Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Grunger, HCS  
Тонировка
Стоит ли тонировать стёкла на машине?
1. Да, стоит. [ 8 ] [72.73%]
2. Нет, не стоит. [ 3 ] [27.27%]
Опрос завершён - Воскресенье, 09.08.2009, 18:26
Всего ответов: 11
93rusДата: Пятница, 10.07.2009, 18:26 | Сообщение # 1
Коплю на Авто
Статус: Offline
Высказывайтесь, с удовольствием поддержу диалог.

TroniKДата: Пятница, 10.07.2009, 18:52 | Сообщение # 2
Коплю на Авто
Мне тонировка на машине нужна только для защиты от солнца... smile smile smile

RetromasterДата: Пятница, 10.07.2009, 21:05 | Сообщение # 3
Пешеход
чОрную тонировку никогда не признавал ни на каких машинах, а например тонированое копье для меня вообще жЭсть......
нравятся только стелка с легким голубовато зеленым оттенком как на мерсах....типа заводская тонировка.
п.с. есть очень хорошая тонировка.....называется солнцезащитные очки...

Сообщение отредактировал Retromaster - Пятница, 10.07.2009, 21:55

Алексей29Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Логановод
Я за тонировку,но тока зад.Хотя очень красиво смотрится когда плёнка ближе к крыше переходит в цвет кузова,но там один зад не покатит.Главное не переборщить с затемнением,у самого затонирован зад 5-ой,по темноте в дождь нихрена не видно.
А вообще раздражает когда видишь машину со знаком "У" и глухой тонировкой.Итак-то нифига не видят...

2101redДата: Суббота, 11.07.2009, 09:18 | Сообщение # 5
колхоз им."Красного Октября"
на перекрестках можно в носу спокойно ковыряться(из опыта другана) и ,пардон,чесать яйца(из личного)-так,чтоб соседи по потоку и пассажиры из транспорта не косились

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

93rusДата: Суббота, 11.07.2009, 09:54 | Сообщение # 6
Коплю на Авто
2101red, +1 happy
Я за на 100%.
Согласен, что в плохую погоду ночью, отвратительно видно, но зато летом это просто кайф. Я ездил недавно, на тонированной по кругу копейке, солнце, пох. Ночью в городе всё улицы освещаються, достаточно хорошо видно, а за то встречные меньше слепят.

Добавлено (11.07.2009, 09:54)
---------------------------------------------
1. Тонировка высококачественной пленкой придаст Вашему автомобилю стиль, который не может быть воспроизведен каким-либо другим способом. Ваш автомобиль станет выглядеть значительно красивее, солиднее и добротнее.

2. Использование пленок на вашем автомобиле поможет сохранить ваши капиталовложения, потому что они уменьшают выгорание обивки салона, помогают защитить панель приборов, аудиоаппаратуру, акустику; а также это увеличивает срок службы всех резиновых, деревянных и кожаных элементов салона вашей машины. Все это помогает сохранить товарный вид вашего автомобиля.

3. Защита от теплового излучения летом позволит значительно уменьшить нагрузку на кондиционер, что позволяет экономить топливо. Зимой же за счет пленки улучшаются теплоизоляционные свойства стекла, и на обогрев салона автомобиля требуется меньше энергии.

4. Дополнительная мера безопасности способствует спокойной жизни. Стекло может превратиться в опасный предмет в непредвиденных ситуациях. Природа богата опасными проявлениями, такими как ненастная погода, сильный ветер, землетрясение. Вандализм и враждебные акты также являются, к сожалению, реальностью. Разбитое стекло и летящие осколки - главная опасность в таких случаях. В то время, как все оконные плёнки так или иначе увеличивают безопасность при разбитии стела, защитные плёнки специально созданы для надёжной защиты во всех вышеупомянутых случаях. Эти плёнки имеют толстую полимерную структуру и прочный клеящий состав. Укрепляя стекло, плёнка создает защитную преграду между ним и вами, удерживая осколки на месте, если стекло разбивается.

Таким образом тонировка автомобильных стекол повышает безопасность водителя! (!)

5. Тонировка пленкой - это многослойный металлизированный барьер между интерьером вашего автомобиля и разрушающим воздействием солнца. Использование пленок задержит 99% разрушительных ультрафиолетовых лучей и до 60% солнечного тепла.

СергейДата: Суббота, 11.07.2009, 15:45 | Сообщение # 7
Начинающий раллист
я тонировку нелюблю если тока такую которой на wrc машиы тонируют чобы гонщики не слепились, чОрная тонировка удел чОрных бОльших машин имхо тонировка в пл машины некрасиво и водиле тлку от неё НОЛЬ тогда зачем она водиле? единственное если есть жена и ребёнок будут ехать сзади ине париться чо их кто то видит, тонировка по кругу в дождь ночью них-я ничё не вдно зимой ваще ппц кароче ЭТО небезопасно,
от себя купили машину с боровкими тонировнными стёклами светопропускаемость 50% полжено 75% но мля днём не слепит а ночью видн не хуже чем в простое стекло но еслиб их не было я б не поставил.

DaytonaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:03 | Сообщение # 8
Купил Авто
Поддерживаю Серегу...я тонирую из за дитя и пока токмо задок...

Добавлено (12.07.2009, 13:03)
Лобовики тонированные не пониваю..по соображениям безопасности...хатя на некоторых тачках смотритса круто...

RetromasterДата: Воскресенье, 12.07.2009, 13:31 | Сообщение # 9
Пешеход
Таким образом тонировка автомобильных стекол повышает безопасность водителя!

это бред чистой воды, если бы это действительно было бы безопасно то тонировались бы все поголовно, даже не черной, а хотя бы прозрачной, типа от неё же безопасней.........не смешите ка а.....

Сообщение отредактировал Retromaster - Воскресенье, 12.07.2009, 13:31

93rusДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:11 | Сообщение # 10
Коплю на Авто
Retromaster, ни какой это не бред. Я ж не говорю, что она на сто процентов защитит, но при не больших ударах, вполне поможет. Точно так же и фары бронируют, тоже плёнкой, конечно же не токой, но в принципе смысл один.
Сергей, кстати когда зимой солнце светит, плёнка очень помогает. Говорю с своего опыта, намучился на пирожке ездить без плёнки, постоянно одеваю очки, но они не так спасают, потому что боковым зрением всё равно видно из под очков частично.

RetromasterДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:48 | Сообщение # 11
Пешеход
если спец тонировка то повышает безопасность!
посмотри вот это http://vkontakte.ru/video10728531_99662083
бред???

не убедил.........я не знаю как бил там этот старпер, но мне как немного отморежному достаточно будет е"нуть битой и стеклу придет хана, неважно хоть тонированое он или нет.........
тем более такая типа "защитная" тонировка сколько стоит, и есть ли она вообще в свободной продаже? я например ни разу не видел, хотя и неинтересуюсь, но думаю стоит подороже обычной..........
к тому же стекло каленое.........не триплекс и не сплинтекс..............может ещё крэш тест устроишь с тонированой машиной и нетонированой?

2101redДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:05 | Сообщение # 12
я согласен с тем что тонировка,даже китайка повышает безопасность.
другану месяц назад покрошили всю чирку,стекла вкруговую тонированы,могу выложить фотки,если найду.
так вот,не думаю,что стекла там били 10-летние пацаны,НО! когда мы подошли к тачке-стекла стоят на месте(естественно растрескавшиеся),просто в середине вмятина и дырка.
и вот представь-едешь на 110,навстречу фура,и из её колес вылетает маленький камушек в боковое...
и причем тут бита? хороший удар с логтя и все,вопрос не в том,чем можно разбить,а в том как себя это стекло себя потом поведет!

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

93rusДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:03 | Сообщение # 13
Коплю на Авто
2101red, +1.
Согласен. Мы же не говорим, что это 100% безопасность, но эффект от неё всё же есть.
Была бы моя воля, я бы четвёрку уже давно запечатал, тем более, что сам отлично могу заклеить, не хуже чем мастер.

RetromasterДата: Вторник, 14.07.2009, 00:31 | Сообщение # 14
Пешеход
не неодолжу, там железо новое, много денег вбухал, жалко, да и мало копеек осталось уже, тем более ярко зеленая пиндец редкость, лучше долбани свою ипонскею старушку заодно потом фоточками и видосами порадуешь меня, я под пивасик откоментирую smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile :) smile
впринципе дальше, в целом не вижу дискутировать, для меня тонировка как была херней так и останется, в нормальных иномарах стекла нормальные типа сплинтекс.........а тазы и всякие старый инохлам ниче не спасет........in god we trust....

Сообщение отредактировал Retromaster - Вторник, 14.07.2009, 00:33

newautolike_kzДата: Вторник, 14.07.2009, 08:18 | Сообщение # 15
Пешеход
А я за черерную тонировку!!!Правда лобовое стекло тонироватья смысла не вижу,а вот все остальные,я не против.Вот только на передние окна посветлее,а на задние потемнее.И все будет зашибись!!! wink

СергейДата: Вторник, 14.07.2009, 15:43 | Сообщение # 16
Начинающий раллист
Чёт вобще нездоровая тема бить машины бронированная плёнка вам поговорить неочем чтоли? Ком то нравится кому то нет каждый найдёт причину почемуон так думает.

RetromasterДата: Среда, 15.07.2009, 00:13 | Сообщение # 17
Пешеход
перед прочтением выпей волейдолу biggrin , ато малоли что будет biggrin
ну во первых я спокоен, во вторых как показывает практика копейку называют "ведром" именно те кто владеют старым ино хламом...........ведра как раз таки у кочегаров, на них срать хотел я, кстати на таком ведре как у тебя они тоже ездят (а я тебе могу по полной программе пояснить почему оно ведро, но не буду, нехочу психику молодую травмировать)........сколько ты вложил денег в свою мне пофиг, но кроме амотризатов каяба я ничего в твоей теме не увидел, наверно они афигеть сколько стоят! нам тазоводам такого отродясь блин не видать!
слуш ты это смотри когда следущее сообщение писать будешь слюной не залейся и не вспотей smile biggrin

Добавлено (15.07.2009, 00:13)
точно, забыл, купи себе таз 08, паставь бэлий ковачка, тонерни наглухо, баночку побольше да поблюстющей, занизь чтоб на отбойниках лежала и будет тэбе ЩЩастье smile smile smile smile

RetromasterДата: Среда, 15.07.2009, 13:33 | Сообщение # 18
Пешеход
тебе не обязательно српашивать меня то я знаю или нет, но отвечу что такое торсион знаю.......
Вай вай сколько многа ты со своим ведром сделал прокладочки мля, между рулем и седеньем ещё поменять надо smile smile ,
п.с. говорить о том что человек пишет сообщения с ошибками - моветон.
недохонда сраный шайтан, гы гы гы гы smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

СергейДата: Среда, 15.07.2009, 15:17 | Сообщение # 19
Начинающий раллист
ведёте себя как маленькие детишки в детсаде tongue чем спорить тут шли бы в гаражи и работали над железом своим!!!!!!!!

2101redДата: Среда, 15.07.2009, 15:32 | Сообщение # 20
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

модеры-вы где???

"Invaders must die!!!"

93rusДата: Среда, 15.07.2009, 21:12 | Сообщение # 21
Коплю на Авто
Да белые ночи наверно вообще тема.

GrungerДата: Пятница, 17.07.2009, 06:18 | Сообщение # 22
Я всегда здесь
Добрый день, уважаемые форумчане. Было оченьнеприятно читать ваши посты. Всем последнее предупреждение, потом будем понижать рейтинг, или топик удалим

ssheixДата: Пятница, 24.07.2009, 20:22 | Сообщение # 23
Пешеход
УГУ)) БЫВАЕТ ТАКОЕ)) Я PF// ИМХО СТЕКЛО НЕ КРОШИТЬСЯ ДАШЕ С КИТАЙКОЙ ПРОВЕРЕННО)) ЛИЧНЫМ ОПЫТОМ)) НО 75%В КРУГОВУЮ ЭТО СЛИШКОМ.. мне нраявяться грамотная тонировка американка в тему главное чтобы было..

2101redДата: Суббота, 25.07.2009, 09:49 | Сообщение # 24
фотки как и обещал(такие дыры мы сами уже поковыряли):

стекло даже и на китайке держится и это при ударе кирпичем с размаху,так что про камушки на трассе-тонировка помогает!

"Invaders must die!!!"

Сообщение отредактировал 2101red - Суббота, 25.07.2009, 09:51

СергейДата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:41 | Сообщение # 25
Начинающий раллист
один хер имхо тонировка гамно идёт только чёрным НЕ белым не красным и не синим машинам, я вот свои боровские тонированные стёкла буду менять на прозрачные простые, а эти продам как говорится на каждое гамно есть свой клиент это моё мнение, а безопасность чё то ни разу не слышал чтоб на трассе в машины кирпичи летели, а то что 10 ку эту разбили, видно что плёнка держит на себе ну и что дальше?стёклам то всё равно хана! Ещё раз повторюсь на светлой машине или "цветной" она сморица колхозом имхо, вот зеркалка другой базар выглядит красиво если в цвет машины, а чёрная не айс имхо.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz