Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, HCS  
Флудильня)))
ТурбоулиткаДата: Четверг, 14.01.2010, 15:49 | Сообщение # 4701
Статейщик
Статус: Offline
Quote (JDM_fan)
приеду в начале февраля

Опа опа опапа
круто
если у тебя будет доступ к инету
спишемся
у тя аська есть?

Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг...
Достойный круг за который не нужно сожалеть
это верно прожитая жизнь... (с)

SHAHID_174rusДата: Четверг, 14.01.2010, 19:42 | Сообщение # 4702
Купил Авто
В четверг депутаты Заксобрания Челябинской области приняли закон, направленный на ужесточение наказания стритрейсерам. Но сами авторы законопроекта признают, что принятый ими акт не станет гарантией того, что по улицам перестанут гонять лихачи, пишет "Независимая газета".

Депутаты в первом чтении приняли закон, который увеличивает штраф водителю-гонщику за превышение допустимого уровня шума от автомобиля со 100 рублей до 1 000–5 000 рублей. Кроме того, законодатели уже обратились в Департамент ГИБДД МВД РФ с предложением о внесении изменений в КоАП.

По словам одного из инициаторов закона депутата Семена Мительмана, ГИБДД никак не реагирует на призывы о борьбе со стритрейсерами. "Я на протяжении трех месяцев безуспешно пытался найти с сотрудниками Госавтоинспекции техническое решение этой проблемы, однако, по их словам, сейчас нет возможности прекратить ночные гонки", – заявил он.

Депутаты признают, что механизм реализации закона до сих пор не выработан, похожие законы, принятые ранее, не работают.

Сами стритрейсеры свое появление на улицах Челябинска объясняют отсутствием в в городе специализированного полигона, где им можно было бы погонять, и считают, что любителей быстрой езды принятие нового закона не испугает.

В том, что закон все же будет принят, мало кто сомневается, ведь жители многоэтажек буквально забросали представителей местных властей жалобами на автогонщиков.

Дело дошло до того, что челябинске фирмы, занимающиеся установкой пластиковых окон для жителей, чьи окна выходят на излюбленные стритрейсерами трассы, уже разработали специальные предложения – уставшим от шума покупателям устанавливают стеклопакеты с усиленной защитой.

(с) http://auto.newsru.com/

cool cool cool

СергейДата: Четверг, 14.01.2010, 19:50 | Сообщение # 4703
Начинающий раллист
Пи---- слов нет эти законы принимают х-и с толстыми бурдюками, ну и чо шо всяк колдхознег ставит пердак у нас нипример их не так много, меня этот бред ваще убивает у нас например хер нам чё сделают были инциденты ну пожурят чуток и всё, да и у нас онкт в городе никто не проводят все покатушки загородом, гонять в городе - не дорожить правами совсем, а загородом где никого нет почему бы нет? Стеклопакеты с защитой оййй мне ваще эта новость мозг разъедает такой тупизм, бороться надо с маршрутчиками с пи---ми на блатных тачках которые пьяные ездят, с самими мусорами они а то ваще борзые, а не с кучками чудиков на тазиках резвых, если конечно ээти чудики не гоняют по городу

ТурбоулиткаДата: Четверг, 14.01.2010, 22:18 | Сообщение # 4704
Статейщик
ИМХО провительство Челябинска
хочет "легально" отмыть деньги на "нелегалах"...
полпреду президента они строчат доклады типа
"Сракеры не идут никогда на компромисы им ничо не надо кесарю кесарево баян баян"
однако федерация автоспорта ктатит колосальные деньги
на обустройство и организацию автоспортивной жизни в России
эти стеклопакеты гроша ломаного не стоят
а вот суммы которые выделяются на асфальтирование полигонов или
аэродромов заброшенных
оседают угадайте в чьих карманах cool cool cool

JDM_fanДата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4705
Коплю на Авто
Ничего у них не получится, сракеров и колхозников меньше не станет, Некоторые только задумаются. Были бы нормальные трассы хотя бы в каждой области... Да и если просто отдохнуть-погонять мне думаю не лень было бы даже в соседнюю область, к челябинску километров 400-450 туда обратно съездить. Правда в таком случае бенза много надо Да и на корче каком нить не поедешь... Но это уже другие проблемы smile

Добавлено (14.01.2010, 22:43)
---------------------------------------------
Турбоулитка,
В личку написал)

RAMДата: Четверг, 14.01.2010, 23:51 | Сообщение # 4706
Начинающий дизайнер
Старая история. У нас тоже пытались тюнинг запретить. Дошло до того, что даже внедорожники с подножками нестандартными на дорогу не пускали. Но после нескольких массовых акций протеста всё утихло. Скоро уже корчи по улицам ездить начнут.

Torin25Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:02 | Сообщение # 4707
Пешеход
Да тяжело нашему брату в Челябинске но они не виноваты что у них нет трас ,сделали бы трассу где-нить за городом хз я думаю для бюджета города тыщ 200 нестрашно буит на асфальт потратить (цены я незнаю но примерную написал) и овцы целы (жители ) и волки сыты (сракеры)

СергейДата: Пятница, 15.01.2010, 01:45 | Сообщение # 4708
Начинающий раллист
Нам везёт у нас из за кризиса в черте города отличный кусок асфальта недостроенная магистраль так скать, 2 легала в том году и так народ собирается по одиночке, массово там вроде не гоняли нелегал, мы в прошлом году чуть не разогнали один сракер клуб они удумали в городе чек провести бакланы, просто один сучёнок на на 99 с пердаком наклейками сперцо лопухами и перделовом попадётся, а втук будет и нам и сэрам и на нас будут наезжать типа чё за ху--я а так нет гонок в городе нас не трогают иподром закрытый всё безопасно, дрег за городом ночью, асфальтовый спринт аще за 40 км от чеб делали.
У нас по крайней мере так никто не орал мол тюинг запретим, у меня гаишник один раз капот открыл ну там распорка кастрюля пиленая думал чё скажет ничо не скал, у пацана на 08 открыли как то капот а там 16 вэ гайзы олго гадали от какой иномарки движёк бараны тупуе фаербол им в зад блин

RAMДата: Пятница, 15.01.2010, 01:57 | Сообщение # 4709
Начинающий дизайнер
Блин, пока прочитал, думал ослепну. ))) Настрочил сочинение. ))

Torin25Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:07 | Сообщение # 4710
Пешеход
happy ахах от какой иномарки)) он в ПТС вписывал или самопалил?) кстати он двиган от 2112 ставил или на 083 блок 16кл бошку посадил??

GrungerДата: Пятница, 15.01.2010, 06:15 | Сообщение # 4711
Я всегда здесь
Проблема в том, что данным проектом наши законодатели создают ВИДИМОСТЬ своей работы. А т.к. в реале нихера они не делают, а деньги за это получают, то вот и отыгрываются на самых немногочисленных слоях общества. Сидели, думали думали, ага, сракеры шумят - запретим нахер. Ага, аэропорт рядом, самолёты шумят, тож запретим нахер. Чё ещё сделать? Птицы серут на прохожих - отстрелять нахер. Ну всё, нормально поработали, нада отдыхать в Египет срочно.... И так блин ВЕЗДЕ!!!!

А строить асфальтовую дорогу далеко не 200 тыщ, а около нескольких миллионов километр((((

SHAHID_174rusДата: Пятница, 15.01.2010, 06:36 | Сообщение # 4712
Купил Авто
Вот по крайней мере летом минувшего года дрэг был за городом, отвечаюнах, я там был)))

А по поводу шума - возможны и жалобы, потому что дорога туда идёт мимо спального района, а точнее его домов. НО прикол в том, что менты приезжали пару раз, я думаю был бы сь*б в стиле фаст энд фориус, а они тупо разогнали всех и в следующую субботу там опять были гонке. Тут скорее всего всё сразу и всего по маленьку, и в итоге такая херня cool

DaytonaДата: Пятница, 15.01.2010, 13:43 | Сообщение # 4713
Купил Авто
Скорее всего чиновники воздух пинают, нифига у них не выйдет, у нас вот в городе тех кто перегибает палку (эт када понтов по выхлопу громкому слишком много или гоняют по городу не соблюдая режим скоростной) ГАЙцы присекают, в основном тишина, так как уже давно проводятса гонки далеко за городом на трассе...а вообще по городу уже хрен разгонишся на основных улицах через каждые 100 метров пешеходные переходы воткнули...и пешеходы наглые не смотрят по сторонам а просто идут тут по неволе очково разгонятса...

Torin25Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:30 | Сообщение # 4714
Пешеход
Читал в каком-то журнале что в Великобритании или Англии (несилён в географии) есть определённый уровень шума по Дб на автомобиль и если ты его превысил тебе присылают неебический штраф . Парень был аацкем тюнером и построил дрифт кар с прямотоком но из за того что у него было около 150 Дб (согласитесь норм)))поставил что-то типо заслонки и она приводила уровень Дб в разрешённый и все довольны (в городе допустимоекол-во Дб за городом хоть как полк истребителей вой), но я думаю ненадо сваливать всё на чиновников есть и сракеры которые "любят погромче" настроить выпуски им пофене что происходит в домах мимо которых они проезжаю так что думаю нужно и самим задуматься и комфорте всех wink

SHAHID_174rusДата: Пятница, 15.01.2010, 16:19 | Сообщение # 4715
Купил Авто
Англия и Великобритания это как РСФСР и СССР)))

А вообще хорошая идея, и сракеры целы и чиновники сыты biggrin

2101redДата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 4716
колхоз им."Красного Октября"
чета ты не то сравнил...

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

ТурбоулиткаДата: Пятница, 15.01.2010, 16:32 | Сообщение # 4717
Статейщик
Друзья этот шум это отмаза
прям как Гранжер писал
у меня под окном проспект который ведёт к центральному району
там клубы и т.п
ночью под моими окнами часто ездят рычащие машинки
ПОВЕРЬТЕ даже сестра в 5 лет и то храпит громче.
окна простые не стеклопакет
так что ДБ не ДБ всё это хуйня
просто им надо для биду кого-то придушить cool
cool cool

СергейДата: Пятница, 15.01.2010, 18:17 | Сообщение # 4718
Начинающий раллист
во во мне больше мешают всякие черти которые чё то сверлят в час ночи

GrungerДата: Пятница, 15.01.2010, 19:02 | Сообщение # 4719
Я всегда здесь
Блин, у нас половина маршруток с прогоревшими глушителями и стучащими клапанами катаются... От них то поболее шеу...

Torin25Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:46 | Сообщение # 4720
Пешеход
кстати насчёт мудаков которые сверлят в час ночи, я када с одним другом напиваюсь у него есть привычка включать рамштайн и открывать окно)) и ещё подпевать) happy так что у всех бывает) а газели с жужащим редуктором зло)

TingolДата: Пятница, 15.01.2010, 22:20 | Сообщение # 4721
Супра-Дрифтер
сегодня вот тут был))) Видел живьём ГЛ-1 и ещё несколько раритетов : )
http://oldavto.narod.ru/

СергейДата: Пятница, 15.01.2010, 22:38 | Сообщение # 4722
Начинающий раллист
Quote (Torin25)
я када с одним другом напиваюсь у него есть привычка включать рамштайн и открывать окно)) и ещё подпевать)

не в обиду, но это тупизм и неуважение к окружающему обществу каким бы оно не было для вас.

Добавлено (15.01.2010, 22:38)
---------------------------------------------

Quote (Tingol)
сегодня вот тут был))) Видел живьём ГЛ-1 и ещё несколько раритетов : )

круто круто_))))

Torin25Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:43 | Сообщение # 4723
Пешеход
Ну знаеш серёг это было 1 рад и о в выходные ну а соседи у него редкосные нехорошие люди..

СергейДата: Суббота, 16.01.2010, 01:54 | Сообщение # 4724
Начинающий раллист
Quote (Torin25)
Ну знаеш серёг это было 1 рад и о в выходные ну а соседи у него редкосные нехорошие люди..

По мне ты написал это так как будто вы переодически играете на нервных струнах соседей, раз я тебя не правильно понял то не обажайся, говорю то что думаю.

JDM_fanДата: Суббота, 16.01.2010, 19:22 | Сообщение # 4725
Коплю на Авто
Редкий сракер сравнится с газелью по шуму smile хотя у нас счас маршруток газелей становится меньше, но все равно больше половины их... Некоторые настолько убиты, что поражаешься, как они ездят...
С текущей крышей, с щелями в двери по паре сантиметров... Пару раз видел как дверь отпадывала боковая у них, при открывании... В общем это ужоссс....
Плюс еще куча частных газелей... С не менее дырявыми глушителями...

А по поводу раммштайна - когда в сентябре в колхоз ездил дак каждое утро, - ''Доброе утро уборочный отряд. Подъем!'' и врубали погромче smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz