 | Сообщение # 500 |
 Я всегда здесь
| я тож такой мастикой мазал)) Но вот как раз такие места мазать удобнее аэрозольными, или этой из краскопульта
|
| |
|
|
|