Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, RAM  
ВАЗ 21083 - 1995 г.в.
СергейДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:50 | Сообщение # 76
Начинающий раллист
Статус: Offline
Занижение эт хорошо, ща над её в божеский вид привести

JDM_fanДата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:31 | Сообщение # 77
Коплю на Авто
Сергей, парни над этим и работают, я иногда помогаю) редко правда.. но что делать) просто из-за череды неприятностей так получилось) Надеюсь теперь все пойдет в гору!

souchasNEGДата: Вторник, 06.04.2010, 23:40 | Сообщение # 78
Бешеная Восьмера
Я тоже очень на это надеюсь) ,на счет божевского вида - щас собственно и коплю деньги на то что бы кузов выправить)

Добавлено (06.04.2010, 23:40)
---------------------------------------------
Сегодня ушел с работы пораньше что бы в магазин за радиаторной решеткой забежать (хочу стандартную, а потом поперечины убрать и оставить только продольные), все никак не успевал (магазины до 9 работают), сегодня наконец зашел, а ее нет как на зло((не долго думая купил 1)воздушный фильтр(старый ваще умер) 2)тосольчику 3л(потом понял что надо было 5 брать) 3)предохранители (щас стоят какие то лажовые - контакт плохой - печка то работает то нет и с вентилятором та же проблема,поэтому вскипаю часто) 4)сальник передний (мне тогда мужик менял, видимо бракованный сальник был - масло течет и течет :(, говарю ему так то так то - он говорит я ниче не знаю, сначала двигатель от масла отмой потом смотреть будем...решил я не заморачиваться - в конце недели отдам в соседний сервис,поменяют...там гарантия хоть есть) хотел еще свечи взять, не стал...в конце вечера пожалел - троить начала(((завтра придется покупать...кстати с дисками парень продинамил, так что пока так и буду с одним штампом кататься, ну да ладно, меня пока и так устраивает)

Сообщение отредактировал souchasNEG - Вторник, 06.04.2010, 23:42

LLeRReMДата: Среда, 07.04.2010, 05:13 | Сообщение # 79
Классик
много развелось Джемшудов которые морду тяпкой делают после своей работы cool

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

GrungerДата: Среда, 07.04.2010, 05:19 | Сообщение # 80
Я всегда здесь
С другой стороны Вить запчасти щас такие, что... Бывает сделаешь всё на совесть. а какая нибудь прокладка раз и не держит(((( И клиент недоволен, и ты вроде как не причём((

СергейДата: Среда, 07.04.2010, 11:16 | Сообщение # 81
Начинающий раллист
+1 когда термостат ставил шнивский сорвал шпильку на помпе, потом меняк корпус помпы, соответственно снимал помпу, так вот я её снял, с блока содрал проклаку, поставил новую, ставлю помпу, кароче там чуток протекало(((, я забил, поездил пару дней, тосола особо меньше не стало, потом она прилипла штоли и течь перестало)))

LLeRReMДата: Среда, 07.04.2010, 17:00 | Сообщение # 82
Классик
Quote (Grunger)
С другой стороны Вить запчасти щас такие, что... Бывает сделаешь всё на совесть. а какая нибудь прокладка раз и не держит(((( И клиент недоволен, и ты вроде как не причём((

На этот случай есть докумЕнт и сотовый с камерой, снимаешь и говоришь что ставишь! тогда никаких притензий нет,

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

JDM_fanДата: Среда, 07.04.2010, 22:15 | Сообщение # 83
Коплю на Авто
Quote (souchasNEG)
(хочу стандартную, а потом поперечины убрать и оставить только продольные)

Я так понимаю, Рудик имел виду сток решетку, но без значка и без места под него))

souchasNEGДата: Среда, 07.04.2010, 23:30 | Сообщение # 84
Бешеная Восьмера
Имено так)
http://realcar.clan.su/forum/7-180-2 вот тут есть восьмерка - с морды именно то что я хочу)

Сообщение отредактировал souchasNEG - Среда, 07.04.2010, 23:30

СергейДата: Четверг, 08.04.2010, 11:59 | Сообщение # 85
Начинающий раллист
Никиток всем зубилам нашего клуба сделал такие решётки))) самая тема, всякие сеточки там отстой.

DaytonaДата: Четверг, 08.04.2010, 17:33 | Сообщение # 86
Купил Авто
Quote (Сергей)
самая тема, всякие сеточки там отстой.

помоему сетокчки уже вообще ушли из моды...

JDM_fanДата: Четверг, 08.04.2010, 20:24 | Сообщение # 87
Коплю на Авто
Ну еще не совсем ушли..Скорее приелись и сеточкой уже не выделишься.

DaytonaДата: Четверг, 08.04.2010, 20:33 | Сообщение # 88
Купил Авто
Quote (JDM_fan)
Ну еще не совсем ушли..Скорее приелись и сеточкой уже не выделишься.

не ну сеточка эт я считаю к каждому авто по своему, где то к месту а где то ну никак ни катит...ну и решающую роль играет дело вкуса каждого тюнера....

souchasNEGДата: Четверг, 08.04.2010, 22:27 | Сообщение # 89
Бешеная Восьмера
Сегодня наконец таки выбрал время что бы заехать на оценку ремонта (после неудач с гаражами), вышли ребята и начали гнать васякую чушь - вот, у тебя там ланжерон ушел, там чашка сместилась, как бы это там все не рассыпалось,тут только кузов менять, сдай ее по программе за 50 тысяч и тому подобное...цену сказать точную не можем и т.д. и т.п. Никто не может мне назвать нормальную цифру((Вобщем решил я поступить следующим обазом: просто выравняю крепления бампера, поставлю новый бампер, срежу/наварю крылья,ну собственно все.Бог с ним что будет выперать багажник на 3-4мм. зато это мне встанет не в 10 и выше (по моим догадкам), а в 5-6(со всем вместе+работа), с мордой то же самое - за голову захватались, сказали мы тут ниче не сможем, это будет стоить очень много...еще сказали что у меня двигатель не на месте...вобщем бред, буду выкручиваться сам.

GrungerДата: Пятница, 09.04.2010, 05:38 | Сообщение # 90
Я всегда здесь
В 99% случаев данные разговоры - развод на бабки((( Нада либо искать хороших мастеров, либо делать самому))

JDM_fanДата: Пятница, 09.04.2010, 06:55 | Сообщение # 91
Коплю на Авто
Опять же, хорошие мастера либо берут много, либо о них знает узкий круг своих)) Имхо))
Поэтому остается делать самому))

DaytonaДата: Пятница, 09.04.2010, 19:15 | Сообщение # 92
Купил Авто
ну еще как вариант трясти тех кто знает мастеров...кому уже делали...ну или правда...самому втухать в жестянку, а када сам делаеш эт точняк уже претензий некому предъявить

souchasNEGДата: Пятница, 09.04.2010, 20:35 | Сообщение # 93
Бешеная Восьмера
Такой глубокой жестянкой заниматься боюсь...даже не представляю технологию вытягивания...вот косметический эт да - без проблем(выстучать, зашпатлевать, выровнять), но тут однозначно нужен будет грамотный человек с руками из нужного места и с земными ценами на свои услуги

СергейДата: Пятница, 09.04.2010, 21:03 | Сообщение # 94
Начинающий раллист
Quote (souchasNEG)
грамотный человек с руками из нужного места и с земными ценами на свои услуги

как правило человек с руками ценит свой труд, чувак не в обиду но бешеная восьмёра как то слишком пафосно)))

souchasNEGДата: Пятница, 23.04.2010, 00:14 | Сообщение # 95
Бешеная Восьмера
На днях сев и хорошенько подумав решил взять себе на работе несколько выходных,а именно 3 дня),для того что бы вплотную заняться машиной...день первый(21.04.10)
для начала помыл)отдраил все что видел))залез под капот что бы уже завести и поехать к гаражу,(ведь запуск моего двигателя осуществлялся с помощю отвертки,а именно замыкания контактов на стартере предварительно повернув зажигание biggrin )но решил помыть свою "спортивную,добавляющую мощи движку красную! кастрюлю"))))заодно наткнулся на несколько болтающихся "на соплях" проводов...недолго думая, помыв кастрюлю, начал разбираться что куда и что вы думаете!?нашел!!!контакт на одной релешке был хреновый поэтому с ключа не крутила((подцепил все намертво завел с ключа и полетел к гаражу)) собственно задача на день была выровнять морду и помыть машину, в итоге к концу первого дня у меня была чистая машина, которая наконец то заводится с ключа,более меннее чистый салон(салон почищу по окончанию этих 3х выходных дней, потому что ока смысла нет), ровно!!!соящий бампер и немного менее криво стоящие фары(их я буду окончательно ставить на места когда прокрашу их внутри и куплю герметик что бы налепить стекло, но пока банально нет денег :(, ну и выправленое переднее крыло), кстати, разобрав морду и присмотревшись я понял что ребята из соседнего сервиса были правы-у меня действительно ушел телевизор((((ну да ладно, с ним потом подумаю че можно сделать...ну вот собственно закончен первый день...вот фотки biggrin (сори за качество-все фотки с телефонов) фотки морды после всех работ пока нет, завтра сделаю и кину:D :

Я не то чтобы продаю, мне скорее интересно откликнется кто или нет)но если подвернется покупатель готовый выложить за нее 35 то тогда отдам

Вот мы наконец и у гаража

День второй(22.04.10) к сожалению был не таким плодотворным,задача стояла следующая:выровнять зад,а именно поставить бампер на место и выбить ту часть, которая ушла...сделали мало,т. к. из за учебы на стоянку я приехал поздно, но все же мы с другом умудрились выстучать крыло(точнее его остатки), да так, что расхождения в длинне и зазоры(смотря по закрытому багажнику) с обеих сторон нормальные, так же почти ровно поставили бампер(бампер снять не удается, т.к. после удара его загнуло так что к одной гайке,которая его держит не подобраться, а выдирать его я не хочу-следовательно его мы решили ровнять не снимая...получается!это радует) Продолжение будет завтра...на завтра задача:доделать зад, почистить салон и поменять прокладку штанов(там болты ослабли, громко машина работать стала...завтра залезу, поменяю прокладку и все будет просто супер)По окончании работ отпишусь и выложу фотки

Сообщение отредактировал souchasNEG - Пятница, 23.04.2010, 00:33

GrungerДата: Пятница, 23.04.2010, 05:33 | Сообщение # 96
Я всегда здесь
Ну надеюсь всё же приведёшь машинку в божеский вид и передумаешь продавать))) За старания держи +1, молодец)

JDM_fanДата: Пятница, 23.04.2010, 05:40 | Сообщение # 97
Коплю на Авто
Молодцы, парни! Че ж меня то не позвали... я свободен был)))

СергейДата: Пятница, 23.04.2010, 10:13 | Сообщение # 98
Начинающий раллист
Молодцы, стараетесь видно, успеха вам))

souchasNEGДата: Пятница, 23.04.2010, 10:56 | Сообщение # 99
Бешеная Восьмера
Спасиб Серега)

DaytonaДата: Пятница, 23.04.2010, 17:13 | Сообщение # 100
Купил Авто
морда без фар и бампера афигенно зло сморитса cool