ВАЗ-21013
|
|
2101red | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:24 | Сообщение # 251 |
колхоз им."Красного Октября"
Статус: Offline
| я даже не знаю-может коллектор не родной,поменяный. но вута там точно не стояло,т.к. отверстие в моторном щите маленькое,под гтц.Добавлено (10.01.2010, 02:24) --------------------------------------------- вот сходил я сегодня в гараж...))) машинка как стояла-так и стоит салон в ожидании проклейки место под вакуум переделка с "невакуумного" под "вакуумное" посадочное место))) примерка ВУТа на место а вот в принципе что должно получится...вроде похоже)))
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
moose88 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:02 | Сообщение # 252 |
Пешеход
| шесть банок пива и и две руки от двух человек и все на место встанет (ну еше болгарка, дрель, фрэзы,пару сверел и смекалка)
|
|
| |
Grunger | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:00 | Сообщение # 253 |
Я всегда здесь
| Дим, на примерке вакуум соит не правильно, покрути его на 180 градусов, дуркой ближе к мотору. А то поставишь потом так и шланг намного длиннее нада будет и не удобно так
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:03 | Сообщение # 254 |
Начинающий раллист
| +1 пипка с шлангом с другой стороны
|
|
| |
2101red | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:19 | Сообщение # 255 |
| фигли нам,кабанам-лишь бы присунуть и проверить!))))))
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:13 | Сообщение # 256 |
Начинающий раллист
| эт точно
|
|
| |
Daytona | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 257 |
Купил Авто
| Quote (2101red) фигли нам,кабанам-лишь бы присунуть и проверить!)))))) а прикинишь вона как глаз радует
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:41 | Сообщение # 258 |
Начинающий раллист
| его мона ещё пастой гоя надрочить будет блестеть как у кота яйца)))
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:38 | Сообщение # 259 |
| да пусть так стоит-лишь бы работал))) Добавлено (12.01.2010, 00:38) --------------------------------------------- да пусть так стоит-лишь бы работал))) ну вот собсна,начинается по тихоньку новый,2010-й.ремонтный сезон... как его встретила моя вторая подруга... салон разобранный-клеить не мог из-за травмы,весь инструмент для виброизоляции пораздавал друзьям-теперь месяц ходить и собрать его... сбылась моя давняя задумка-поставить вакуум,а решение я принял из-за разобранности моего салона,чтоб потом заново салон не разбирать,но... вместе с новой штукой появилась новая проблема-нужно менять трубку на задний контур.Ее хоть и можно вытянуть,но она будет упираться на кузов,а от вибрации и вовсе перетереться... а это можно сделать только ближе к весне,тогда,когда снег сойдет,чтоб до эстакады добраться...((( а пока,до весны займусь помимо всего заменой передних трубок и шлангов,т.к. старые я просто отрубил от гтц из-за зализаных штуцеров. тоесть все взаимосвязано и из одного плавно вытекает другое...как всегда... а сейчас,пока нет денег и все еще на больничном,я решил чуток подкорректировать 6-ю панель управление заслонками печки я выкинул и поэтому в самой середине приборки зияют ужасные прорези... вот примерная заготовка для последущих стайлинхофф пена,гадина,не схватывается толком сразу и медленно,но верно течет...а рядом у подруги пеньюарчик... надо кстати пойти проверить,а то еще накапает на него и копец мне... вот и весь в принципе фронт работы на ближайшие 3 месяца...так мешают холода,отсутствие инструмента и как обычно отсутствие бабла!!!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:47 | Сообщение # 260 |
Начинающий раллист
| Quote (2101red) ак мешают холода,отсутствие инструмента и как обычно отсутствие бабла!!! работа идёт главное не останавливаться, у всех нас на форуме похожая ситуация
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:58 | Сообщение # 261 |
| дык никто и не останавливается! просто очень руки по тачке чешутся,а не всегда есть чем их почесать... блин,почему под новый год не дают премию 10-кратную... а стока трат!...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:17 | Сообщение # 262 |
Начинающий раллист
| Quote (2101red) просто очень руки по тачке чешутся,а не всегда есть чем их почесать... да есть такое есть
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 12.01.2010, 06:59 | Сообщение # 263 |
Я всегда здесь
| А вот это самая главная заморочка, в том что охото сделать много всего, а в итоге ниччего толком не доделано(((
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:31 | Сообщение # 264 |
| сегодня,от нечего делать,покромсал немного пену на приборке,в итоге должно получиться что-то примерно похожее на нынешнее состояние ничего коренного в приборке я менять не собираюсь,просто охото чуток преобразить и устранить мелкие косячки)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:06 | Сообщение # 265 |
Начинающий раллист
| молодчег красава будет, а центральными дефлекторами шо будит?
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:18 | Сообщение # 266 |
| они останутся,а в воздухопроводы,которые к ним идут,скорее всего встанут кулера. я вообще от классиковского вентилятора печки хочу избавиться и на кулера от сварочника все посадить-получается тихо,а дует раза в 2-3 сильнее
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 12.01.2010, 12:29 | Сообщение # 267 |
Начинающий раллист
| круто))) тоже потемплее будет панель скину много чё надо передалать и трубу между стойками сварить
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:31 | Сообщение # 268 |
Купил Авто
| интересная панель выходит, вроде немного изменений а вид уже другой...
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:11 | Сообщение # 269 |
Я всегда здесь
| Ну ка поподробнее про эти кулера!
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:12 | Сообщение # 270 |
Купил Авто
| Quote (Grunger) Ну ка поподробнее про эти кулера! я так понял это применимо к печкам семейства 01 и06, так как у них круглые диффузоры...
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:59 | Сообщение # 271 |
| Леха прав-кулера планирую поставить следующим образом-с одной стороны радиатора для обдува стекла(или один на этот раструб,или по одному в каждую трубу-ну надеюсь вы меня поняли))))-кулера обычные,12 в,от компа. а на обогрев салона,кулера помощнее-такие используются или в сварочниках или в преобразователях,еще на старых советских ЭВМ подобные стояли. вот примерно так...как доберусь до печки-покажу все в деталях,понятнее будет моя задумка)))
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:18 | Сообщение # 272 |
Купил Авто
| Quote (2101red) .как доберусь до печки-покажу все в деталях,понятнее будет моя задумка))) идея интересная, необычна и блин думаю еще и производительность печки вырастет, премерна я тя понял...буду ждать че ты там на придумываеш
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 273 |
Купил Авто
| Зря вы так отсутствие бабла костерите, смотрите какой креатифф нарождается! Кулер в печку - я бы точно не подумал его туда воткнуть!
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:20 | Сообщение # 274 |
| его ж еще надо купить!)))
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:25 | Сообщение # 275 |
Купил Авто
| дак вот отсутствие бобла и мешает этот самый креатифф внедрить
|
|
| |