Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, RAM  
VAZ 2107Z
GrungerДата: Суббота, 31.10.2009, 05:57 | Сообщение # 476
Я всегда здесь
Статус: Offline
Юбка круто, тож такую хочу)

SHAHID_174rusДата: Суббота, 31.10.2009, 08:02 | Сообщение # 477
Купил Авто
Юбка хорошо смотрица, точнее машина с ней, совсем другое "лицо"! Рисунок протектора интересный, по-моему в мурзилке к волге 2410 он
называется "карьерный", или что то вроде этого)))) Серёг, а звездочку сам настраивал или кто-то помог?

СергейДата: Суббота, 31.10.2009, 08:14 | Сообщение # 478
Начинающий раллист
Звёздочку пока на ползуба вперёд просто поставил, то есть её преимущества пока неиспользованы, не так то просто фазы настроить, как получше разберусь в этом вопросе тогда займусь.

93rusДата: Суббота, 31.10.2009, 09:17 | Сообщение # 479
Коплю на Авто
Да с юбкой прикольно. У меня когда то давным давно стояла, даже не знаю куда её отец задевал.

Алексей29Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:52 | Сообщение # 480
Логановод
Злые гряземесы! А юбка будет вместе со стоковым бампером? Мне кажется без него лучше.

СергейДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:57 | Сообщение # 481
Начинающий раллист
ХЗ не пугайте ка меня так))),,, нарно бескамерки у меня ж ща бескамерки....

вчера настроил карб терь всё пучком работает, юбку ровнял пока до идеала далеко, тут сосед ещё скал типа у оного мужика с коператива нашего такая есть ... нада пробить если нормальная нада взять!

GrungerДата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:12 | Сообщение # 482
Я всегда здесь
Серёг, у вас в Чебоксарах склад юбок что ли??? Если лучше возьмёшь - эту готов забрать)))

Кстати, если резина старая, то я б поставил камеры...

СергейДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 483
Начинающий раллист
ОК уговорили поставим камеры))) Серёг не хочу тебя огорчать но тот мужик сдал юбку в цвет мет, ппц во баран, не знал видать цены ей, её немятую рублей за 500-1000 продать можно....

Добавлено (01.11.2009, 22:22)
---------------------------------------------
БЛииииииииииииииииииииииинннннннннннннн наша местная барахолка просто клондайк ништяков вот такие диски откопал BBS RS O70 7X15 ET16 4X100

[img]http://render1.snapfish.com/render2/is=Yup6aQQ%7C%3Dup6RKKt:xxr%3D0-qpDofRt7Pf7mrPfrj7t%3DzrRfDUX:eQaQxg%3Dr%3F87KR6xqpxQQnlx0nexnaPxv8uOc5xQQQG0GnPaGee0qpfVtB%3F*KUp7BHSHqqy7X H6gX0QQJQ%7CRup6lQQ%7C/of=50,590,442[/img]

вот так они выглядят

текст сообщения

Продаются оригинальные разборные BBS RS O70 7X15 ET16 4X100 (BMW-GOLF-POLO) местами облезает лак, один диск требует небольшого ремонта. цена 10000 руб.

блин если они нормальные займу денег и куплю! это песдец ББС похер что 4 100 проставки сделаю со шпильками!!!

ББС это не колхозный КК не ракерские слики, это блин и спортивные и олдскульные диски, в Чебах на один таз на ББСах не ездит ....

Ну что скажете форумчане?????

П.С. на ебэй тока что смарел такие диски 32000 р сьтоят...........

Ща есму скажу пущай зафоткает и ко мне на мыло кинет....

2101redДата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:50 | Сообщение # 484
колхоз им."Красного Октября"
а стоит ли ради одного названия влазить в долги?
ты еще и на резине раззоришся-4 покрышки полюбому дороже 10 косых будут стоитьа резина на низком профиле-расходный материал,маленькая ямка или неровность и бочину как топором перерубает
не лучше ли эти деньги в саму машину вложить?

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

Сообщение отредактировал 2101red - Воскресенье, 01.11.2009, 22:53

СергейДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:45 | Сообщение # 485
Начинающий раллист
Ну мне не прям 10 тыщ нада занмать половина у меня есть ещё 10ку мне должны..., блин ббсы на дороге не валяются, и резину попозже возьму ща зима всё равно, я так давно хотел диски 15е хорошие и тут интересный вариант подвернулся, а посчёт низкопрофиля, хзхз ни у одного вваливающего товарища такого не было, хотя слышал что какой то там пцанчег на 12ке и литье 15м не ковке, литье вошёл в поворот на 180 и у него порезало колесоооо,,, а в машину я и так все деньги вкладываю, ну и на развитие гаража, вощем я хочу их купить тока хз чё там по отверсиям центральное межболтовое то точно неподходит тут 4*100 а на наших тазах 4*98 wink

Добавлено (01.11.2009, 23:45)
---------------------------------------------

ТурбоулиткаДата: Понедельник, 02.11.2009, 00:16 | Сообщение # 486
Статейщик
Серёг "кирпич" у тебя
полный атас а с BBS юбкой и боевой резиной
ващё секс будет
я бы штаны продал
деньги тебе пересла по ВЕСТАРН ЮНИОН
толька для того чтобы эти диски на твоём тазе увидеть biggrin

Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг...
Достойный круг за который не нужно сожалеть
это верно прожитая жизнь... (с)

Сообщение отредактировал Турбоулитка - Понедельник, 02.11.2009, 00:17

СергейДата: Понедельник, 02.11.2009, 07:11 | Сообщение # 487
Начинающий раллист
biggrin

Алексей29Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:27 | Сообщение # 488
Логановод
Диски надо брать,вариант действительно офигенный! А юбку в металлолом это кощунство!

Drift[11]Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:47 | Сообщение # 489
Купил Авто
Диски очень классные))

Quote (Алексей29)
А юбку в металлолом это кощунство!

Юбка мего раритет...выправить и всё норм будет
нельзя такое выкидывать smile

СергейДата: Понедельник, 02.11.2009, 21:31 | Сообщение # 490
Начинающий раллист
Спасибо за приободрение пришли фотки имхо не фонтан поезженые жизнью но за 10 тыщ такие брать жаба душит, хз как фотки увидел интузиазм немного уменьшился.

Перезалил а то прям с почты что то непроканало...

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 03.11.2009, 00:15

ТурбоулиткаДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:11 | Сообщение # 491
Статейщик
перезалей фото

Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг...
Достойный круг за который не нужно сожалеть
это верно прожитая жизнь... (с)

СергейДата: Вторник, 03.11.2009, 00:21 | Сообщение # 492
Начинающий раллист
Перезалил сёдня ещё антикорить начал, то крыло которое в прошлом году менял не было времени внутри проантикорить исправляем скоро фото, блин ещё тормозные колодки пора менять...

GrungerДата: Вторник, 03.11.2009, 05:56 | Сообщение # 493
Я всегда здесь
Серёг, энтузиазм поубавиться, как купишь их. Во первых сами диски как ты и сказал поезженные, во вторых тот, что с коричновой шлепотой на ободе наверняка со сколом, его тока заваривать аргоном и токарить... Во вторых тебе тупо шпильками не отделаться, они ж сверловку не меняют. Нада будет адаптеры, а они увеличат колею нехило, плюс ещё и вылет у них немаленький... ИМХО яб на СЛике остановился, этот ББС ещё выпарит тебе мозги...

СергейДата: Вторник, 03.11.2009, 10:54 | Сообщение # 494
Начинающий раллист
Quote (Grunger)
Серёг, энтузиазм поубавиться, как купишь их. Во первых сами диски как ты и сказал поезженные, во вторых тот, что с коричновой шлепотой на ободе наверняка со сколом, его тока заваривать аргоном и токарить... Во вторых тебе тупо шпильками не отделаться, они ж сверловку не меняют. Нада будет адаптеры, а они увеличат колею нехило, плюс ещё и вылет у них немаленький... ИМХО яб на СЛике остановился, этот ББС ещё выпарит тебе мозги...

Блин чё делать то, а что если болты с плавающей головкой использовать?

Алексей29Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 495
Логановод
Да уж чудес не бывает! Если сильно сомневаешься не бери,варианты всегда будут...

GrungerДата: Вторник, 03.11.2009, 14:01 | Сообщение # 496
Я всегда здесь
Да не Серёг, варианты ещё всплывут... просто на этих обжечься можно! Раллист на ЦЦ делал специальные проставки с изменённой сверловкой, на форуме ВФТС кстати вроде были чертежи адаптеров на 4х100, но хз тебе такие заморочки...

Drift[11]Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:30 | Сообщение # 497
Купил Авто
Quote (Electro-choc)
Коля,п*зд* его,он диски на твоей 11 колхозом назвал

Я Андрею пожалуюсь, бывшему хозяину, который их покупал))))
И вапще КК далеко не колхоз, попадаются нормальные экземляры, на наших скока ездили, норм состояние было
И дизайн у них красивый, именно те что на нашей стояли)

А так я у нас видал пару тазиков на фольксвагеновских штампах)

2101redДата: Вторник, 03.11.2009, 18:30 | Сообщение # 498
колхоз им."Красного Октября"
да,кстати сразу обратил внимание на коричневую шнягу-присмотритесь,обод кривой,выпирает в самой середине кляксы
однозначно,диск треснутый и заваренный,причем заваренный коряво,то есть диск не прокатали и не стянули перед сваркой.
никакая покрышка не будет держать давление с таким косяком,если соберешся покупать-готовься покупать 14 камеры.
пересверливать-фигня полнаяили разболтаются или не сядут ровно и будут бить и очень сильно,никакая балансировка не поможет никогда.
короче лажа это,на внешний вид можно было и забить,НО отверстия...
я бы себе и за 2 не взял(ну только для перепродажи biggrin )

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

СергейДата: Вторник, 03.11.2009, 21:02 | Сообщение # 499
Начинающий раллист
Quote (Drift|11|)
Я Андрею пожалуюсь, бывшему хозяину, который их покупал)))) И вапще КК далеко не колхоз, попадаются нормальные экземляры, на наших скока ездили, норм состояние было И дизайн у них красивый, именно те что на нашей стояли)

Я не спорю есть неплохие КК но есть и аще колхозные)))

Quote (2101red)
да,кстати сразу обратил внимание на коричневую шнягу-присмотритесь,обод кривой,выпирает в самой середине кляксы однозначно,диск треснутый и заваренный,причем заваренный коряво,то есть диск не прокатали и не стянули перед сваркой. никакая покрышка не будет держать давление с таким косяком,если соберешся покупать-готовься покупать 14 камеры. пересверливать-фигня полнаяили разболтаются или не сядут ровно и будут бить и очень сильно,никакая балансировка не поможет никогда. короче лажа это,на внешний вид можно было и забить,НО отверстия... я бы себе и за 2 не взял(ну только для перепродажи )

да это верно.

Чё я решил за 10 это очень дорого, учитывая это состояние, хоть и диски крутые но кот в мешке какойто, разумно поступить в данной ситуазии подождать, он вероятнее всего не сможет их дорого продить если тока какому то чухану...

[u]

Итак в чебоксары пришла зима....

БЫл трабл с печкой постоянно горел предохранитель, и дворники то работали то нет, снял разобрал почистил блок предохранителей, всё собрал.

что получил, предохранитель печки не горит, дворники работают, и кстати зарядка чуть получше идёт.

В прошлом году была авария о которой все итак знают, тогда у меня небыло времени чтобы обработать эту арку, а летом было не особо обзательно но впереди зимние гонки и надо быть спокойным за скрытые места)))

перевареные места зашкурил и загрунтовал

кстати у меня в гараже нет света wacko переноски фонарь тока

мастику взял кодон, замастичил, арку вымазался как чёрт

Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 03.11.2009, 21:05

GrungerДата: Среда, 04.11.2009, 06:13 | Сообщение # 500
Я всегда здесь
я тож такой мастикой мазал)) Но вот как раз такие места мазать удобнее аэрозольными, или этой из краскопульта

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz