3 марта 2010 Ferrari HY-KERS
|
|
JDM_fan | Дата: Среда, 03.03.2010, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Коплю на Авто
Статус: Offline
| Вот они и сделали её... гибридную феррари... Ferrari HY-KERS - это гибрид, на основе 599 GTB Fiorano Гибридная система поставляется с 40 кг электрическим двигателем, расположенным в базе, что делает центр тяжести более низким по сравнению с 599 GTB. Электродвигатель обеспечивает дополнительный крутящий момент при разгоне. Автомобиль также может быть запущен только на 100 л.с. (74 кВт) электродвигателя. Мотор работает с помощью одной из 7скоростных коробок передач F1, обеспечивая беспрепятственное взаимодействие с бензиновым V12. HY-KERS технология в основном получена от исследовательской команды Ferrari F1. Так же на автомобиле стоит система восстановления кинетической энергии (kinetic energy recovery system - KERS) заряда батарей при торможении. Автомобиль (Кстати, это еще только концепт, поэтому никаких данных об экономии топлива и экологичности нету) символично покрашен в зеленый цвет. источник Здесь
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:21 | Сообщение # 2 |
 Купил Авто
| Ладно, простим уж полседователям Энцо гибрид... Но зелёный цвет - никогда!
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:30 | Сообщение # 3 |
 Классик
| еще один шаг на пути к электромобилям так глядишь в скором времени, ВАЗы и ГАЗы будут ездить на электричестве, а не на привычном нам бензине, и будем тогда коворить:" А у тебя сколько твоя двадцать третья потребляет КилоВатт, у меня 102, но мне кажеться как то многовато на сотню, а разгон такой же остался, нужно компьютер подрегулировать, в биосе настройке подправить...."
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
RAM | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 4 |
 Начинающий дизайнер
| Ну до чистой электрики нам ещё далеко. Минимум гибрид дизель-электрический.
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Купил Авто
| Quote еще один шаг на пути к электромобилям так глядишь в скором времени, ВАЗы и ГАЗы будут ездить на электричестве, а не на привычном нам бензине, и будем тогда коворить:" А у тебя сколько твоя двадцать третья потребляет КилоВатт, у меня 102, но мне кажеться как то многовато на сотню, а разгон такой же остался, нужно компьютер подрегулировать, в биосе настройке подправить...." Вить, главное что бы не на винде 
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Классик
| Quote (SHAHID_174rus) Quote еще один шаг на пути к электромобилям так глядишь в скором времени, ВАЗы и ГАЗы будут ездить на электричестве, а не на привычном нам бензине, и будем тогда коворить:" А у тебя сколько твоя двадцать третья потребляет КилоВатт, у меня 102, но мне кажеться как то многовато на сотню, а разгон такой же остался, нужно компьютер подрегулировать, в биосе настройке подправить...." Вить, главное что бы не на винде Макинтошь рулит? или больше линукс нравиться? а может быть ФРИбсд? все возможно, даже ОС Российского производства, ответ Линуксу и Винде вместе взятой! Главное чтобы качественно и без "дыр" а то и ломать особо ничего не нужно будет набрать пару команд и авто под вашим чутким руководством 
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:38 | Сообщение # 7 |
 Купил Авто
| а я пока смысла понять не могу...зачем V12 и электропривод в одном флаконе?
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
 Коплю на Авто
| Хочешь, едь на чистом электричестве... хочешь включай как закись, плюс 100 лошадок, без всякого снижения ресурса и прочего... идея наверн такая)
|
|
| |