Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, RAM  
VAZ 2107Z
Алексей29Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:43 | Сообщение # 426
Логановод
Статус: Offline
Дело не в том чтобы поставить что-то копеешное или монструозное,а в отдаче от этих действий.Да и цена опять же разная,
да и цели я думаю тоже.Одно дело любительский спорт,совсем другое профессиональный...

PioneerДата: Суббота, 10.10.2009, 23:43 | Сообщение # 427
Пешеход
Quote (KMP)
Это как бы форум, чего хочу того и пишу))

+1 все высказывают свое мнение,хорошее или плохое!!!

FlyMuXДата: Суббота, 10.10.2009, 23:44 | Сообщение # 428
Пешеход
Quote (Алексей29)
а в отдаче от этих действий

я уже написал, что парень очень даже молодец, столько времени на это тратить) станет большой шишкой со временем) если нравиться делай) на других плюй)

Алексей29Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:45 | Сообщение # 429
Логановод
Да и вообще прежде чем кого-либо критиковать,покажите чего добились вы.

PioneerДата: Суббота, 10.10.2009, 23:45 | Сообщение # 430
Пешеход
Quote (Алексей29)
а в отдаче от этих действий

Отдача от копеешного редуктора,самая минимальная!!!

Drift[11]Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:48 | Сообщение # 431
Купил Авто
Quote (FlyMuX)
ты ваще зачекай скоко он уже в нее влил, там сумма достаточная, так тчо финансы при должном старании мог бы и накопить, и купить что нить разтакое

то же самое типа "зачем ипацца с тазом, купи ино и нет проблемм"
ну вот нравица человеку заниматься своими руками с тазиком, это и есть тюнинг
а не возить ино в авто сервис и потом всем хвастаться вот типо мего тюнинх кар
на любой выставке внимания будут больше уделять хорошо прокаченному тазу, чем наприммер бэмэвэ

PioneerДата: Суббота, 10.10.2009, 23:51 | Сообщение # 432
Пешеход
Quote (Drift|11|)
на любой выставке внимания будут больше уделять хорошо прокаченному тазу, чем наприммер бэмэвэ

Готов поспорить!!!Когда мой друг выставлял Альпину 7 (730 коней),на внимания обращали гораздо больше,чем на ТАЗы!!!

P.S.Сам люблю ТАЗы=))

Drift[11]Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:51 | Сообщение # 433
Купил Авто
Кстати...покажет кто нить фразу где Серёга писал что у него корч?

PioneerДата: Суббота, 10.10.2009, 23:53 | Сообщение # 434
Пешеход
Quote (Drift|11|)
Кстати...покажет кто нить фразу где Серёга писал что у него корч?

Он писал,что от того,что он поставит вал,ему будет тяжко ездить в городе и нужна вторая машина!Следовательно,эта машина будет чиса для гонок,следовательно она корч!!!

Drift[11]Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:54 | Сообщение # 435
Купил Авто
Quote (Pioneer)
Готов поспорить!!!Когда мой друг выставлял Альпину 7 (730 коней),на внимания обращали гораздо больше,чем на ТАЗы!!!

Ну в большинстве случаев всё происходит наоборот, всё же когда делают из конструктора "собери сам" конфету лучше)) и обращают на это внимание многие)

Drift[11]Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:58 | Сообщение # 436
Купил Авто
Quote (Pioneer)
Он писал,что от того,что он поставит вал,ему будет тяжко ездить в городе и нужна вторая машина!Следовательно,эта машина будет чиса для гонок,следовательно она корч!!!

Машины для гонок не всегда корчи
Да и на некоторых тюненых авто ездить неудобно в городе

Алексей29Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:58 | Сообщение # 437
Логановод
Pioneer, Ну ты блин сравнил альпину(изначально подготовленную) с тазом(изначально овощ).

СергейДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:03 | Сообщение # 438
Начинающий раллист
Я никому ничего доказывать не буду, материться и кричать да ты да я это ниже моего досоинства, имхо кмп волга твоя колхоз несусветный, на этом форуме как ты придурков нет, все в теме все всё знают, это не цц где все срут, не вфтс где тупо спорт, это реал кар, и лучше сдрысьни отсюда и не еби мозг, если чо уже заказаны коанные поршни , сти 4, дальше продолжать не буду нет смысла.

Гранжер почисти тему плиз, и в бан кого надо! За флуд, оскорбления, и неуважение к участникам форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СергейДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:15 | Сообщение # 439
Начинающий раллист
Я в твоей теме тоже мнение высказал

Добавлено (11.10.2009, 00:15)
---------------------------------------------

Quote (KMP)
Сергей, я и спорить не буду создай тему на цц и почитай мнения людей

она там есть

GrungerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:19 | Сообщение # 440
Я всегда здесь
Кароч, обо всём попрядку.

Quote (KMP)
Мало того, что с ней за это время по сути ничего достойного не сделано, так судя по всему и не планируется:) Занижение это ваще отдельная тема, торжество радикальности)) Фраза про цепанул резанотором однажды ваще убила)) Ты где ездишь вообще? Установка вала и редуктора копеешного полюбому сделали из нее настолько валящий корч, что без второй машины уже точно не обойтись. Пузырчятая тонировка и антигравий по кузову тож стиль, продолжай в том же духе. ПС И как ты собираешься покупать машину другую или делать из этой тру спорт если 186-ые слики для тебя как ты выражаешься не доступная мечта))

С чего вы взяли, что у Сергея корч в данный момент? Вал 113 - город. Занижение - не критичное... Антигравий - курите форум, его скоро не будет. Копеешный редуктор отличаеться от 07 передаточным числом, именно из-за этого он и был установлен. Покажите мне, где Сергей хотел покупать другую машину? У меня тоже нет денег на 186-е слики, и что?

Quote (Drift|11|)
Есесно умный, и чего с того что он старается? А? Результата то нет)Добавлено (10.10.2009, 22:41)---------------------------------------------Quote (Drift|11|)не нравица не пиши так наоброт нравица писать, поэтому и пишу))

Результата нет??? Покажи мне свой результат тогда

Quote (Drift|11|)
Есесно умный, и чего с того что он старается? А? Результата то нет)Добавлено (10.10.2009, 22:41)---------------------------------------------Quote (Drift|11|)не нравица не пиши так наоброт нравица писать, поэтому и пишу))

Quote (FlyMuX)
вот вот, он делает все, шлифует все дела, ставит цели, достигает их, а ты токо языком чешешь, сам небось про отвертку по наслышке слышал, ну выложил что волга, а фоток доработок нету, может это фуфел7Добавлено (10.10.2009, 22:46)---------------------------------------------Drift[11], а ты ваще еще ждать, когда идти учиться на права

Моё отношение к этой Волге - ничё не получиться. Ни с этой подвеской и ни с этим мотором. За грубость минус 1.

Quote (FlyMuX)
разжевываю как тип ничего не смыслящий в бричках но логически прекрасно мыслящий) нафиг ставить копеешное если можно поставить что нить заморское и монструозное? пузырчатая тонировка без каментариве, ты видел пузырики когда клеют объявления в автобусе? так ведь и хочется их лопнуть ибо некрасиво и не ровно) антигравий смориться жутко имхо есесно ну во так собсно) нужен еще фаркорп с гномом)

Про антигравий написал уже. про тонировку - её думаю тож скоро не будет. про редуктор тож уже ответил, если найдёшь его аналог "за бугром" - сделаю админом.

Quote (KMP)
Drift[11], понимаешь, даже при наличие всякой фигни вроде антигравия, мега решетки радитора с сеточкой или занижение на 1 виток, которое не внешнего лоску не управляемости не прибавило, уже можно судить о вкусе человека)) всякие отговорки типа плохие дороги и прочее удел колхозников)) И это совсем не означает что дело в машине))

занижение айс, машина жип вот это колхоз. Насчёт антигравия писал. грубость минус 1.

Quote (Pioneer)

Второй машины наскока знаю не планируется.

Quote (KMP)
Выгонять меня не надо, просто правда глаза режет наверно?)) Токо смысл от всего это конфига нулевой будет, купил бы 16в давно)) Удачки с мега-проектом)Добавлено (11.10.2009, 00:09)---------------------------------------------Quote (Сергей)это не цц и естественно, там такие проекты кроме смеха ничего не вызывают))

А смысл от 16V? Как правильно написано в подписи у Тайфуна на ВФТС форуме, хорошо собранного мотора 2106 хвати, что бы уепаться так, что мало не покажеться.

Если чесно, половина форума ЦЦ у меня у самого вызывают смех, а неадекватность и полное незнание матчасти их хозяев вызывают уныние.

Quote (Pioneer)
Вся критика обоснованная!!!от того,что он поставил редуктор и вал,машина корчем не стала!!!У меня вообще 1 машина,и кстати тоже семерка.Но у меня мотор на 130 динамике и 45 WEBERах и ниче нормально!

Можно посмотреть на твою машину?

GrungerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:28 | Сообщение # 441
Я всегда здесь
Ещё для тех, кто не в курсе. У нас форум не для мега-корчестроителей. Тут люди обсуждают свои машины, неважно сток они или "тупо спорт". Главное общение. Будет ещё грубость - удалю. Именно от этого мы переехали с форума МТ на свой, и опять тож самое.

Разный бред считаеться тупо понтами. Лучше докажите, что сами что то стоите и делаете своими руками. Лучше меньше народу на форуме, но это будет реальный народ, чем много, но неадекватного и нифига не вкуривающего.

Тему завтра почищу.

93rusДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:51 | Сообщение # 442
Коплю на Авто
Серый забей, на всех. Семёрка будет валить скоро я уверен. Люди пытаются показаться умными, сами ни чего не смысля. Надо бы на их тачки посмотреть. Где динамика 130 и веберы? Где там волга?

СергейДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:26 | Сообщение # 443
Начинающий раллист
Quote (Grunger)
Ещё для тех, кто не в курсе. У нас форум не для мега-корчестроителей. Тут люди обсуждают свои машины, неважно сток они или "тупо спорт". Главное общение. Будет ещё грубость - удалю. Именно от этого мы переехали с форума МТ на свой, и опять тож самое. Разный бред считаеться тупо понтами. Лучше докажите, что сами что то стоите и делаете своими руками. Лучше меньше народу на форуме, но это будет реальный народ, чем много, но неадекватного и нифига не вкуривающего. Тему завтра почищу.

молодчег Серёга)))
Quote (93rus)
Серый забей, на всех. Семёрка будет валить скоро я уверен. Люди пытаются показаться умными, сами ни чего не смысля. Надо бы на их тачки посмотреть. Где динамика 130 и веберы? Где там волга?

+1
Quote (Grunger)
А смысл от 16V? Как правильно написано в подписи у Тайфуна на ВФТС форуме, хорошо собранного мотора 2106 хвати, что бы уепаться так, что мало не покажеться.

я тоже так думаю

По счёт антигравия он был ещё когда купили машину, тонировка это стёкла такие а не плёнка, тоже были когда машину брали, антигравий я смою мне он не нравится.

Quote (Grunger)
Quote (KMP)Выгонять меня не надо, просто правда глаза режет наверно?)) Токо смысл от всего это конфига нулевой будет, купил бы 16в давно)) Удачки с мега-проектом)Добавлено (11.10.2009, 00:09)---------------------------------------------Quote (Сергей)это не цц и естественно, там такие проекты кроме смеха ничего не вызывают)) А смысл от 16V? Как правильно написано в подписи у Тайфуна на ВФТС форуме, хорошо собранного мотора 2106 хвати, что бы уепаться так, что мало не покажеться.

Ну что кМп ....... парниша понял кто ты теперь?

СергейДата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:37 | Сообщение # 444
Начинающий раллист
ок))))

TroniKДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 445
Коплю на Авто
Коль это конечно хорошо что ты заступаешься за Серегу, но за чем так резко выражаешься в адрес других???это уважения тебе не добавляет.. Думаю Серега сам может ответить на такую критику в адрес его машины...
п.с. Уважаемые KMP,FlyMuX,Pioneer отпишитесь в знакомствах, и предоставьте на суд форумчан свои автомобили и мы с удовольствием обсудим их...

LLeRReMДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:49 | Сообщение # 446
Классик
Quote (FlyMuX)
меня ржавая волга я грю еще раз я не занимаюсь тюнинхом, а всем тем людям что потом скажут ну воооот а че ты тогда пасть открыл скажу, что это мое мнение я никого им не оскорбил я конечно понимаю неприятно, но ради чего тогда все это?

Не у всех людей есть даже авто, важно не сама суть того что у тебя есть или нет, важно ваше отношение к окружающим вас людям и то чем они занимаются. Вам может не нравиться или наоборот нравиться это ваше личное мнение или принципы.
Уважение лишь за то что человек привносит в автомобиль частичку себя, своего творчества. Я думаю вам нравятся музыканты, фотографы, художники, они вкладывают в свои произведения свою душу, частичку себя. Понимая что их труд оценят лишь единицы, а поймут и того меньше они шли к своей цели и они добились своего, Взять того же Генри Форда, который развивал и строил автомобили во времена кризиса в Америки, он знал:"...Когда нибудь мое имя будет звучать гордо..." Относитесь к людям с уважением, а не с пренибрижением.

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

Carolina10Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:06 | Сообщение # 447
Наполеон в юбке
Эх...я все пропустила((( sad sad

FlyMuXДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:12 | Сообщение # 448
Пешеход
Quote (LLeRReM)
Относитесь к людям с уважением, а не с пренибрижением.

ну я раза два сказал что паренек далеко пойдет -_- критика это вообще двигатель всего что можно

СергейДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:31 | Сообщение # 449
Начинающий раллист
Вощем карбюратор 2141 был продан за 2500 рублецй, дада я продал его ))) корпел над ним 2 недели почти, ещё я продал распредвал динамику 113, ещё позже бсз продам, солексов же будет 2, вал сти 4 или другой но со схожими характеристиками, а зажигание мпсз, вот такой замут)))) вощем люди интересные у друга в тольятти есть так что много чё из тюнина возможно бесплатно или недорого заполучу)))) ща гадать не удем нао чуток подождать))))

Алексей29Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 450
Логановод
Удачи с тюнингами!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz