28 декабря 2009. Ferrari Enzo MIG-U1 by Gemballa
|
|
|
Сергей | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Начинающий раллист
Статус: Offline
| Мега круто, чё ещё можно сказать
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
 Купил Авто
| Стелс)) Афигенски, еслиб не написал что это энцо не узнал бы))) Двери интересные, какие-то полу-ламбо-полу-чайка)))
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:11 | Сообщение # 4 |
 Начинающий мотовод
| А мне не очень... внешне на игрушку-трансформер похожа, да и салон, как в жигулях... Как-то не дорого смотрится.
Live to ride, ride to live. 
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:23 | Сообщение # 5 |
 Статейщик
| Гранжер ё маё рокета только нашёл материал как он про него написал(((
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:11 | Сообщение # 6 |
 Купил Авто
| Quote (Турбоулитка) только нашёл материал как он про него написал((( я тож про нее читал, но че т выложить так и не сумел...опера слетела...а по поводу салона...в суперкаре все по моему должно быть спартански чтоб прочувствовать то что чувствуе гонщег в кокпите гоночного болида...че т сморозил
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:17 | Сообщение # 7 |
 Статейщик
| понятия спорт и шик некоторые концерны перемешивают в самых интересных соотнашениях
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
 Купил Авто
| по моеу спартанский стиль самый клевый, ничего лишнего...посмотрите в любое практически новое авто...кабздец сколько кнопочек и лампочек...проводов и приводов...обалдеть можно...в скором люди позабудут как стекло опустить вручную...кнопочки искать бубдут...не интересно...для мнея лично не показатель клевости авто в наличии всех подобных девайсов...
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
 Статейщик
| раскуроченый салон без обшивки только с тумблерамии необходимым тахометром (иногда даже без спидометра) тоже смотртся шикарно))) просто каждый выбирает своё парни "с воробьёвых гор" одно, студент, который всё время прободит в гараже лиш бы его лада поехала, другое
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
 Начинающий раллист
| Quote (Daytona) для мнея лично не показатель клевости авто в наличии всех подобных девайсов... мне вот тоже не нравтся идея абс есп, как будто за тебя чё то решают, то что ты уже сам сделать не в состоянии, это конечно полезные штуки, но чтобы ими правильно пользовать нада без нх научиться езить
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:12 | Сообщение # 11 |
 Статейщик
| Quote (Сергей) научиться езить исходя из нынешней ситуации скоро это понятие отмрёт вообще 
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
 Начинающий раллист
| эт точно, многие суперкары может водить и простой водитель, электронка позволяет "якобы" контролировать 600,700, 1000 лошадей, при этом машина спокойно едет прямо, хотя по сути ни одна мощная машина с такой мощностью прямо ехать не должна, всё для покупателей, если бы нельзя было бы контролировать то не покупали бы
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:38 | Сообщение # 13 |
 Статейщик
| Quote (Сергей) если бы нельзя было бы контролировать имхо эти машины покупают чтобы поставить и любоваться они не экономичны на ней съездить то 1-2 раза в год а люди с коллекциями в сотни агрегатов вообще все машины замораживают и даже не заводят....
|
|
| |
Tingol | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:46 | Сообщение # 14 |
 Супра-Дрифтер
| с FXX передрали некоторые элементы
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
 Статейщик
| да...зад я тоже заметил 
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:39 | Сообщение # 16 |
 Купил Авто
| Quote (Турбоулитка) просто каждый выбирает своё согласен по этому поводу целиком и полностью...
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:47 | Сообщение # 17 |
 Начинающий раллист
| мне вот у этой феррари очень нравитсо секасный такой))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Статейщик
| Quote (Сергей) секасный такой)) трубы злые но всё же это уже не фишка такие сдвоеные банки я видел уже много раз и даже на любительтсих тачках)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
 Начинающий раллист
| да не в трубах дело, общая композиция мне нравится
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:33 | Сообщение # 20 |
 Статейщик
| Quote (Сергей) да не в трубах дело а мне вот нравятся именно они ))) единственное что я непонял это вот что треугольник посередине заднего бампера ну туда выхлопные трубы так и просятся или его надо было чем-то другим заполнить а то как то пустовато 
|
|
| |
RAM | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:37 | Сообщение # 21 |
 Начинающий дизайнер
| Машинка слегка попахивает футуризмом 80-х. ))
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 13.01.2010, 07:31 | Сообщение # 22 |
 Я всегда здесь
| ПОДРОБНОСТИ!!!!! мотор V12 700 л.с. Обвес не только эффектен, но и активен! В частности в статике он добавляет 35 кг прижимающей силы. Кром6е того, на скорост и120 км/ч передний бампре немного приопускается! А в общем на больших скоростях машина буквально стелется по земле. Это было бы невозможно без уникальной электро-пневматической подвески (вспоминаем последний злой 911 от той же Гембалла). На стоянке кстати машина сама поднимается на 45 мм. Колеса 10x19 265/35 спереди и 13x20 335/30 сзади. Внутри встроенная навигация, DVD, разъём для iPod, 7-ми (!) дюймовый монитор и 950 Ватная музыкальная шкатулка))) Всего будет выпущенно 25 Мигов. У меня вопрос. А где они взяли столько Энцо??? 
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 13.01.2010, 08:03 | Сообщение # 23 |
 Купил Авто
| Quote (PerpetratoR42) да и салон, как в жигулях... Как-то не дорого смотрится. дружище глянь разве салон хилый? за такую тачку конструкторам плюсище большой...
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:06 | Сообщение # 24 |
 Начинающий раллист
| Блин ваще афигенная феррари, самолёт дорожный!
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 13.01.2010, 10:22 | Сообщение # 25 |
 Купил Авто
| Quote (Сергей) Блин ваще афигенная феррари, самолёт дорожный! Вот черт, Серег я тоже так же подумал, самолет...
|
|
| |