Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Grunger, HCS  
FAQ
TingolДата: Вторник, 29.09.2009, 00:17 | Сообщение # 51
Супра-Дрифтер
Статус: Offline
Простите за задержку, давно не заходил в эту тему.
Quote (Grunger)
Дим, а ещё вопрос. Развал передних колёс как лучше выставлять?

Чаще всего развал минус 2...2,5 градуса. Задних 0,5.
Quote (LLeRReM)
что расскажешь Дим по тормозам, планые или резкие надо, перед зад, разграничение. ?

Резкие и цепкие. Если гидроручник, то сзади должны быть мощные механизмы(минимум 2 поршня), иначе срывать не будет. Насчет баланса-тут предпочтения у всех разные, всё зависит от пилота и конкретной машины.
Quote (Турбоулитка)
Дрифт на полном приводе разница в технике какая

Газом не сорвёшь, ручник рулит. Контролировать 4WD проще
Quote (Сергей)
Газом надо работать на полном приводе можно даже рулём не корректировать посмотри как Себ ездит поймёш меня.

это когда уже занос есть. Рулём надо работать всегда)
Quote (Masato)
а что рубен с дрифтом завязывает? почему и как Александр?

насчет Саши и Рубена не знаю. Походу, уже завязали

MasatoДата: Вторник, 29.09.2009, 15:20 | Сообщение # 52
Люблю поумничать
а какой двиг лучше для дрифта классики?
01 03 06 или 213?

Drift-my love...

GrungerДата: Вторник, 29.09.2009, 16:46 | Сообщение # 53
Я всегда здесь
ИМХО 213, т.к. у него наибольший запас по моменту. Вообще блок 011 лучше всего на кольцо - он самый крутильный. 06 в ралли, а 213 как раз в дрифт))

СергейДата: Вторник, 29.09.2009, 20:03 | Сообщение # 54
Начинающий раллист
или 2130 там ещё больше момента

MasatoДата: Суббота, 03.10.2009, 20:34 | Сообщение # 55
Люблю поумничать
спасибо, если сравнивать 213 и 1.6 16(приора)
лучше инжекторный? или его слишком тяжело свапить по сравнению с 213?

Drift-my love...

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:16 | Сообщение # 56
Начинающий раллист
раз плюнуть его свапить

MasatoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:15 | Сообщение # 57
Люблю поумничать
спасибо, а чья это машинка?
просто один "Степан200" писал, что очень типа тяжело и много деталей делалось на заказ...
RАМ вроде знает про эту 011

Drift-my love...

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:24 | Сообщение # 58
Начинающий раллист
Чья не знаю с нижнего 2106 вроде вчера на дрэге гоняла

GrungerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:42 | Сообщение # 59
Я всегда здесь
Свапить 213 раз плюнуть, снял поставил по сути.
А вот 16-клапанник намного геморрней - нада переделывать термостат или резать поторный отсек, переделывать опоры, не говорю уже про проводку...

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:07 | Сообщение # 60
Начинающий раллист
Да но это по сути то фигня, главное что трансмиссию не надо переделывать

GrungerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:36 | Сообщение # 61
Я всегда здесь
Ну как фигня, вот на 2101 на фото выше полюбому моторка реханная

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:40 | Сообщение # 62
Начинающий раллист
Да но всё рано не так же сложно

MasatoДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:29 | Сообщение # 63
Люблю поумничать
спасибо,
я про московскую 011 говорил.... с 4 дросселями
http://www.youtube.com/watch?v=iadxGdvfyGo

Drift-my love...

TingolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:38 | Сообщение # 64
Супра-Дрифтер
ТАЗы в дрифте конкурентоспособными можно назвать только с большой натяжкой. Как учебная машина-хороший вариант. Бороться на равных с иномарками им очень тяжело.

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:44 | Сообщение # 65
Начинающий раллист
Само собой устаревшая конструкция короткая база.... если смотреть на FEDOSa у него ещё и мастерство болшое и ср20 мощный это другой уровень до этого ещё дрочить и дрочить для меня это например космас пока

GrungerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 66
Я всегда здесь
Ну с другой стороны ВАЗовская классика вообще единственный отечественный, а считай доступный автомобиль, на котором можно хоть как то дрифтить...

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:02 | Сообщение # 67
Начинающий раллист
+1 что правда то правда руский хачироку

TingolДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:11 | Сообщение # 68
Супра-Дрифтер
да нет уж) AE86 в версии Apex GT в стоке дрифтить может, а "классика", увы, нет)
По меньшей мере ВАЗовских моторов для дрифта не хватит. Хотя, надо отметить, что в профессиональном дрифтинге на "хачироковских" моторах тоже редко кто гоняет. Свапят SRы, от S2K моторы и т.д. и т.п.

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:14 | Сообщение # 69
Начинающий раллист
Почему есть 21079 ротор 140 сил)))) сток)))

GrungerДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:18 | Сообщение # 70
Я всегда здесь
ну Дим, тот же Фёдос долгое время дрифтил на 213-м блоке и даж одно время на 2-х солексах. Конечно, конкуренция с иномарками не выдержит, но посути учтьься дрифтить и и просто кататься "в своей лиге" почему нет?

СергейДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:56 | Сообщение # 71
Начинающий раллист
Федос даже места брал!

TingolДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:39 | Сообщение # 72
Супра-Дрифтер
Ребят, я на всех прошлогодних гонках был, кроме самого первого этапа))) Я пристально слежу за развитием проекта Федоса : )
То, как машина ехала на 213ом блоке и то, как она едет с SRом(пусть даже атмосферным)..Это просто несравнимо! Старого мотора машине абсолютно не хватало! Просто время такое было..Первый чемпионат, все только учились дрифтить...
В очередной раз бесперспективность тазомоторов доказал первый "последователь" Федоса - парнишка(не помню,как его зовут), выступавший в этом году в классе SL на семерке с бывшим блоком Федоса. На трассах в "Крокус Экспо" ему панически не хватало мощности и момента..
Я так говорю не потому что "терпеть не могу русские тачки".Нет! Совсем наоборот! Я всегда рад увидеть очередной нестандартный проект,и всегда рад поддержать дрифтера, связавшего свой путь с какой-нибудь нетипичной для данной дисциплины машиной(будь то "классика", или супра,или что-то еще).
Просто порой раздражает, когда где-то вживую,или на каких-нить форумах типа CC читаешь, что, мол,"тазы валят, тазы рулят! даешь повсеместное использование тазов, как лучших дрифткаров!"...Обычно так говорят люди, ни капли не представляющие, через что придется пройти, чтобы заставить "классику" ехать боком : )
Мне лично больше всего нравится подход Пети Unknown'a http://www.lada.cc/board/index.php?showtopic=368&st=0&start=0 Гораздо основательнее, чем даже у того же Феди

p.s.: Cерёг, ты через строчку читаешь мои реплики))) я ж тоже написал, что ТАЗ "Как учебная машина-хороший вариант." )))

Сообщение отредактировал Tingol - Понедельник, 05.10.2009, 01:40

MasatoДата: Понедельник, 05.10.2009, 06:55 | Сообщение # 73
Люблю поумничать
"Как учебная машина-хороший вариант."
да, главное простой/доступный и дешевый.
а у феди были обычные солексы?(нива?)
а на белой у него веберы были или 40 делорты? чем они отлич? и почему эти веберы или делорты такие дорогие и коллектора на них...

Drift-my love...

СергейДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:30 | Сообщение # 74
Начинающий раллист
Quote (Tingol)
Ребят, я на всех прошлогодних гонках был, кроме самого первого этапа))) Я пристально слежу за развитием проекта Федоса : ) То, как машина ехала на 213ом блоке и то, как она едет с SRом(пусть даже атмосферным)..Это просто несравнимо! Старого мотора машине абсолютно не хватало! Просто время такое было..Первый чемпионат, все только учились дрифтить... В очередной раз бесперспективность тазомоторов доказал первый "последователь" Федоса - парнишка(не помню,как его зовут), выступавший в этом году в классе SL на семерке с бывшим блоком Федоса. На трассах в "Крокус Экспо" ему панически не хватало мощности и момента.. Я так говорю не потому что "терпеть не могу русские тачки".Нет! Совсем наоборот! Я всегда рад увидеть очередной нестандартный проект,и всегда рад поддержать дрифтера, связавшего свой путь с какой-нибудь нетипичной для данной дисциплины машиной(будь то "классика", или супра,или что-то еще). Просто порой раздражает, когда где-то вживую,или на каких-нить форумах типа CC читаешь, что, мол,"тазы валят, тазы рулят! даешь повсеместное использование тазов, как лучших дрифткаров!"...Обычно так говорят люди, ни капли не представляющие, через что придется пройти, чтобы заставить "классику" ехать боком : ) Мне лично больше всего нравится подход Пети Unknown'a http://www.lada.cc/board....t=0http Гораздо основательнее, чем даже у того же Феди p.s.: Cерёг, ты через строчку читаешь мои реплики))) я ж тоже написал, что ТАЗ "Как учебная машина-хороший вариант." )))

Я тоже придерживаюсь такого мнения, имхо неикогра не говорил что тазы валят и рулят скорее наоборот)))

Quote (Masato)
"Как учебная машина-хороший вариант." да, главное простой/доступный и дешевый. а у феди были обычные солексы?(нива?) а на белой у него веберы были или 40 делорты? чем они отлич? и почему эти веберы или делорты такие дорогие и коллектора на них...

Такие дорогие это сколько на вфтс за 200 евро видел, чем отличаются горизонталки принципиально одинаковы поток смеси горизонтальный, складывается впечатление ты чё то там замутить решил?

GrungerДата: Понедельник, 05.10.2009, 12:45 | Сообщение # 75
Я всегда здесь
Сначала по карбам. У Феди были 21073 Солексы вроде, в любом случае при установки двух карбов их нада серьёзно перекалибровывать.
Горизонталки дорогие - потому что стоят того. Отличий принципиальных веберов от Делорто, от Солексов нет. Разница в некоторых элементах, но не критично. К тому же товар намного менее распространённый и поэтому дорогой.

По классике. Дим, я тебя прекрасно услышал. Я и не говорил, что в ФД Тазы валят. Они и не будут там валить, но мы их и сравниваем с сливами и прочей япономамой, стоимостью в несколько раз выше. Я про то, что не просто тренироваться, а именно выступать в собственной лиге вполне реал. Я не говорю, что выйгрывать, но что ехать более-менее правильно на них можно.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz