МОЙ ТАЗ_ВАз_21011 ,
|
|
HypE-R | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Пешеход
Статус: Offline
| МАШИНА:ваз 21011 ГОД выпуска:1975, короче лохматый) ПРОБЕГ:43333км , как не странно ,но по первому кругу) ОПИСАНИЕ:Машина в общем была в удолетворительном состоянии, На этой машине какойто дед ездил до сада и обратно, только я не понимаю как можно было так её внешне ушатать))))) Кузов хорош, прогнили только крылья , ну и есть небольшие дыры в брызговике, которые уже почти заварены Двигатель 1.3, не ремонтирован, на данный момент потехи ради был установтен SOLEX и заменен трамблер,заменены свечи, броне провода, и еще по мелочам) ПЛАНЫ:заненмть всё плохое железо,машина будет без бамперов,сделать из 1.3 1.5- и сделать из него идеальный двиг, по подвеске, будут установлены сзади амморты от НИВЫ спереди может PLAZA может еще что нибудь, пружины резаные по кругу от НИВЫ ,сделать комфортный с одной стороны, и спортивный с салон, нагрузить немного музы, далее какие плпны еще придут в голову, все буду описывать, и выкладывать фото. день покупки) ну далее ) салончик вот что было под капотом -до вот что стало радная отчищеная решетка нашел у своего деда в гараже и скомкниздил их, еще ссср производства прикупил еще зомой тоже взял у деда вот еще прикупил вот что случилось с машиной, как стало тепло б*я вот и гниль(((((( это было сделано на прошлой неделе а, ну вот еще карбик различные фоты и еще много всего буду выкладывать в ходе работы с авто)
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Классик
| Для 75 года ТАЗ довольно таки очень в приличном состоянии!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
колхоз им."Красного Октября"
| привет! а какой солекс поставил,с какими параметрами?
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
93rus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Коплю на Авто
| Молодец, что создал тему. Буду ждать продолжения, мне интересно, что с него получиться.
|
|
| |
RAM | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
Начинающий дизайнер
| неплохо-неплохо. Но насчёт состояния машины тебе ещё повезло! )))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:53 | Сообщение # 6 |
Статейщик
| HypE-R, молотчег!!! будем ждать следующие изменения. PS чувак колпаки мегомегомегомегомегомего зачёт. Имхо либо ищи такие же диски либо оставляй колпаки на родных колёсах (колёса тока в парядок приведи и поищи для них профиль пониже))
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Пятница, 17.04.2009, 16:55 |
|
| |
RAM | Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
Начинающий дизайнер
| не, профиль не надо низкий. Подвеску убивать на наших дорогах не стоит. Да и диски погнуть можно так быстрее.
|
|
| |
93rus | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:13 | Сообщение # 8 |
Коплю на Авто
| Да на 13ые колёса не нужно профиль ниже ставить. Машина будет калично смотреться с маленькими колёсами, их просто покрасить и приципить колпаки, будет прикольно.
|
|
| |
HypE-R | Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:31 | Сообщение # 9 |
Пешеход
| всем спасибо, колпаки скорее всего будет стоять на зимних колесах, на лето себе что нибудь на 14 найду) Добавлено (17.04.2009, 20:31) --------------------------------------------- 2101red, 83 солекс, на счет параметров то хз)))) просто нашел в гараже помыл, починил, увеличил и отполировал диффузоры, ну еще там, и все
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 18.04.2009, 08:09 | Сообщение # 10 |
Начинающий раллист
| Молодец желаю успеха
|
|
| |
HypE-R | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Пешеход
| Спасибо)
|
|
| |
REMY | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Учусь
| документов то как я понял нет на машину, тобишь авто для села, и смысл вкладывать бешенные бабки в такой авто????
|
|
| |
Daytona | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:08 | Сообщение # 13 |
Купил Авто
| о клево еще один копендос...похоже мне про свою серенькую тож придетса топ открывать...
|
|
| |
HypE-R | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Пешеход
| REMY, документы на машину есть, все в порядке, и машина не для села!!!!!
|
|
| |
Daytona | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Купил Авто
| Да Женек поди просто чет не так понял в инфе про авто вот и все...
|
|
| |
REMY | Дата: Среда, 22.04.2009, 09:53 | Сообщение # 16 |
Учусь
| Понял я всё правильно, но номеров на машине не транзитных, не обыкновенных я не наблюдал, поэтому вывод, что документами не пахнет! А если они и есть то они могут быть разными(Наглухо мертвыми, рукописными, переоформленными на реального хазяина, и тупо отданные в руки все которые есть "со словами только отстань от меня"). Поэтому я и спросил... А насчет села HypE-R, в вашем возрасте оно всё к этому сводится, не в обиду конечно. Но вы расчитали все затраты на покупку конкретного тюнинга или будете покупать тупо всякий про-шпор и более ничего? А если вы Серьёзно решите заниматься то надо покупать достойное железо у достойных фирм, но оно стоит денег и себя оправдывает...
|
|
| |
HypE-R | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:31 | Сообщение # 17 |
Пешеход
| БЫли бы в мои 15 лет у меня нормальные деньги, я бы все и покупал достойное, у мя был когда то в 11 лет москвич, но после недолгих уездов от ментов , у нас его забрали а сейчес я решил не раскатывая губу на всякие мего ништяки, сделать хороший бюджетный кар для города
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 22.04.2009, 18:43 | Сообщение # 18 |
Статейщик
| OFF HypE-R, забей с Женей спорить бесполезно уж я знаю TOP если честно то лучше не траться на ProSport год назад думал прямо как ты "Бюджетно и красиво - катит" на самом деле все эти пластмасски эт колхоз мэн. так что лучше пока копи деньги и не покупай себе LeGo в виде ProSporta.
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
93rus | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
Коплю на Авто
| Турбоулитка, ты хочешь сказать, что PRO.SPORT - это отстой?
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 20 |
Начинающий раллист
| да проспорт отстой но есть и у него неплохие вещи например руль проспорт ралли
|
|
| |
93rus | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
Коплю на Авто
| D1_WerWolFF, и не только руль, доп.приборы например. Оптика, глушители. Конечно есть и подвески и тормоза, но я не слышал отзывов.
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
Статейщик
| Quote (93rus) и не только руль, доп.приборы например. Оптика, глушители. Конечно есть и подвески и тормоза, но я не слышал отзывов. 93rus, про всякую красивую дребедень типа рукояток рулей и тому подобного не имею ничего против но в тюнинг тусовке ты сразу упадёшь в других глазах если у тебя найдут в машине проспорт особенно если существуют более производительные и красивые вещи типа приборов AutoGuige. что касается нулевичков за 600 руб и глушителей за 1500 то это всё кака полнейшая ИМХО и звук у глушаков гуано.
|
|
| |
REMY | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:40 | Сообщение # 23 |
Учусь
| Турбоулитка, ты советчик пиздец, хоть поведай миру свои мего проекты, а потом говори...
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
Статейщик
| Quote (REMY) Турбоулитка, ты советчик пиздец, хоть поведай миру свои мего проекты, а потом говори... REMY, ЫЫЫ советую людям тока то чему меня ты Серёга и остальные "деды" учили поведай миру АГА чтобы они все сдохли с хохоту да))):D
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
Начинающий раллист
| Так харош флудить не в своей теме! Турбо улитка ты не прав, у проспорта насколько я знаю нет банок за 1500, и звук не гамно ес чё, для первого тюнинга самое то что по твоему лучше купить банку ремус за 15000 и остальной сток выпуск?! или паук резонатор, а банку проспорт к примеру на 2108? а? что? имхо лучше так. идём дальше чем плох проспорт? где вы ещё купите оптику на ваз? стритшторм то же самое имхо, да и оптика на иномарки дешевле а качество неплохое, приборы аутогаудж это тот же проспорт ес не ошибаюсь, конечно всем охота нюр спек от блиц, но мля прежде чем называть гамном что то сделай сам что нибудь а не кидай слов на ветер.
|
|
| |