VAZ 2107Z
|
|
Сергей | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:57 | Сообщение # 526 |
 Начинающий раллист
Статус: Offline
| Quote (Grunger) Неее, с Вихуром бампер не нада!! Смывай Серёга антигравий, крась юбку точно в цвет машины, меняй решетку на сток и будет зачётно!!! Я это и делаю))) Quote (Grunger) Это кстати тот покоцанный вихур??? Так то норм состояние)) она стерва напоминала кусок аллюминия, потом я её подровнял, потом ровняли уже на машине, по другому никак...благо аллюминий хорошо поддаётся молотку)) Добавлено (06.11.2009, 09:57) --------------------------------------------- ага нашёл чё показать, аппарат Тайфуна с обвесов вфтс)))) там если чё нет решётки на фотке
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:52 | Сообщение # 527 |
 Статейщик
| Quote (Drift|11|) А вот тут ты не прав у отца большой стаж вождения и ездит он аккуратно поробуй прокатись там без бампера, заипёшся потом морду выпремлять и красить Все коцки об заледеневший снег... Скажи в автоспорте нет такого?? да у многих водителей были ситуации, когда уже ничего не сделаешь и приходица куда нить так легонько въезжать, вот тут бампер и помогает Вот недавно например на светофоре стоит иноведро, за ино ездет нива, начинает тормозить но не успевает и быстро водитель свернул вправо, в сугроб...вот это и есть мелкие дтп У нас на площадке когда катались, фишки сбивали, на 06 на кузове отметины остались А на копье с бамперами ничего...вот так Я высказал своё мнение больше спорить небуду, невижу смысла... я не ставлю под сомнение стаж вождения твоего отца я говорю о неаккуратности вождения если неуспел затормозить значит ты не соблюдал дистанцию на скользкой дороге (в автошколах и СССР и РФ этому учили/учат) это просто неаккуратность и залихватство типа "никто не соблюдает и я небуду" так что не подменивай в будущем понятия неаккуратно и неумеет ААААА засада с ссылкой у меня тоже фоту невидно странно както то видно то невидно
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Суббота, 07.11.2009, 18:53 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:58 | Сообщение # 528 |
 Начинающий раллист
| Улитка я фотки не вижу. Итак сёня переобулся 480р. Бензин 500р. Вот я и без штанов, зато..... Потренировался днём на ипподроме и благополучно ухандокал юбку, её уже почти выпрямили обратно, но ставить до весны не буду, жалко мне её(((( Если честно то я и не знал что я так умею ездить, сёня второй раз зимой ездил, первый на учебной девятке, заносы ваще тема, прикольно так, оказывается всё так и есть как говорят, типа газу даёш заносит, сбраываеш выравнивает, ваще классно так гонять, тока блин резина не подходит нужны шипы, по снегу сцепление лучше было намного, во время заездов я старался ехать в своём темпе время 5и заездов от 2.00 мин до 2.04 более или менее стабильно тока когда 2.04 проехал ошибка была из за этого выход был хреновый, а так другие классики ехали 1 мин 50 сек - 2.10 лучшие времена 1 мин 30 примерно 11ая которая на сликах летом ездит БМВ 1.47 вот так фоток пока нет и незнай будет нет, но мы видео хотим днём поснимать блин не без косяков, редуктор 4.3 гудит , карб блин проседает когда полпедали давин в пол конечно едет а так проседает.... будем делать но с резиной нада что то придумать.... Блин так обидно на 6ом тренировочном круге мен яразвернуло и я влетел туда на фотке, короч зимой нехер её ставить раздраконится ещё совсем, бампер вернётся на место, летом так ездить буду без бампера с юбкой, вот такие дела.
Сообщение отредактировал Сергей - Суббота, 07.11.2009, 00:05 |
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:38 | Сообщение # 529 |
 колхоз им."Красного Октября"
| убирай к еб...ням антигравий-в ноль уходит внешний вид машинки!!!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Grunger | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:05 | Сообщение # 530 |
 Я всегда здесь
| Да да Серёг, убирай) А так покатался вижу от души, зачёт) А ты что зимой аще не катался???
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:33 | Сообщение # 531 |
 Начинающий раллист
| Quote (2101red) убирай к еб...ням антигравий-в ноль уходит внешний вид машинки!!! знал бы ты как он меня бесит))) смывать буду потихоньку Quote (Grunger) А ты что зимой аще не катался??? нет тока на учебной 9ке один раз около гаража не вщёт Добавлено (08.11.2009, 22:33) --------------------------------------------- На форуме вфтс сказали что я фотошопщик дурачки емана в тузо хехехе кто поможет нада резину чтоб держала на льду, + непонятно почему у карба провал(((( 
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:48 | Сообщение # 532 |
![Drift[11]](/avatar/30/033698.png) Купил Авто
| Quote (Сергей) На форуме вфтс сказали что я фотошопщик дурачки емана в тузо хехехе Дай ссыль, а то я поискал чёт ненашол((
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:59 | Сообщение # 533 |
 Статейщик
| Видимо приняли за шоп потому что разноцветные юбка и сам кузов а вообще тогда ты мего крутой шопщик
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:54 | Сообщение # 534 |
| надо резину зимнюю,злая летняя резина еще не панацея в качестве всесезонки
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:07 | Сообщение # 535 |
 Начинающий раллист
| Quote (Electro-choc) гвоздей в НИИРАЛЛИШИП наколоти непрокатитъ Quote (Electro-choc) купи новый нет смысла ))) Quote (2101red) надо резину зимнюю,злая летняя резина еще не панацея в качестве всесезонки это точно после езды на бмв начал задумываться о бмвшной задней подвеске....:by: http://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=2960&st=0&start=0
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:34 | Сообщение # 536 |
 Я всегда здесь
| Да нафига тебе себёг задняя независимая, ты что из этой максимум выжал???? В любом случае попробуй сначала мост усилить, тяги двойные, паралелограмм наконец... А так то, для БМВшной готовь много дисков на болгарку, вырезай задние чашки, врезай подрамник, редуктор БМВ, от неё же полуоси, вваривай стаканы для стоек, сами стойки ставь... Епать работы, не вижу смысла даж заморачиваться...
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:36 | Сообщение # 537 |
 Статейщик
| Как технарь я никакой пока...однако считаю что есть всё таки определённый смысл в свапе подвеса но это гемор тут я полностью Grungerа поддерживаю
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:53 | Сообщение # 538 |
 Учусь
| Серега прав, надо из стандартной выжать все че есть, там еще "нетоптанный заповедник" можно так сказать...
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:07 | Сообщение # 539 |
 Начинающий раллист
| Смысл в том что зачем делать 2 раза? Хотя действительно кузов резать пока я несобираюсь, я не знал прост чё там аще делать нада терь вот знаю)))))
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:15 | Сообщение # 540 |
 Я всегда здесь
| Серёг, а смысл тебе заднюю независимую при стоковой передней. при стоковых тормозах... Кроме кромсания кузова бюджет будет не маленький на детали, тебе оно надо?
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:17 | Сообщение # 541 |
 Начинающий раллист
| пока нет инетресно было узнать
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:39 | Сообщение # 542 |
| у тя прям Су-30МКИ получается,если сложить все твои Quote (Сергей) инетресно было узнать
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:01 | Сообщение # 543 |
 Начинающий раллист
| Quote (2101red) у тя прям Су-30МКИ получается,если сложить все твои непонял юмора
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:28 | Сообщение # 544 |
| ну все твои замыслы,что ты хотел сделать или хочешь,никто еще сразу не воплощал в одной машине. а вдруг всё сделаешь и получится самолет. ШУЧУ!
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:15 | Сообщение # 545 |
 Статейщик
| Quote (2101red) получится самолет. дык оно и прально))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:53 | Сообщение # 546 |
 Начинающий раллист
| Quote (2101red) ну все твои замыслы,что ты хотел сделать или хочешь,никто еще сразу не воплощал в одной машине. а вдруг всё сделаешь и получится самолет. ШУЧУ! Терь понятно вобще когда начал шуршать цель была сделать лучше чем вфтс, теперь же цель просто тупо делать чтобы мона было нормально гонять, про мост бмв я конечно загнул куда мне пока до него, главое гонять так чтоб она не развалилась, пока непридвидиться конечно 
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:04 | Сообщение # 547 |
 Статейщик
| Quote (Сергей) чтоб она не развалилась тьфу ты сплюнул быстро через левое плечё 300000 раз и стукнул по столу 100000
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Среда, 11.11.2009, 21:06 |
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:25 | Сообщение # 548 |
 Начинающий раллист
| Вы думали я сплю ? А шиш вам, тихой сапой пилим коллектор а потом и гбц, так же занят поиском 2х оковских коллекторов подешёвке))) Пилим при помощи дрели и шкурки, всё мотается внахлёст и пилится исходный диаметр 290, получамый 320 + делаю так чтобы выпускной клапан пролазил его диаметр 320, сегодня одну дырку закончил полностью, одну длинную до изгиба сделал дальше походу вручную придётся, короткие ещё можно полностью дрелью длинные хер...
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:11 | Сообщение # 549 |
 Начинающий раллист
| какое то время всё равно буду ездить на одном карбе, а на два карба хочу сразу приготовить, чтобы потом не приходилось подгонять уже на собранной башке, чтобы были кароче, да и пока их всё равно нет предлагают за 1000р я думаю дорого, подождём удачного варианта.
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 20.11.2009, 06:02 | Сообщение # 550 |
 Я всегда здесь
| Серёжа, 320 это 32 см!!! У тебя диаметр 32, 29...))) Ну это так, придирки)) Что бы пилить внутренние купи метр шкурки в хозмаге, обязательно на тканевой основе. Вырежи тонких, но длинных полосок, засунь полоску в коллектор и руками туда-сюда))))) Ну или канеш шлифмашинкой с гибким валом, но у меня и так получалось
|
|
| |