Флудильня)))
| |
93rus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:36 | Сообщение # 801 |
 Коплю на Авто
Статус: Offline
| Кстати забыл сказать. Сегодня на рабочей машине со Ставрополя возвращался, на трассе камнем правую фару разхерячело. Пипец просто, позавчера кончились все сбережения, вчера штраф за ремень 500рэ, сегодня разбитая фара, а чего завтра ожидать? Кстати завтра тоже на Ставрополь стратую. Надеюсь сегодня кончилась моя чёрная полоса...........
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43 | Сообщение # 802 |
 Купил Авто
| да кончилась, просто сам себя уже нагоняешь...не думай об полосе и все прокатит...
|
|
| |
93rus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:18 | Сообщение # 803 |
 Коплю на Авто
| А я походу на следующий месяц тоже безлим отключу. Буду деньги экономить, хотя бы постраюсь. А у тебя Серёг какая скорость и сколько стоит?
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:42 | Сообщение # 804 |
 Купил Авто
| Ага нука делитеся кто на чем сидит и скока ето стоит... у меня телефон как модем используетса...тариф 7р. метр днем и 3.5р. после 20... ням ням делает ужасный по карману, ну ниче не могу пока сделать....могу даже примерно сказать...чтоб тут по болтать, скинуть фотку мне 50р на 2 дня хватает если ешо не звонить ни кому...
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:15 | Сообщение # 805 |
![Drift[11]](/avatar/30/033698.png) Купил Авто
| у мну безлим, плачу 500руб, 110кб/сек , adsl с мобилы могу тож сидеть, за копейки кто не знает, поделюсь в настройках точки доступа или APN меняем слово wap на internet, примерно так wap.mts.ru, получается internet.mts.ru
|
|
| |
TroniK | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:56 | Сообщение # 806 |
 Коплю на Авто
| 128кбит\сек тариф на Волгателекоме Постреленок называеться безлимт плата 330 руб в месяц
|
|
| |
93rus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:14 | Сообщение # 807 |
 Коплю на Авто
| А у меня жопа вообще. Скорость 128кбит/сек интернет Disel абон. плата 650рэ. в месяц. Но при этих 128, скорость при скачивании режут и она у меня больше 20 не бывает. Фильм какчаеться мпэг4 10-12 часов. :((
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:20 | Сообщение # 808 |
| у меня скорость скачивания 12-15
|
|
| |
93rus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:22 | Сообщение # 809 |
 Коплю на Авто
| ну у меня обычно тоже 14-16 пригает. Но бывало и 18-19 держалась.
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:38 | Сообщение # 810 |
| никуя, у мну там больше 15 не идёт
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:13 | Сообщение # 811 |
| ну-ну
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:36 | Сообщение # 812 |
 Купил Авто
| У мнея 256 вроде, 600 руб., скорость скачивания 35-45 если качать через даунлоад мастер и всё всё вырубать
|
|
| |
Miha777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:55 | Сообщение # 813 |
Учусь
| У мнея тоже 256 или 128 вроде, 600 руб., скорость скачивания около 30 если качать через даунлоад и торрент. на зайцах также 30 и всё всё вырубать
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:11 | Сообщение # 814 |
 Классик
| У меня 256 обей, два компа в сети, один постоянно скачивает, а на другом я работаю! Все нормально открывается! Ночью скорость возрастает в два раза! плачу 900 в месяц! Я не Молния Макъ Куин! Я LLeRReM, просто LLeRReM!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:30 | Сообщение # 815 |
 Классик
| ничего собственно!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:14 | Сообщение # 816 |
| Читайте анекдоты, буит чем занятся во время установки рекорда: Мужичок-заправщик, открывая бак, вполголоса говорит: - Неплохо ты себе на тачку отс%ала... На что девушка, у которой со слухом все в порядке, отвечает: - Я сейчас пацанам позвоню, они подедут, ты себе на вертолет отс%ешь... ____________________________________________________________________ Жестокая жизнь: Рассказ про женщину за рулем Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге. От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер (не хочу думать, что это произошло во время парковки). Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?! Проревела всю ночь. Вторая неделя за рулем. Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!! Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием раскорячилась, проехать мешает, дура!?! Вчера два часа не могла выехать с Таганского круга, думала, свихнусь! Спасибо бдительному менту: когда я проехала мимо него в пятнадцатый раз, заподозрил неладное и обяснил как покинуть чертов лабиринт. Автор развязки либо шизофреник, либо наркоман - может это он придумал новые правила? Вернулась домой и пробухала всю ночь. Месяц за рулем. Ага! Все логично: основное новое правило - если можно нарушить старые, и рядом нет Ментов или у тебя есть 100 рублей, действуй! Сегодня первый раз мне уступили дорогу - иностранец, с красными номерами... Бедняга, за мной протиснулось еще семь находчивых русских парней. Лучший способ побесить находчивых русских парней - ехать в левом ряду с соблюдением всех правил, заткнув уши и не глядя по сторонам... Считаю своим долгом написать письмо президенту с требованием проверить авторов развязок МКАДа на склонность к шизофрении и употреблению наркотиков; проектировщику Таганки приношу извинения - по сравнению с проектировщиками МКАДа он выглядит просто чуваком с чувством юмора. Всю ночь искала логику во МКАДовских развязках. Полгода за рулем. До чего же тупой вид транспорта - троллейбус! Уйдешь на час, вернешься - стоят за твоей машной, штук пять: сука!.. дура!.. баба!.. Кобели, дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас - приедет и твой троллейбус тебе в жопу засунет, будешь ходить и усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину - монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать в этом направлении, не ошибешься. Отлично спала ночью. Год за рулем. Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою трофейную Волгу и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла... блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А, баба... Раскорячилась, дура! ___________________________________________________________________ Шестисотый Мерседес везжает сзади в каток. Из машины вылезает здоровенный детина и начинает звонить по мобильному своему гаишнику. Через некоторое время останавливается милицейская машина, из нее выходит гаишник, подходит к водителю катка, отводит его в сторону и задушевно шепчет: - Ну, рассказывай. Как обгонял... Как подрезал... __________________________________________________________________________ Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подезжает копейка. Армянин: - Проэзжай! Подезжает москвич: - Проэзжай! Подезжает волга. Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: Шеф я свободен? А я скажу: Да Виталий, ти свободэн! Ти скажешь: Шеф, дай 100 руб. на бензин. Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, бть, Виталик! _______________________________________________________________________ Выходит как-то утром мужик к своей машине, а там на капоте гвоздем нацарапано: Покрась машину мудак!. Ну он, ясное дело, расстроился, а потом думает: блин! а ведь правда, давно пора. Перекрасил. Машина - как новенькая. Опять выходит, а на капоте опять надпись: О! Другое дело _________________________________________________________________________
|
|
| |
Miha777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:49 | Сообщение # 817 |
Учусь
| Два последних анекдота ваще ржачных. Виталик нагревший армянина- молодэц!!!
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:00 | Сообщение # 818 |
| ахах, последние 3 ваще кул!
|
|
| |
Miha777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:02 | Сообщение # 819 |
Учусь
| общаюсь с подругой(П): П: опять не высыпаюсь, встала сегодня, глаза краснющие, пока визином не залила и лед не подержала, не человека не была похожа!%( Я: что тебе по ночам не спится-то?) П: отрываюсь за месяц воздержания!)))) Я: О_О так что ж ты молчала, я приехал бы, помог справиться с этим недугом!;) П: ??? П: Дурак!!!!!У меня КОМПА месяц не было!!!! Компа, пля!Я по ночам теперь ГАМАЮ!)...И по дням тоже, када с работы вернусь!)...и вообще из дома не вылазию, наслаждаюсь прелестями цивилизации в лице компьютера!))) Я: ((( П: хотя в том плане, о котором ты говорил, у меня уже 4 месяца воздержания....ну где ты раньше был со своим предложением, пока я без компа жила????????? теперь не до тебя, прости!:Р Я: Т_Т xxx: Бабуля в гости приехала, всю ночь храпела так, что стекла тряслись... xxx: Утром сидим на кухне, рожи невыспавшиеся, глаза красные, но никто не возмущается, пожилой человек все-таки... xxx: Выруливает на завтрак бабуля, ей все: "Доброе утро!" xxx: А та: "Ой, какое нахрен доброе, я так плохо спала!" xxx: Из одного американского журнала: xxx: "...Самоубийцы совершают самоубийства намного чаще обычных людей..."
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:04 | Сообщение # 820 |
|
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:08 | Сообщение # 821 |
 Купил Авто
| прям конкурс анекдотов....клево...
|
|
| |
Miha777 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:24 | Сообщение # 822 |
Учусь
| боец спецназа = ваще ржач оч. понравилось. а конкурс анекдотов продолжается  Добавлено (07.02.2009, 18:24) --------------------------------------------- Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных <Vamp> Тут один жених интересуется <Vamp> если он со свадьбы убежит, его не забанят? <Beerkoff> А у вас есть кряк к магазину "Продукты"? <Beerkoff> А то деньги платить уже парит <Squall> Кстати.... <Squall> Продаю траву стаканами. <Squall> Не Гербалайф. Из интервью Российских военных экспертов о пятидневной войне с Грузией: В.Р.: Как в Грузии показала себя связь российских войск? К.М. и Р.П.: Никак, ее практически не было. Когда наши части оказались в Грузии, они действовали совершенно беспорядочно. Десантники воевали самостоятельно и так, как они обучены, - только вперед, ликвидируя по пути все, что может сопротивляться. Они шли на столицу Грузии, так как не знали, что командование хочет, чтобы они остановились. И они взяли бы Тбилиси, если бы их не догнал на уазике офицер, который устно передал приказ.
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:41 | Сообщение # 823 |
| +1
|
|
| |
Carolina10 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:52 | Сообщение # 824 |
Наполеон в юбке
| Да уж)))
|
|
| |
93rus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:53 | Сообщение # 825 |
 Коплю на Авто
| Нихрена сибе во накатали. Добрый вечер я только проснулся. Как рекорд будет ?
|
|
| |
|