С новым 2010 м годом!!!!!
|
|
|
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
Купил Авто
Статус: Offline
| Присоединяюсь, с праздником всех! ПЫ. СЫ. а не рановато?
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Статейщик
| счас разминка чтобы позже не вылетать после первого виража по праздничному столу)))))) Всех с наступающим двадцатьдесять)
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 4 |
Я всегда здесь
| позвольте имне поздравить всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю всем всем форумчанам, их родителям, семьям и домашним животным здоровья, денег мешок, неразбавленного бензина и теплых тапочек утром)))
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Среда, 30.12.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Классик
| Чтож и от меня пару слов: Ребята, поздравляю вас с наступающим 2010м, пусть он принесет много успеха и побед и запомнится вам на долгие годы! С праздником!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:46 | Сообщение # 6 |
Купил Авто
| Серёг, а зачем моей кошке мешок денег, неразбавленый бензин и тёплые тапочки?
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Четверг, 31.12.2009, 08:50 | Сообщение # 7 |
Начинающий мотовод
| Чтобы она смогла подарить это всё тебе))) Надеюсь, мой кот мне тоже подарит)) Всех с наступающим 2010 годом!! Помимо всего прочего, желаю всем, чтобы ваши стальные кони были вам верны и никогда не подводили!)
Live to ride, ride to live.
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 31.12.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Я всегда здесь
| Итак, кое где Новый год уже наступил, скоро и к нам придёт. витёк наверное уже пьян, а Сашка Ram ещё тока готовится. На форуме никого... Ребят, спасибо всем за поддержку данного форума, за то, что за этот год наш коллектив более-менее определился, "зерна отделились от плевел", появились новые люди. Всем спасибо за темы, за комменты и за то, что не остаётесь равнодушными. кто знает что произойдёт в будущем году, я же желаю всем стабильности, благополучия и здоровья. Берегите себя ребята) С наступающим ещё раз! Отдельньное поздравление от Лёхи Дайтоны!!! Всем привет!
|
|
| |
RAM | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Начинающий дизайнер
| Лично я уже готов! )) Сегодня с друзьями Мескалито будем гудеть всю ночь. ))) Правда у нас пока только 15.53. ))) АЖ нетерпится. )))) Добавлено (31.12.2009, 16:56) --------------------------------------------- Ой, дурак я, совсем забыл! Всех с Новым годом! )))) ЧТоб у каждого в новом году авто не ломались, в гараже не протекала крыша, а кто ещё не обзавёлся транспортом - обязательно чтоб появился! )))
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 31.12.2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
Начинающий раллист
| Всем привед я сёдня поздравил 7 в наступающим))) пообещал шо буду бережнее относиться))) с соедом по гаражу бутылку аниверсари раздавили, ща дома, потом пойду с друзьями гулять)))) Всех с наступающим!
|
|
| |
TroniK | Дата: Четверг, 31.12.2009, 21:24 | Сообщение # 11 |
Коплю на Авто
| Всех парни с новым годом!!!
Сообщение отредактировал TroniK - Четверг, 31.12.2009, 21:32 |
|
| |
Сергей | Дата: Пятница, 01.01.2010, 02:43 | Сообщение # 12 |
Начинающий раллист
| С новым годом !
|
|
| |
Dimon | Дата: Пятница, 01.01.2010, 12:16 | Сообщение # 13 |
Учусь
| с Новым Годом Друзья) Всем здоровья, творческих успехов! И Интузизиьма А остальное приложица) Удачи всем! Кстати кто есть Тигирь?
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
Купил Авто
| Спасибо Сергею за то что передал мои поздравления! Вот начало года порадовало тем что я српавился с болезнью своего компа и рад вновь быть с Вами! С НАСТУПИВШИМ ДРУЗЬЯ!
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:13 | Сообщение # 15 |
Классик
| Всех с Наступившим Новым Годом! Хорошо встретил я новый год, значит хорошо и проведу! Хорошие подарки подарил, вот только опечалило меня одно, никто мне не подарил мою любимую Волгу Придется самому покупать два дня праздновать это жестока, при условии что я не пью вообще, только сок, Отвечу на твой вопрос ДЕмон! Я по году Бык, - долго нужно заводить зато потом быстро едешь А кто еще кто есть кто? Теперь по работе! я так полагаю у всех праздники и каникулы, и мы тоже живые люди, так что давайте и себе устроем маленькие каникулы, я не предлагаю, но и не настаиваю, заходить писать все также, а новости и статьи давайте на передых до 10 числа, а то что то на "трезвую" голову не соображается Ладно, стол еще ломится от угощей и отбивных, а покушать я думаю никто не откажеться, так что я пока что сворачиваю удочки и утопываю дальше доедать отбивные Всех еще раз С НОВЫМ ГОДОМ! УРАААААААААААААААААААА!!!!!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
RAM | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:40 | Сообщение # 16 |
Начинающий дизайнер
| А я наотмечался до такой степени, что теперь с температурой 38.7 лежу. ))
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:37 | Сообщение # 17 |
Начинающий раллист
| а мне нормально))) я дракон))) вчера уже гонки были у нас, всё нормуль, дел по горло())))))
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
колхоз им."Красного Октября"
| Всех с наступившим!!! желаю чистых рук и беспроблемной езды,да еще и счастья в личной жизни!!! п.с. только сегодня приехал домой в ижевск-с любимой ездили ко мне в деревню за 200 км от дома в романтической так сказать обстановке отмечать новый год...все круто,все понравилось,значит и год такой-же классный будет!!!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:38 | Сообщение # 19 |
Начинающий раллист
| отлично провёл, поздравляю))) а я в компании друзей виски пил))) гуляли ещё погудели намана так))))
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:22 | Сообщение # 20 |
Купил Авто
| Всем привет) я снова с вами! всех с наступившим новым годом!! удачи, счастья, любви и всего того, чего сами себе пожелаете!!
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:37 | Сообщение # 21 |
Коплю на Авто
| Цитируя Колю: ''Всем привет) я снова с вами!'' и лучше поздно, но поздравлю всех с наступившим!!! Всем Всем удачи, бензина получше, дорог поглаже и ГАИшников подобрее и адекватнее так же исполнения всех желаний, мечтаний и идей по автомобилям и вообще в жизни!
|
|
| |
Daytona | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:44 | Сообщение # 22 |
Купил Авто
| ну разрешите поздравить всех с очередным, неофициальным, но все таки россиянами отмечаемым, наступающем праздником..... С НОВЫМ, по старому календарю - ГОДОМ!!!
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:33 | Сообщение # 23 |
Статейщик
| И тебя Лёха С НОВЫМ СТАРЫМ ппц ГОДОМ
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:50 | Сообщение # 24 |
Начинающий раллист
| у наш каждый день праздник я ваще не понимаю этот старый нг но всех с ним поздравляю
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:04 | Сообщение # 25 |
Статейщик
| ну Старый Новы это дань старому календарю который отставал на 13 дней от Европы
|
|
| |