ВАЗ 21061.
|
|
LLeRReM | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:48 | Сообщение # 51 |
Классик
Статус: Offline
| Quote (LES_nik) СЕРЕГА СПАСИБО!!!!!!!!!!! Пора уже свою мастерскую открывать!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:57 | Сообщение # 52 |
Статейщик
| Да блин почему я не в Златоусте живу с такими людьми с глазу на глаз общался бы(((( а так сижу в Питере как пижон
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:06 | Сообщение # 53 |
Я всегда здесь
| Да бросьте вы, засмущали ... Когда нибудь и вы меня выручите)
|
|
| |
LES_nik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:24 | Сообщение # 54 |
Пешеход
| ну эт обязательно!!!! Добавлено (27.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- завтра собираюсь попытаться пройти ТО! сегодня разобрался со всей электрикой (кроме звукового сигнала ) еще и ручник не держит! я им и не пользуюсь а требуют чтоб был!!! печчально! одно радует все фонари и фары горят!
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:04 | Сообщение # 55 |
Купил Авто
| Quote (LES_nik) я им и не пользуюсь а требуют чтоб был желательно чтоб он всегда был...представь тока ситуацию, не дай бог конечно, если откажут тормоза...
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 28.04.2010, 05:43 | Сообщение # 56 |
Я всегда здесь
| Саш, меняй трос! Я когда под машиной был тебе ж показывал, он ему ппц...
|
|
| |
TMS | Дата: Среда, 28.04.2010, 08:06 | Сообщение # 57 |
Нивавод
| да езда без тормозов ето опасно, у меня трижды отказывали тормоза, в сумме без оных проехал около 200км, повторять не рекомендую, хорошего там нету
|
|
| |
LES_nik | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:02 | Сообщение # 58 |
Пешеход
| при первой возможности обязательно сменю!!! может эта первая возможность представиться уже сегодня на ТО! ну точнее после него!
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:07 | Сообщение # 59 |
Начинающий раллист
| Кстати чё скажу, когда ручник хорошо натянут машина тормозит в разы лучше
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 28.04.2010, 15:29 | Сообщение # 60 |
Статейщик
| Quote (Сергей) машина тормозит в разы лучше да да это довольно очевидная весч)))
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:57 | Сообщение # 61 |
Купил Авто
| Quote (Сергей) когда ручник хорошо натянут машина тормозит в разы лучше согласен.....и как то надежнее и спокойнее када ручник работает...
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:08 | Сообщение # 62 |
Статейщик
| Quote (Daytona) надежнее и спокойнее не то слово)
|
|
| |
LES_nik | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:45 | Сообщение # 63 |
Пешеход
| ручник ручником! но возникла новая проблема! (ни дня без них не обходится) умер генератор! попытался его сменить но ничего не вышло! я не смог выбить нижний болт крепления! подскажите что мне делать? как его можно вытащить?
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:54 | Сообщение # 64 |
Купил Авто
| Quote (LES_nik) ! я не смог выбить нижний болт крепления! прикипел что ли? он там вроде ж на втулке сидит какой то...давно туда не лазил
|
|
| |
LES_nik | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:16 | Сообщение # 65 |
Пешеход
| да там втулка! только во втулке он вращается свободно! прикипел в том месте где к самому генику крепиться! он вместе с ним вращается! всю голову сломал! все руки ободрал! пытался выбить молотком (но там места мало не размахнешься) ппытался выдавить газовым ключом тож не получилось (может дело в газовом ключе: маленький). ну а больше я даже не знаю что придумать!? подсобите пожалуйста!?
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:23 | Сообщение # 66 |
Купил Авто
| надставить че то помоему не получитса...я б по советовал нагреть этот узел крепления...но не знаю как это сделать...там и обмотка в генере и проводка рядом, опасно...поэтому не стоит...удар хороший помог бы конечно... так а нижнее крепление генератора с блока не сркручиваетса случайно?
|
|
| |
LES_nik | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:26 | Сообщение # 67 |
Пешеход
| по-моему нет! там тот болт получается стягивает две крышки геника!
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:38 | Сообщение # 68 |
Купил Авто
| не ты не поял наверное...вот то крепление на котором гена стоит...в которое болт этот злополучный вставлен...это врепление к блоку должнож как то крепитса...и помоему к блоку оно крепитса посредством болтов...ты по смотри, по щупай...может гену с креплением вместе с блока скрутить и все
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.04.2010, 01:03 | Сообщение # 69 |
Начинающий раллист
| Знач так, нижний болт, полей его тормозухой WDшкой, дай отмокнуть, потом выбивай выковыривай, выпиливай, как можеш, по сути он должен нормально выйти, я вот как то на 2101 рулевой редуктор снимал, так он на шлицах а шлицы прикипели, 28 лет то, там и масла то кстати не было))) а рулилось нормально, кароч я додумылся и забивал в промежуток всё шо попаётся, ну это так к слову, а ты давай лупи чем могёш, в ремонте молоток 2 по значимости вещ!, у меня их 5 или 6 штук))))
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 29.04.2010, 04:54 | Сообщение # 70 |
Я всегда здесь
| Саш, если я правильно понял это длинный болт нижнего крепления гены. Ты с него гайку снял или её скрутить не можешь? Если снял, то остается тока длбить. Под болты крепления врят ли подлезешь, так что через оправочку тук тук... У тебя кстати ещё тогда лампочка горела, для начала сними контакты и почисти их!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:40 | Сообщение # 71 |
Начинающий раллист
| Я не знаю какой именно у тя гена, но у меня вот реле регулятор встроенный и щётками, он мог нагнуться, это если у тя такой, так там вроде на стрых релюха выносная шоль была, а если горела лампа, но переставала гореть при оборотах выше 2000 знач, крякнул диодный мост.
|
|
| |
TMS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:32 | Сообщение # 72 |
Нивавод
| лампа не горит при вкл зажигании - либо выпрямитель либо статор либо релюшка, прозванивать надо
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:24 | Сообщение # 73 |
Начинающий раллист
| имхо проверь лампу, у меня из за этого гена работал, но тока когда после заводки газанёш
|
|
| |
TMS | Дата: Пятница, 30.04.2010, 05:02 | Сообщение # 74 |
Нивавод
| у него газовать не помогает, машина глохнет кода клемму скидываешь
|
|
| |
2101red | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:26 | Сообщение # 75 |
колхоз им."Красного Октября"
| три болта крепления кронштейна генератора открути,достань гену и колоти сколько хочешь)))
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |