ВАЗ-21013
|
|
Турбоулитка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 | Сообщение # 201 |
Статейщик
Статус: Offline
| Это не колхоз это хэндмэйд. ручная работа всегда в цене)
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Воскресенье, 08.11.2009, 22:26 |
|
| |
|
2101red | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:41 | Сообщение # 203 |
колхоз им."Красного Октября"
| колхоз-колхоз! разве грубо говоря рубероид в машине это нормально? а вот стпшные материалы(утрированно тот же самый рубероид)-эт другое дело!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:57 | Сообщение # 204 |
Статейщик
| Quote (2101red) утрированно тот же самый рубероид ты сам против себя аргумент написал)))
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:08 | Сообщение # 205 |
| Quote (Турбоулитка) ты сам против себя аргумент написал))) обьясните,молодой человек,как именно ладно,поклеим-посмотрим. хотя стп-это по сути битум на фольге,который за счет своего веса и плотного прилегания к поверхности утяжеляет поверхность и устраняет часть вибрации-не зря же все делают упор именно на вес шумки.никаких нанотехнологий или секретных оборонных технологий там нет,все достаточно банально,ну и соответственно за название надо платить)))
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:29 | Сообщение # 206 |
Статейщик
| Quote (2101red) за название надо платить))) вот именно Quote (2101red) обьясните,молодой человек,как именно ты же сам написал ещё раньше что это тот же колхоз просто раскрученый под бренд
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:48 | Сообщение # 207 |
| еще немного колхозинга по вибро-шумке вот собсна непаханное поле для посева низких частот вот это я дотащил до дома(кое-как),а в гараж его тащить помогал друган(тоже кое-как)-по заводским данным,квадрат весит 4 кило,то есть рулон получается 40-45 кг,но если сравнить с моей девушкой(46 кг)-рулон одназначно тяжольше))) прилеплял я кусочек 10х10 к внутренней стенке багажника-через 15 минут,когда он окончательно застыл-я оторвал его вместе с краской,значит адгезия есть! прокладывать собираюсь в выходные,если что-фоткану
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Четверг, 12.11.2009, 08:50 | Сообщение # 208 |
Купил Авто
| Что за "если что"??? Обязательно фоткай!!! А что это у тебя в багажнике справа на полу за подозрительная полоса???
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:54 | Сообщение # 209 |
| ну да,да и рулон плоский как доска,не за что ухватиться,а у подруги очень даже есть за что подержаться)))
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:30 | Сообщение # 210 |
Я всегда здесь
| Блин что за форум, даж модер - флудер... Дим, дай фото как положишь. Всмысле бикрос в багажник)
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:36 | Сообщение # 211 |
| а я не против такого общения-хоть частушки да анекдоты травите в моей теме ведь это тоже "живое" общение фотки обязательно будут,вот сегодня вроде хотим крыло замастячить проклеили правое крыло,при работающем снаружи сабе замечено,что проклеенное крыло практичеси никак не реагирует на звуковые колебания,в отличие от пустого крыла,которое дрожит как лист на ветру. определенно эффект от этой дури есть,но насколько-будет известно после полной проклейки. крыло в работе: инструмент и материал после многократных долбаний головой,чья-то матерь подсказала что крышку лучше снять-помогло)))
Сообщение отредактировал 2101red - Четверг, 12.11.2009, 22:53 |
|
| |
Алексей29 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:06 | Сообщение # 212 |
Логановод
| Исаака Ньютона тоже помнится осенил удар по голове...
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:46 | Сообщение # 213 |
Начинающий мотовод
| в качестве переноски фара?)) Оригинально! Никогда подобного не видел)))
Live to ride, ride to live.
|
|
| |
2101red | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:19 | Сообщение # 214 |
| просто галогенки плоские перегорают как проклятые,а обычную 500 ваттную лампочку неохота таскать туда-сюда,да и комплект фар после замены остался-не пропадать же добру))) определенно еще один плюс в пользу еврорубероида-жаба не душит каждый миллиметр заклеить!!!
Сообщение отредактировал 2101red - Пятница, 13.11.2009, 15:21 |
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:35 | Сообщение # 215 |
Статейщик
| Чувак респект тебе отдельный молотчег всегда нравился твой проэкт так что я обеими руками "Непазаное поле низких частот"- станет крылатой фразой)))
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:40 | Сообщение # 216 |
Я всегда здесь
| Фигасе, у вас ещё и бикрост с крошкой крошка защищает от ультрафиолета, т.е. от солнечных лучей... А чё не простым то крыли, им и поаккуратней бы смотрелось...
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:58 | Сообщение # 217 |
| дешевле!!! я это все равно буду промазывать мастикой и клеить фольгу или сразу шумку,так что крошку не видно буит
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:05 | Сообщение # 218 |
| да,это же вибра только,шумку тоже надо буит,наверно карпет,ну и изолончику тож немного) звук же должен оставаться в багажнике и выходить только в салон Добавлено (30.11.2009, 23:05) --------------------------------------------- ну все-багажник доклеен!!! впечатления:вибраций никаких,дребезжаний никаких,скрипов никаких! осталось только фонари герметиком промазать и вообще все в шоколаде будет! я конечно думал.что будет эффект,но чтоб до такой степени!!!!.... все,я покланяюсь еврорубероидам!!!! кстати,видео в контакте,только крышка багажника не проклеяна,да и шуму от нее практически нет) испытания :)
Сообщение отредактировал 2101red - Понедельник, 30.11.2009, 23:05 |
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:14 | Сообщение # 219 |
| продиджи-инвэйдерс маст дай ,а по ихнему-Invaders Must Die. пилять,у меня после 2 минут сидения в тачко,да еще и после установки фильтра нч,мигрень появилась...
Сообщение отредактировал 2101red - Понедельник, 30.11.2009, 23:14 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:18 | Сообщение # 220 |
Начинающий раллист
| DnB рулит)))
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:20 | Сообщение # 221 |
| да,убийца сабов-это весчь!
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:21 | Сообщение # 222 |
Начинающий раллист
| Слуш а чем купола от динамиков обратно приклеить?
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:25 | Сообщение # 223 |
| их фантом до обклейки играл жестоко!!!
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:41 | Сообщение # 224 |
Купил Авто
| Во весч замутил...а бикрост как приклеивать ну к подскажите пожалста?...я хоть и строюсь но мне на стройку такая весч не по карману пользаваюсь обычным рубероидом...
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:59 | Сообщение # 225 |
Я всегда здесь
| Лех, бикрост по сути не дороже выходит. просто ложишь, греешь, прижимаешь. Никакого битума не нада) Зато покрытие намного прочнее)
|
|
| |