VAZ 2107Z
|
|
Сергей | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:35 | Сообщение # 926 |
 Начинающий раллист
Статус: Offline
| не у них сжетие отбой не намного больше чем у 2101 у них зато ход большой, нарно из за этого, да 2121, может и из за них((( щас думаю чё брать хола, сакс или плаза спорт на перед сзади 4 стоковых будут
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 21.04.2010, 05:33 | Сообщение # 927 |
 Я всегда здесь
| В 2121 аммиках внутри нет буфера отбоя! И нагрузка идёт на шаровую(((( Я бы ПС взял, но цена у неё в 2 раза выше холы(
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:05 | Сообщение # 928 |
 Начинающий раллист
| ЗАменю в течение недели обязательно Добавлено (23.04.2010, 11:05) --------------------------------------------- Герой вчерашнего дня С саньком вчера поменяли сцепление))) держит теперь)) не буксует, со старта чётко рвёт, буксовало из за корзины она убита была, не гладкая была всякие канавки, из за этого видимо не полностью прилегал диск, ну и хрен с ним, каждое началало имеет и конец)))
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:04 | Сообщение # 929 |
 Я всегда здесь
| Красивая корзина, аж смотреть приятно. Ксстати, Сцепление ты поставил беззазорное. Поэтому зазор на штоке сведи к минимуму, чтоб схватывало на трети где то
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:09 | Сообщение # 930 |
 Купил Авто
| Серега прав красиво...када ново...какова цена комплекта?
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:10 | Сообщение # 931 |
 Начинающий раллист
| Quote (Grunger) Красивая корзина, аж смотреть приятно. Ксстати, Сцепление ты поставил беззазорное. Поэтому зазор на штоке сведи к минимуму, чтоб схватывало на трети где то я так и сделал Quote (Daytona) Серега прав красиво...када ново...какова цена комплекта? 1800 из тольятти привезли в чебах 2000, машина аще чётко ща едет, сёня ночью на мойку поеду движку на халяву мыть паром, ещё горячий вокЪ сделаю))) странно но после мойки или заправки у меня машина лучше едет
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:21 | Сообщение # 932 |
 Купил Авто
| Quote (Сергей) странно но после мойки или заправки у меня машина лучше едет просто легче становитса Серег
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 933 |
 Статейщик
| Серёг, отличный ништяк
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:38 | Сообщение # 934 |
 Начинающий раллист
| Quote (Daytona) Quote (Сергей)странно но после мойки или заправки у меня машина лучше едет просто легче становитса Серег Лёх но послезаправки же тяжелее))) Quote (Турбоулитка) Серёг, отличный ништяк Спс, терь сцепление не буксует)))) и оно намного мягче чем то что было, даже как то непривычно, даж прокачал для уверенности))) до мойки соответственно после на фото виден большой бачёк))) я его назвал налил воды и забыл)))) после мойки самое главное продуть трамблёр))) ну я всё продул))) вот завелась как обычно, в кастрюле во время мойки стоял старый фильтр, в блок редохранителей вода не попала))) 100 р заплатил всего, хех я на это мойке 2 года работал, так что там всё на мази))) едет после мойки лучше 
|
|
| |
Grunger | Дата: Суббота, 24.04.2010, 05:43 | Сообщение # 935 |
 Я всегда здесь
| ну вообще красота теперь, даж марать жалко)))
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 24.04.2010, 07:16 | Сообщение # 936 |
 Купил Авто
| ага...красотища...молоток Серег
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:19 | Сообщение # 937 |
 Начинающий раллист
| Раньшк сам на мойке когда работал, всегда всё чистое было, ща вот похуже немного, но всё равно стараемси)))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:35 | Сообщение # 938 |
 Статейщик
| блин какой моторчик я думаю если у отца тоже двиг помыть тоже ничо будет а щас весь в говене(
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:47 | Сообщение # 939 |
 Начинающий раллист
| Чистота залог здоровья))) и охлаждение лучше))) по плану дальше замена передних амортизаторов, одной рулевой тяги, люфт появился, переделка тяги панара, сход развал)))) где то летом почти всю машину перекрашу, уберу антигравий, молдинги на порогах, дырки в порогах заварю, мож лючёк бензобака какой интересный поставлю, ещё думаю потом её лаком облить))) ну это в планах, пока головная боль это гбц, распред нада, эх ....
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:32 | Сообщение # 940 |
 Купил Авто
| Quote (Сергей) распред нада, эх .... я думал он у тя уже есь
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:29 | Сообщение # 941 |
 Коплю на Авто
| Quote (Сергей) ну это в планах Ну дак скорейшего воплощения их в жизнь
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:13 | Сообщение # 942 |
 Начинающий раллист
| Quote (Daytona) я думал он у тя уже есь Лёха у меня стоял окб динамика 113 й вал, я его и мега солекс который сам сделал продал за 6500 р осенью, на те деньги сделал страховку, купил ебу--й ниишп, шиномонтаж, кароче к зиме машину подготовил ща хочу злой вал с фазами 280-300 где то
|
|
| |
Daytona | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:53 | Сообщение # 943 |
 Купил Авто
| значит я проморгал это
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:12 | Сообщение # 944 |
 Начинающий раллист
| екпил сёня амик хола 401 один, второй оказывается у санька был, забру его себе))) потом саньку куплю ес чё, ещё купил краник от 08 керамический, и одну из рулевых тяг диагностика показала что она умирает, затра всё это хочу поставить, + нада доделать тягу панара и ехать на развал Добавлено (28.04.2010, 12:12) --------------------------------------------- Ещё немного про таз Похвастаюсь ещё одной фоткой чистой движки))) От нива амиков дохнут щаровые сказал Серёга, чтож поменяем, + у саька был один новый амик хола 401, я его у него одолжил и купил се ещё один новый, так же требовала замены одна рулевуя тяга, собственно поменять всё это делов то))) час работы затвраился краником 08 под капот его суну, пока не было времени заняться, но скоро обязательно воткну у меня не красиво как у Серёги потому что всё работает, гоняет, и в процессе естественно пачкается, видите чистый амик? больше не увдите))) сооветственно новая и старая тяги ща нада переделать тягу панара и на развал Кстати вчера в казань ездил в аквапарк, 150 для неё ща максимум((( больше не едет и на 4ой передаче больше 4500 оборотов не набирает, с динамикой 5500 на 4ой набирала
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:33 | Сообщение # 945 |
 Статейщик
| Серёга вопрос почему 1 амм сжатый а другой нет? 1 вытек чтоль?
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:26 | Сообщение # 946 |
 Я всегда здесь
| Потому что аммики сжимаются и разжимаются))) Это же масло)) Серёг, как впечатления от езды??
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:56 | Сообщение # 947 |
 Статейщик
| Quote (Grunger) Потому что аммики сжимаются и разжимаются))) Это же масло)) O_o один уже поставлен был чтоли?
|
|
| |
TroniK | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:21 | Сообщение # 948 |
 Коплю на Авто
| Quote (Турбоулитка) O_o один уже поставлен был чтоли? Нет просто когда их продают то они лежат или подвязаные, или разжатые... перед установкой масленые вроде как я знаю прокачивают только потом ставят... Серага я наверное пропустил а для чего тебе краник 08???
Сообщение отредактировал TroniK - Среда, 28.04.2010, 17:25 |
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:47 | Сообщение # 949 |
 Статейщик
| Quote (TroniK) когда их продают то они лежат или подвязаные, или разжатые... ааа спс огромное понял теперь))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:48 | Сообщение # 950 |
 Начинающий раллист
| Quote (Турбоулитка) почему 1 амм сжатый а другой нет? Quote (Турбоулитка) O_o один уже поставлен был чтоли? потом что один я забрал у Санька, и он был сжат, а второй достал из коробки, а он был разжат, амо полностью одинаковые и новые Quote (Grunger) Серёг, как впечатления от езды?? лучше нивы раза в 2, чётче работают, сейчас думаю что амо нормальные, чтобы улучшить работу передней подвески нужно, изготовиьть двойной стабилизатор, и резину более низкопрофильную, потому что резина надламывается, галиво в поворотах когда едеш реально быстро. Quote (TroniK) Нет просто когда их продают то они лежат или подвязаные, или разжатые... перед установкой масленые вроде как я знаю прокачивают только потом ставят... ага Quote (TroniK) Серага я наверное пропустил а для чего тебе краник 08??? Сток краник классики гамно! вам зубилистам энтого не понять)))) он протекать оч любит, вот и меня начал подтекать когда я его закрыл, теперь езжу с открытым, благо у нас похолодало, на днях поменяю, плюсы надёжность, поставил и забыл, и лёгкость в замене, я его под капот поставлю, минусы их в принципе нет
|
|
| |