Гран-при Бахрейна
|
|
Алексей29 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 1 |
Логановод
Статус: Offline
| Смотрел сегодня гонку в Бахрейне.Виталий Петров стартовал с 17-й позиции и довольно быстро вышел на 11-е место, во время заезда в боксы после 12-го круга обнаружилась неисправность в подвеске и для нашего соотечественника гонка была завершена.Я расстроился и выключил телевизор,а теперь пытаюсь узнать подробности но в нете пока очень мало информации.Если кто что найдёт выложите ссылочку.
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
Коплю на Авто
| http://sport.rian.ru/sport/20100314/214220159.html
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:51 | Сообщение # 3 |
Статейщик
| Блин сам тока хотел создать эту тему))) Вообще говоря считаю что здорово здорово впервую очередь потому что русский пилот в формуле это огромный успех посмотрим как он будет кататься в дальнейшем повела техника это факт ну с кем небывает
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 00:16 | Сообщение # 4 |
Коплю на Авто
| Ну и в первой гонке сразу с 17 на 11 место прорвался, причем до схода удерживал его.
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
Статейщик
| ну надо незабывать о том что русский формульник это вообще впервые в истории поэтому опыт русских в королевских формулах равен 0 тк что не думаю что следует питать уж очень серьёзных надежд
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:18 | Сообщение # 6 |
Коплю на Авто
| Я надежд и не питаю, мне на формулу один как то пофиг, почти)) Но все равно, он молодец, не последний ехал)
|
|
| |