VAZ 2107Z
|
|
Сергей | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:21 | Сообщение # 151 |
Начинающий раллист
Статус: Offline
| Сёдня тросик подсоса делал, ручка эта чёрная в салоне отвалилась))) вроде сильно не дёргал))) Ещё замки дверные регулировал а то закрывалось плохо теперь нормально лучше намного бесило а то что хлопать приходилось.Добавлено (18.04.2009, 08:21) --------------------------------------------- Вощем так. Устраняем косячки с последней аварии. В процессе приваривания крыла был оторван молдинг порога, обратно его клеить я не стал, а отодрал полностью с обоих сторон, купил мовиль и захерачил в дырки, новые молдинги тоже купил. Люфт в рулевом управлении. Сколько я не регулировал рулевой редуктор ничё не получалось люфт опять появлялся вдобавок текло масло с него, ездить так небезопасно некомфортно да и неохота, поэтому решил всё капитально сделать, купил съёмник для наконечников, снял рулевые пальцы вытащил редуктор, вощем надо менять червяк, сальник, и прокладку. новый 2200-2400 стоит, что дорого, вот и переберу кишки редукору
|
|
| |
93rus | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:53 | Сообщение # 152 |
Коплю на Авто
| Кстати у меня тоже люфт есть. Да и вообще машину водит по дороге, вот только у меня на это много подозрений. Короче нужно менять сайлентблоки, шаровые, тяги посмотреть, мост походу подруливает в добавок. Вообщем надо всё делать. Серёг ну как будешь делать, фоткай всё. Мне интересно процесс посмотреть.
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:12 | Сообщение # 153 |
Купил Авто
| ребят смарите как тока не знаю на качество железок которые менять будете...я к стати ставил полностью в старый корпус все новое...ничего хорошего с етого не получилося...я лучше редуктор куплю...пусть попожже а не щас...а то не то что люфт-закусывает блин...
|
|
| |
Сергей | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 14:23 | Сообщение # 154 |
Начинающий раллист
| ок фоткаю потом выложу да за железом следить надо, я проверенном магазине буду брать Добавлено (19.04.2009, 14:23) --------------------------------------------- раобрал рулевой редуктор но магазин сёдня закрыт ((((( гы самое проблемное снимать сошку
|
|
| |
93rus | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:30 | Сообщение # 155 |
Коплю на Авто
| Так это получаеться, тебе её потом на сход-развал гнать придёться?
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:55 | Сообщение # 156 |
Начинающий раллист
| нет я же ничё не менял в рулевой системе тяги не крутил, просто поставлю всё на место Добавлено (21.04.2009, 16:55) --------------------------------------------- кароче ппц, неделю делаю сраный рулевой редуктор и пришёл к решению что не стоит его делать, мля нужны оправка для запресовки верхнего кольца вала, спец приспособа регулировать момент зацепления червяка и ролика, у меня этого ес но нет, да и нехочет он собираться нормалььно кароче дерьмо всё это , вот и я решил что хорошо не получится потому что много косяков у корпуса . Новый ролик который я купил стоит 850 новый редуктор 2400 так что я решил отнести ролик обратно и взять новый редуктор, рулевое это безопасность, а без этих приспособ какой то суррогат получается мне ненравится это. Короче беру новый редуктор и не ебу мозг. фотки попозже будут надо их как то с телефона скачать тел. se к300
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:24 | Сообщение # 157 |
Купил Авто
| Вот вот Серег я говорил именно об етом...и поступил так же как ты...купил новый редуктор...это было на другой тачке и давно...терь буду тока новый редуктор покупать ...никаких рем комплектов...
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:41 | Сообщение # 158 |
Начинающий раллист
| да это не было ошибкой брать ремкомплект это был прощёт, на машине низя экономить когда речь доходит до безопасности, сделать его не факт что в сервисе смогут(((( да и смысла нет он отжил своё и умер при аварии а ща я его вконец убил, скорее всего завтра уже куплю, заодно заменю и маятниковый рычаг для кучи наконечники уже новые , останется сменить шаровые хотя они ещё норм. и будет новая рулевая система, ах да на вфтс ок-ся такая же рулевая была! но с укороченными сошками, вот думаю терь кто б мне их укоротил.....
|
|
| |
REMY | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:43 | Сообщение # 159 |
Учусь
| У СЕРЕГИ СПРОСИ ОН ИХ УКОРАЧИВАЛ
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:52 | Сообщение # 160 |
Начинающий раллист
| ага спрошу скоро пойду за редуктором сёня вечером нарно прокачусь отпишу потом )))) Добавлено (22.04.2009, 23:52) --------------------------------------------- сегодня почти закончил работу над рулевым. купленый ролик за 850 отдал обратно и взял вместо него новый редуктор 850+1550 + масло 70р. + 10р))) 3 шплинта для рулевых пальцев. Установил редуктор отрегулировал соосность вала руля и вала редуктора, установил рулевые пальцы, кроме одного, гайка какая то выеба--ая былы с руки не закручивалась на палец хотя должна, куль рублей 5 стоит,она просто не закручивалась на палец, он вместе с гайкой крутился, завтра куплю и пославлю дело 5 минут. Осталось закрутить эту гайку, поставить колесо, "переставить" руль и собрать его куожух работы на 30-40 минут, сделаю завтра. Про тюнинг. Был план поставить всё что я купил включая бронзовые направляйки, но оказывается они стоят не столько сколько я думал, поэтому пока без них, ещё я хотел сделать запил гбц, пока не буду делать. Сделаю вот что : всё что купил поставлю и отрегулирую + совмещу впускной коллектор с гбц, на этом хватит пока, следущая порция тюнинга мотора будет зимой-весной пока есть другие статьи расходов, да и другие агрегаты надо дорабатывать тормоза подвеска фейс, салон...... Работа над гбц скоро начинётся))) пока это будет самый "крутой" тюнинг сделанный мной))))
|
|
| |
REMY | Дата: Четверг, 23.04.2009, 08:45 | Сообщение # 161 |
Учусь
| пили голову! причем обязательно, ты купил тюнинг который будет работать только на доработанной голове, а так от валика и клапанов моло что с родными каналами получишь...
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 13:58 | Сообщение # 162 |
Начинающий раллист
| .....значит придёца пилить чтож так и будет
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:15 | Сообщение # 163 |
Я всегда здесь
| серег, молодец за работу и стремление! Ниче, твой ваз полюбому будет валить;=)
|
|
| |
93rus | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:27 | Сообщение # 164 |
Коплю на Авто
| Серёга молодца, что стремишься и строишь планы. Думаю, что у тебя всё получиться, ещё бы фото отчёты.
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:39 | Сообщение # 165 |
Начинающий раллист
| Спасибо за поддержку. фото будут когда перепишу с телефона. собрал рулевую всё поставил перекинул руль терь он как надо, но, прокатился, ваще ужас, машину чуть в сторону тащит, на кочках она меняет траекторию, и вобще чё то плохо траектории следует, руль легко крутится, вобщем завтра к 8 утра мне на сход развал. Добавлено (24.04.2009, 12:39) --------------------------------------------- Рулевой в порядке, из за аварии лонжерон повело и балку терь вырывает хз почему я посмортел мне сказали на сход развале, кароче я в раздумьях чё мне делать.
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:02 | Сообщение # 166 |
Статейщик
| Quote (D1_WerWolFF) из за аварии лонжерон повело и балку терь вырывает хз почему я посмортел мне сказали на сход развале, кароче я в раздумьях чё мне делать. ппц Серёг раз уж так то придётся править геометрию как было у Бориса Скворцова
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:53 | Сообщение # 167 |
Купил Авто
| Если лонжерон повело это значит вытягивать надо??? Обьясните плиз ситуацию я не догоняю
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:27 | Сообщение # 168 |
Начинающий раллист
| он деформирован в месте крепления рулевого редуктора не сильно, удар в колесо был пошёл по нижнему рычару на балку, от сошки поворотного кулака на тяги от них на редуктор вощем нарно и где балка деформирован он ща думаю чё делать узнаю про стапель сперва
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:21 | Сообщение # 169 |
Статейщик
| эт правельно слу а какже так получилось что ты внешность от ремонтировал а нарушения в силовой не почувствовал там же если повело то панели неподходят
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:30 | Сообщение # 170 |
Начинающий раллист
| Это на иномарках так может быть а на жигулях они никогда нормально не подходят, ну геометрия если и изменилась то незаметно, и было нормально сперва, это в последнее время появмилась таккая шляпа
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:34 | Сообщение # 171 |
Статейщик
| да про то что не стыкуется эт ты прям не в бровь а в глаз самое клёвое если зазоры между дверью и крылом с одной стороны другие чем с другой а перед весь ровненький как будто всё нормально Русское LeGo еп
|
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:45 | Сообщение # 172 |
Начинающий раллист
| ну человек который мне делал мастер и занимается этим с 18-20 лет ща ему 35 так что он постарался внешне довольно красиво получилось
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:52 | Сообщение # 173 |
Статейщик
| Респект мужику кстати может через него можно найти стапели
|
|
| |
|
Daytona | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:23 | Сообщение # 175 |
Купил Авто
| Мелочи вродь блин а в копейку встают...
|
|
| |