|
VAZ 2107Z
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 451 |
 Начинающий раллист
Статус: Offline
| спс Лёха
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:00 | Сообщение # 452 |
 Я всегда здесь
| Ну Серёг удачи с тюнингами, не забывай оптипываться нам)))
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:58 | Сообщение # 453 |
 Начинающий раллист
| Само собой))) все изменения ввыкладываю Добавлено (14.10.2009, 21:58) --------------------------------------------- Вощем я ща немного в раздумьях, есть огромное желание поездить зимой прям аще агромное у нас гонки на иподроме будут каждую неделю ес-но с раздельным стартом, да и ваще хочу хоть немного почувствовать себя петэрэм )))) наверно выделю всё таки деньги на резину возьму что то новое блин но нада 14ю резину потому что в планах летом тормозилки 14е забацать ааааа что делать жить экономно и копить на злой мотор и 15е слики? или всё таки купить зимнюю резину и при этом поднапрячься и всё таки построить мощный мотор и 15е слики? в принципе ездить я буду тока по выходным на иподром и так на спринтах тренироваться, ездить каждый день мне нет смысла зимой да и нелюблю я просто так ездить по городу на учёбу к примеру, вощем соберу машину вал есть 213 шестерню нарно посавлюю так ну и проверю антикор вощем пока подумаем но мля так охота зимой погонять 
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:24 | Сообщение # 454 |
 колхоз им."Красного Октября"
| к чему ты 213 шестерню поставишь? к незаводскому валу? и в чем прикол?
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:48 | Сообщение # 455 |
 Я всегда здесь
| Неее ,у серёги теперь 13 вал и разрезная шестерня. Серёг, не забудь, родная шестерня на 213 валу ровно метки не покажет!!!
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:28 | Сообщение # 456 |
| все,вкурил,просто он без знаков препинания пишет-я подумал,он 213 шестерню на злой вал хочет поставить. а насчет 213 вала до сих пор споры ходят...
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:32 | Сообщение # 457 |
 Я всегда здесь
| Я сам лично видел комплект звёздочек 21213!!!! Так что не надо, расхождение ползуба есть! Хотя сам ставил со стоковой шестернёй со смешением вперёд, впринципе норм было
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:42 | Сообщение # 458 |
| дык я и не спорю,что есть!Серега ты меня не понял... а насчет смещения-на нивском форуме было написано(рекомендации завода),при несовпадении-смещать вперед,для всех классиковских движков. но то,что 213 вал надо ставить с родной шестерней это факт
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:38 | Сообщение # 459 |
 Я всегда здесь
| Дык просто везде споры, типа нет такой звезды! Хотя посути разница в фазах 11,5 градусов, а на впуске так аще полградуса, так что ставить можно и с родной шестернёй. Кстати, у Сингуринди описано как смещать сток шестерню, без разрезной)))
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 460 |
| а я говорил про споры об эффективности 213 вала как такового на классике
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:50 | Сообщение # 461 |
 Я всегда здесь
| Ну давай сравним. сток подъём 9,5 фаза 232. 213 отличаеться только подъёмом на впуске 10,6 и фазой 243,5. Для сравнения у Серёгеного бывшего 113-й Динамики было 11,3 подъём, фаза 244... Ну кароч моё мнение по 213 - приход есть, но до такой стапени маленький, что тупо менять смысла нет. А вот при замене распреда поставить 213 вместо стока самое оно)
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:52 | Сообщение # 462 |
| закидал цифрами,не буду больше спорить))
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:02 | Сообщение # 463 |
 Я всегда здесь
| да я и не спорю, пишу что думаю)) кароч основная мысль в последнем предложении в предыдущем посте
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:44 | Сообщение # 464 |
 Начинающий раллист
| у меня просто 2 вала сток и 213 смысл ставить сток ? нет , вот раз он есть поставим, и карб озон халявный мех привод и всё куль пойдёт пока))) Добавлено (20.10.2009, 19:44) --------------------------------------------- Поставил вал 213 разрезную шестерню и карб озон, сёня завёл работает )) вот ещё юбку вихур нада присобачить.
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:59 | Сообщение # 465 |
 Я всегда здесь
| Чё Серёг, как успехи, машина на ходу уже?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:50 | Сообщение # 466 |
 Начинающий раллист
| Да но ходу но не едет
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:04 | Сообщение # 467 |
 Я всегда здесь
| ну рассказывай, что не едет, почему...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:44 | Сообщение # 468 |
 Начинающий раллист
| Неедет потому что карб плохой, будем лечить, хотя я и недолюбливаю озон, появилось желание узнать его получше и похимичить)))) Из новостей, магнитола альпайн и блины эленберг проданы!!!! магнитола стоила 3200 продал за 2000 а блины мне подарили продал за 500 мафон терь стоит хз марка с двд дисплеем но там не работает привод дисков и дисплей глючит, уже договорился о ремонте стоимость тока запчасти, мафон достался мне бесплатно, пока на врямя но думаю нарно куплю его рублей за 500, да и резину беру белшина ниишп ралли 165 на 80 гравийная, цена 2500 торг, поставлю её на 13е штампы а каму продам, вобще будет 3-4 комплекта резины асфальтовая 15е слики и резина хорошая, гравийная уже озвучана, и зимняя пока не в планах так как этот зимний сезон я пропускаю, а до следующего ещё год. Фото чуть позже. Вчера в йошку ездили на закрытие обещали они дрифт, но как всегда менты всё испортили, поехали на нелегал драг, мой товарищ на 520 ом бмв объехал аналогичный бмв из йошки))) я хорошо провёл время правда много выпил и к часу ночи уже мирно посапывал на заднем сиденье бмв не представляя угрозы общественности)))))
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 06:32 | Сообщение # 469 |
 Я всегда здесь
| Ахаха, хорошо скатался Серёг))
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:25 | Сообщение # 470 |
 Я всегда здесь
| Серёг, как юбку то примерил??
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:19 | Сообщение # 471 |
 Начинающий раллист
| примерял, её аще жестоко делать нада, ещё вчера резину белшина ниишп ралли купил))))) Добавлено (30.10.2009, 23:19) --------------------------------------------- Примерка юбки вихур она мятая нада будет долго ровнять.... разрезная звёздочка как ни странно она не лезла на шпонку распред вала, странно потому что делают их их стоковых!, немного подработал круглым надфилем ... села благо не шатается и хорошо сидит вобщем я обнаружил в себе талант - "впаривать" вот так был продан вал динамика и карб, вместо них мне достались 2 нивовских распредвала, один с москвича который делали, другой БМВ подогнал (БМВ это мой друг Денис с которым мы всё мутим) ещё был сток вал, итого имеем 3 распредвала и 2 постели, так как распредвал не должен шататься в постели перебрал их все попробовал на стук, лучше всего оказалось постель в которой был сток вал и вал который подогнал БМВ, карб остался озон, мне его очень не хотелось делать, постаил сразу, ясен пень машина на едет, вторая камера замерла в оцепенении, что делать, как всегда, либо делать либо нет, выбрал делать, перво наперво решил изготовить рычаг мех привода второй камеры, на форуме есть чертёж, но так как я очень ленив, решил прокачать стандартный привод, приварили гвозьдь к нему после чего пилил надфилем. примерка такую пластинку сделал чтобы заглушить канал вакумного привода второй камеры (как позже оказалось зря((() сегодня карб полностью прочистил все прокладки, диафрагмы поменял, завёл))) ..............пиндос ХХ 2000 оборотов, оказалось что вторая камера чуть чуть незакрывается, ничего страшного чуть подправлю рычаг, но самое интересное что машина валит, это пиндос нехуже солекса, а местами может и лучше, я конечно ещё немного ездил тока около гаража, но всё равно прыть есть, она не стала овощем, а продолжает ехать на порядок лучше стоковой классики! Ну и напоследок последнее приобретение резина Белшина НИИШП ралли для гравия, но я и изимой буду на ней тренироваться..... Завтра окончательная доработка-настройка карбюратора, потом начну мучать юбку нарно.
|
| |
|
|
| 93rus | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:50 | Сообщение # 472 |
 Коплю на Авто
| Резина не очень свежая вроде? За сколько взял?
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:56 | Сообщение # 473 |
 Начинающий раллист
| 2500 она советская, протектер то новый) на ней почти не ездили.
|
| |
|
|
| 93rus | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:02 | Сообщение # 474 |
 Коплю на Авто
| Ну согласен, протектор новый, но как ни крути с годами резина теряет свои свойства. Хотя 2500, не дорого.
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:11 | Сообщение # 475 |
 Начинающий раллист
| Да я понимаю, посмотрим как себя проявит...
|
| |
|
|