Флудильня)))
| |
2101red | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:54 | Сообщение # 4726 |
 колхоз им."Красного Октября"
Статус: Offline
| флудилко дохнет! :( мы вот с пацанами на штрафстоянку вышли,продают хоть че и по дешевке. вот реально,РАЙ для хозяина сов.-рос. автомобиля!!!))) справа-горы приборок,слева-холмы сидений,спереди-мосты,рулевые... всего не перечислить) главное-на любой вкус и цвет! тока деньги надо...
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
Сообщение отредактировал 2101red - Воскресенье, 17.01.2010, 23:55 |
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:00 | Сообщение # 4727 |
 Начинающий раллист
| Да прикольно! когда есть откуда зачасти додешёвке брать!!!
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 06:01 | Сообщение # 4728 |
 Я всегда здесь
| С деньгами у всех вечные проблемы.... Ладно, что бы оживить флудилку случай. Ремонтировал вчера Эсперо. Меняю рулевой наконечник. Всё нормально, гайка открутилась. набрызгал солярки, пробую выбить - не лезет. Думаю ладно, ставлю сьюмник, давлю - съёмник ломается(!) а наконечник стоит. АААА, иду в магазин за новым съёмником, усиленный, резьба наверное миллиметров 20 в диаметре. Ставлю, давлю. Резьбе ППЦ, наконечник стоит... Пришел хозяин, говорит как успехи? Показываю. Упираю стойку в кузов, что бы не пружинила, долблю по наконечнику кувалдой. Стоит. ААААААААААААА. Кароче уже прошло около 5 часов ремонта. Чё делать блин. Болгарка и та сгорела ещё летом. Беру ножовку и отпиливаю наконечник снизу где резьба, думаю щас просверлю, натяг спадет и выйдет. Сверлю сверлом 4 мм, прошел почти весь палец - наконечник стоит. ЕПАТЬ!!!!!! Увеличиваю отверстие до 6 мм, потом до 8 мм. СТОИТ падла!!!!!!! Пошел 7-й час работы. Беру ножовку и отпиливаю вообще наконечник. Осталась стойка и в ней этот кусок металла. Сверлю его насквозь 4 мм. потом 6 мм. Потом 8 мм. По сути уже похоже на втулку, но она не вылазиет!!!! Беру подходящий болт и херачу опять кувалдой. Вышла падла!!! Хоть со скрипом, но вышла. Хозяин в шоке, машина 97 год, ни разу не меняли.... Вот как бывает. По сути делаов надавить съёмником 5 мин и готово, а вышло 8 часов работы, 2 сломанных съёмника, куча работы и большая усталость...
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:59 | Сообщение # 4729 |
 Коплю на Авто
| Жесть случай... Ладно хоть получилось снять.Добавлено (18.01.2010, 09:59) --------------------------------------------- А, Еще по поводу штраф стоянок... У нас официально вроде уже не продают с них ничего( друг хотел Как то договориться но побоялся... Вдруг охранник окажется сволочью, извиняюсь за выражение, ментов вызовет - и поди докажи Что Ты с ним договорился... Тем более районный пункт гибдд рядом... Оно может ему и не выгодно, но мало ли... Премия там за поимку или еще что... В общем решил не рисковать
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:39 | Сообщение # 4730 |
 Начинающий раллист
| Quote (Grunger) Ладно, что бы оживить флудилку случай. Ремонтировал вчера Эсперо. Меняю рулевой наконечник. Всё нормально, гайка открутилась. набрызгал солярки, пробую выбить - не лезет. Думаю ладно, ставлю сьюмник, давлю - съёмник ломается(!) а наконечник стоит. АААА, иду в магазин за новым съёмником, усиленный, резьба наверное миллиметров 20 в диаметре. Ставлю, давлю. Резьбе ППЦ, наконечник стоит... Пришел хозяин, говорит как успехи? Показываю. Упираю стойку в кузов, что бы не пружинила, долблю по наконечнику кувалдой. Стоит. ААААААААААААА. Кароче уже прошло около 5 часов ремонта. Чё делать блин. Болгарка и та сгорела ещё летом. Беру ножовку и отпиливаю наконечник снизу где резьба, думаю щас просверлю, натяг спадет и выйдет. Сверлю сверлом 4 мм, прошел почти весь палец - наконечник стоит. ЕПАТЬ!!!!!! Увеличиваю отверстие до 6 мм, потом до 8 мм. СТОИТ падла!!!!!!! Пошел 7-й час работы. Беру ножовку и отпиливаю вообще наконечник. Осталась стойка и в ней этот кусок металла. Сверлю его насквозь 4 мм. потом 6 мм. Потом 8 мм. По сути уже похоже на втулку, но она не вылазиет!!!! Беру подходящий болт и херачу опять кувалдой. Вышла падла!!! Хоть со скрипом, но вышла. Хозяин в шоке, машина 97 год, ни разу не меняли.... Вот как бывает. По сути делаов надавить съёмником 5 мин и готово, а вышло 8 часов работы, 2 сломанных съёмника, куча работы и большая усталость... У моего друга на 2106 шаровая вылетела в дороге позвал меня на помощь, 5 часов возились на жаре не откручивалось и всё тут ни дрели ни болгарки ес-но нет в дороге, с машинками бывает такая япала блин...
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:16 | Сообщение # 4731 |
| не,у нас сейчас цивильно более-менее))) стоянка машин(пока целых),рядом ангар с запчастями. и рядом с этим безобразием стоит будка,в ней сидит Самвел(велосипед,как его знакомые назвали) скручиваешь деталь-идешь к нему на оценку,платишь и уходишь... днем деньги-днем же стулья...)))
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:33 | Сообщение # 4732 |
 Начинающий раллист
| Quote (2101red) не,у нас сейчас цивильно более-менее))) стоянка машин(пока целых),рядом ангар с запчастями. и рядом с этим безобразием стоит будка,в ней сидит Самвел(велосипед,как его знакомые назвали) скручиваешь деталь-идешь к нему на оценку,платишь и уходишь... днем деньги-днем же стулья...))) Везёт те реальная тема!!!! мона даже скупать там и перепродавать, а деньгу в таз вкладывать))) Добавлено (18.01.2010, 16:33) --------------------------------------------- Я сёдня предпоследний зачёт получил, по информационным технологиям, пришлось ракошелеться аш на 500р, я был там один раз всего, пара была в пятницу в 16.00, то есть четвёртой, а третьей небыло, вот и ходил в гараж вместо этого 
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 4733 |
 Купил Авто
| 2Grunger Серёг, это ппц! бывает же такое) Я как то помогал дяде снимать бороду на 2115, похожая история, скрутили все болты, сняли пласстмасу которая в районе ручника идёт, тянем-потянем, вытянуть не можем! А она (борода) опасно так гнуться начинает, страшно! Опять всё облазили, ну нет больше болтов, чё за нахер? Опять тянем-потянем, вытянуть не можем! провозились с час наверно, а оказывается её держали пластмасовые шняжки на приводах заслонок Я правда не совсем понял о чём идёт речь, т. е. никогда не видел этот наконечник)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:02 | Сообщение # 4734 |
 Начинающий раллист
| Quote (SHAHID_174rus) т. е. никогда не видел этот наконечник))) Там тяга на конце шаровый палец с резьбой вставляется в дырку там ге резьба вставляется в дырку прикипает, у меня слава богу почти никогда небылотаких запар со своей машиной, я вот на 2101 тока рулевой редуктор помню 4.5 часа снимал он к шлицам прикипел нарно 30 лет и не снимали его там и масла небыло.
|
|
| |
Daytona | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:59 | Сообщение # 4735 |
 Купил Авто
| Я у ся на немце мучился пару дней када выбить пытался болт крепленияпередней подвески к лонжерону, в первый день не смог снять саму подвеску, втулка в саленблоке намертво прикепела к болту, нафиг выжег горелг=кой салент, ох и очковал поджеч машину...на второй день взялся за этот болт, ну думаю втулку срежу и болт попрет, хрен там, болт мертвый...результатом работв стало удаление части лонжерона, благо дело я и снимал подвеску чтоб заменить этот самый кусок лонжерона...притащили меня к всарщику с куком который вырвал и куском которвй спилил с донора...благо заварили нормально...
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 4736 |
 Статейщик
| вообще эта тема про нескручиваемые блоты это вечно будет надо я думаю себе за правило взять все болты при сборке подвесов где бы то ни было мазать жирно графиткой ну и байка: перед зимой на батеном УАЗе поехали переобувать шины на зимние приезжаем ляля тополя парень там работает неплохой ну он гайки скручивать начинает хрязь шпилька свернулась и отпала вместе с гайкой начилась полемика вперемешку со срачем ну поговорили поехаи домой на 4х гайках приезжаем (запасная шпилька у нас была уже) ставим машинку на чурбачёк снимаем колесо начинаем вечернюю зарядку для тех кто нас смотрит утром сначала провернули ступицу так чтобы ломаная шпилька(она там кто не курсе не на резьбе а просто вбита и держится сама) могла легко выскочить мимо пыльника тук тук Папа: Сына неси молоток потяжелее тук тук Сына давай кувалду тук тук на часах 21:00 выбивать неполучается "Сына несёт дрель" а эта самая сволачь шпилька ещё и из высокопрочной стали короче - 10 свёрел сразу поскакали в магаз за титаном (хорошо что магазин был до 23:00 еле успели) Сверлили с подачей воды наверное часа полтора ну как только просверлили урааааа всё как надо всё как положено берём сверло потолще сверлим сверлим сверлим Х*ЯК сверло ломается прямо в отверстии которое мы только что высверлиали вообщем шпильку удачно заменили но работать закончили в 2:55 вот так вот господа
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Понедельник, 18.01.2010, 22:25 |
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 19.01.2010, 06:53 | Сообщение # 4737 |
 Я всегда здесь
| Даааа, жесть....
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:39 | Сообщение # 4738 |
 Начинающий мотовод
| С такой байдой я ещё, слава мотобогам, не сталкивался)) Было дело, рулевую колонку откручивал... Мало того, что ключом на 42 (представьте, каких он размеров и какой там рычаг для приложения силы), так мне ещё приходилось одной ногой твёрдо упираться в пол, а другой - поддерживать мотоцикл, чтобы он не крутился в сторону откручивания. Передка практически не было на тот момент и весь оставшийся вес приходился на центральную подставку и заднее колесо. Самое интересное, что гайка скручивалась с таким натягом пока не открутилась совсем. Даже после смазывания, когда я её закручивал на место, ощутимых улучшений не наблюдалось) Вот это зарядка у меня была на пол дня)))
Live to ride, ride to live. 
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:54 | Сообщение # 4739 |
 Купил Авто
| Quote (PerpetratoR42) зарядка у меня была на пол дня))) зато закрутил так наверняк, не открутитса от вибратции
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:54 | Сообщение # 4740 |
 Начинающий мотовод
| На этот случай там ещё одна гайка сверху накручивактся
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 4741 |
 Коплю на Авто
| Мда... вот так послушаешь историй... то ли дело велик хотя тоже бывают случаи) Катались с другом... он прыгает с лесенок, высота где то пол-метра, в общем ничего особо серьезного... но при этом ломает ось каретки (ось, на которой шатуны с педалями держаться) никакой особой эпопеи с ремонтом не было, но вот только чтоб выбить остаток оси из шатуна пришлось на кухне нагревать на газу и потом на балконе выбивать уже, по другому вообще никак не шло... там еще соединение на квадрат. С любой техникой бывает такое
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:47 | Сообщение # 4742 |
 Статейщик
| Сам катаюсь на BMX сталкивался с тем же но мне повезло ось шатунную разнесло на 5 частей поетому их не составило труда выковырять
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:22 | Сообщение # 4743 |
 Купил Авто
| Кто смотрел чёрную молнию? Вы меня извените конечно, но помоему Бекмамбетову стоило бы отдохнуть, а то фантазия уже не та... практически каждые 5 минут вспоминал спайдер-мэна, очень уж похоже, хотя тут и завязано на машине всё. Так то фильм ни чё так, посмотреть можно, но не более 1-го раза)
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:23 | Сообщение # 4744 |
| Quote (SHAHID_174rus) Кто смотрел чёрную молнию? смотрел вчера! чесно скажу-понравилось! если закрыть глаза на маленькие косячки(как например,парняге подарили тачко,найденную,без доков или тресущююся москву от запуска бура,в которой ни одной лампочки из-за этого не погасло),то захватывающий фильм! особенно момент,когда парняга "послал" своего умирающего отца а насчет плохих гаек-на автобусах "ЛАЗ" балансирная схема подвески,на заводе делали палец под ключ на 36 и гайку для него под ключ 32. так вот в процессе эксплуатации,пальцы и гайки меняются на самодельные,а токаря видимо прикалываются и вытачивают чсе под ключ на 50!... и вот представьте-ключ на 50,длиной сантиметров 50-60,и труба,длиной метр-полтора...и два взрослых мужика вдвоем тянут эту гайку,причем с автогеном... кстати,кто хочет супержесткие пружины-берите с балансиров "ЛАЗА" или "Авроры",длина 25 см,а под моими 100 кг они сжимаются на сантиметр-полтора диаметр почти вазовский)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.01.2010, 02:08 | Сообщение # 4745 |
 Начинающий раллист
| Прикольная тема но 25 см маловата длина
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Среда, 20.01.2010, 05:48 | Сообщение # 4746 |
 Классик
| я не смотрел
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 20.01.2010, 07:09 | Сообщение # 4747 |
 Я всегда здесь
| Я тож не смотрел... по поводу лазов. Мы однажды примерно таким способом разворачивали шкворень в перенем мосту ЗИЛа. Два 20-ти летних парня, ломик длинной метра полтора и часа на полтора хотьбы по кругу...
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:17 | Сообщение # 4748 |
 Начинающий мотовод
| А я смотрел молнию. Мне тоже понравилось, но это только из-за волжанки)) А если судить объективно, то фильм говно)) Большой рекламный ролик... "У тебя айфон??" Эта фраза вообще убила.. Как будто айфон это показатель статусности... Девка там тоже беспонтовая. Не актриса, не, тем более, героиня не понравились. Ведётся то на деньги, то на известность. Нахер такая нужна... И как парень с обычного балончика покрасил волгу и она у него просто идеальной стала, тоже улыбнуло) Сразу захотелось такой же балончик купить))) Прям как в стритрэйсерах, но там вообще за ночь они победу типа круто сделали, за неё я вообще этот фильм проклинать стал. Конец вообще как будто ребёнок чей-то 5ти летний наспех придумал, там где сцена в открытом космосе. В общем, не смотря на то, что фильм понравился, я очень долго могу его критиковать))))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:21 | Сообщение # 4749 |
 Начинающий раллист
| В любом случае фильм прикольный и посмотреть можно.
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:10 | Сообщение # 4750 |
| Серега,а я всегда думал,что балки на станке разворачивают...
|
|
| |
|