Флудильня)))
|
|
93rus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:10 | Сообщение # 751 |
 Коплю на Авто
Статус: Offline
| И тебе удачи на новой работе!!!
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:12 | Сообщение # 752 |
 Я всегда здесь
| а я уж неделю с сотки пишу, у меня безлимит в очередной раз обламывается((
|
|
| |
RAM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:01 | Сообщение # 753 |
 Начинающий дизайнер
| Хех, чёт скучно мне...
|
|
| |
93rus | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:18 | Сообщение # 754 |
 Коплю на Авто
| И мне тоже. Что то на форуме людей всё меньше и меньше бывает.
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:25 | Сообщение # 755 |
 Классик
| почему меньше? я никуда не деваюсь, ток у каждого ща свои проблемы в основном финансовые! у меня с сесией!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
TroniK | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:52 | Сообщение # 756 |
 Коплю на Авто
| Привет всем!!! я вот тоже не могу выходить в инет среди недели только по выходным а про фотки машины не могу их сделать так как во вторник она уже была сделана
|
|
| |
Miha777 | Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:25 | Сообщение # 757 |
Учусь
| Да народу чето поубавилось. но будем надеятся это ненадолго!!!
|
|
| |
RAM | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 758 |
 Начинающий дизайнер
| Есть немного. И спать хочецца что-то...
|
|
| |
93rus | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:10 | Сообщение # 759 |
 Коплю на Авто
| Нахрен она тебе нужна?
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:54 | Сообщение # 760 |
 Классик
| Есть деньги ставь неоновую, а если нет то светодиодную!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
93rus | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:03 | Сообщение # 761 |
 Коплю на Авто
| Кстати щас полно поддельного, типа неона. А на самом деле светит хуже чем светодиодная, а вот если хороший, настоящий неон, то он на порядок лучше будет.
|
|
| |
TroniK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:21 | Сообщение # 762 |
 Коплю на Авто
| ну и неон можно от обычно камушка разбить и опять на замену такую же сумму выкладывать
|
|
| |
93rus | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:32 | Сообщение # 763 |
 Коплю на Авто
| А я бы например не стал выкладывать деньги на неон. По мне это просто понт. Я считаю неон нужно ставить если на тачке уже есть всё полностью, когда уже просто больше нечего поставить, ну тогда дело за неоном. Я бы вложил лучше в двигатель.
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:03 | Сообщение # 764 |
![Drift[11]](/avatar/30/033698.png) Купил Авто
| Улыбнуло....
|
|
| |
93rus | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:23 | Сообщение # 765 |
 Коплю на Авто
| Да прикольно. Вот ещё... Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.Добавлено (01.02.2009, 15:23) --------------------------------------------- Кавказские частоиспользуемые выражения Жи есть – междометие, характеризующее блатную принадлежность говорящего Тормози, да! – остановись Не обессудь – прости, извини Если чё – междометие Особо копейки тоже нету – финансы поют романсы Бывает жи – междометие Есть нет-нет – скорее наличие чего-либо, нежели его отсутствие Чё за варианты? – недоумение по поводу неэтичного поведения Не теряйся – будь готов Вещи делай, жи есть! – проявляй активность Оставь да э-э-э – пожалуйста, успокойся Нормально делай – нормально будет! – ты мне – я тебе В душе не волоку – не знаю Я тибя найду, я тя паймаю! Я тебя выстегну! – легкомысленное обязательство послать в нокаут Нармальна разгаваривай, жи есть… базар фильтруй – будьте вежливы Сваим ротам нармально разговаривай – говорите чётче Всю твою домовую книгу парвём – легкомысленная угроза геноцида Соскочил отсюда! – проваливай! А ну, рассосались все! – проваливайте! А чо стала? – а в чём, собственно, дело? Лицо попроще сделай! – рекомендация сделать пластическую операцию Крысиные заходы – обвинение в жадности Ляшки того царапал – склонность к садизму Того мир топтал – необъяснимое выражение античеловечности Ты чё, нюх потерял? – потеря способности распознавания «свой-чужой» Один на один выскачим? – вызов на поединок Да я за него волоку! – знание биографии замечательных людей Такой он черт, жи есть... – нехороший человек Как по кайфу – как хочешь Перезвони, асоба денег тоже нету, – телефонная «гнида» Вая, он такой хипишнутый – склонный к шумному, неадекватному поведению Чё, давайте порамсуем?! – призыв к драке Э-э, чё ты там мутишь э-э???? – ты чего затеял? За родные слова отвечаю! – клянусь! Нормально гавари, да! – просьба воздержаться от использования в речи нецензурных выражений Суету не наводи!! – успокойся!! Чё ты меня кружишь? – почему обманываешь? Чё за кипешь? – что за спор, а драки нет? Туда-сюда – междометие Потеряйся – чтоб тебя искали! В натуре – реально По 26 вверх- вниз прокатимся? – потусуемся? Чо там на районе? – какая погода в горах? Да я хаваю эту систему – знание того или иного предмета Ай саул, грамотный пацан, красссавчик – хороший человек Чикса-бикса такая – красивая девушка Чё там?? Как там?? Где там??? Движения – не движения… – как дела? Я же не лешка! Я жи нармальная! – я родилась в городе За базар отвечаю! – это мой рынок! Прощаться нету – не говори мне «до свиданья» От души! – бескорыстно Э-э-э, ты чё, махацца хочешь? – хочешь неприятностей?
|
|
| |
TroniK | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:10 | Сообщение # 766 |
 Коплю на Авто
| Вот парни прочитайте я смеялся до слез :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...........
Сообщение отредактировал TroniK - Воскресенье, 01.02.2009, 21:12 |
|
| |
93rus | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 767 |
 Коплю на Авто
| про конец самая тема
|
|
| |
Miha777 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:54 | Сообщение # 768 |
Учусь
| А мне понравилось интересное выражение бабки "Возьми меня стоя".сам слышал пару раз такое обращение к водилам.
|
|
| |
93rus | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:43 | Сообщение # 769 |
 Коплю на Авто
| Я как то еду в маршрутке, на работу, прошёл в конец салона на заднее сиденье, а там молодая мамаша (лет 17-18) кормит грудью ребёнка. И причём другая бы на её месте отвернулась или как то смутилось, а этой абсолютно по барабану. Когда подъезжала к своей остановке, начала грудь тщательно платочком вытирать. Вот так бывает.  Добавлено (02.02.2009, 07:43) --------------------------------------------- Короче походу в маршрутках самые смешные случаи случаються. 
|
|
| |
Daytona | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:59 | Сообщение # 770 |
 Купил Авто
| да уж описатса можно... смешно - молотцы...
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:49 | Сообщение # 771 |
 Классик
| ну вы даете!
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:32 | Сообщение # 772 |
 Учусь
| Ух ребят ну вы жжёте, про марсшрутки класс, повеселило!
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:41 | Сообщение # 773 |
 Классик
| Quote (HCS) Ну дык чего Вит сидеть то как кисейные бабы,отмалчиваться,ты опять расстроеный будешь что мол форум загибается,так что хоть время от времени писать хотя бы байки будем... Растроенный я когда денег пусто, а так я просто высказал мнение! Да нормально!
|
|
| |
RAM | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:51 | Сообщение # 774 |
 Начинающий дизайнер
| Классно! Смешно! =) 5 баллов!
|
|
| |
GReddy | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:57 | Сообщение # 775 |
 Пешеход