Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, HCS  
Флудильня)))
LLeRReMДата: Четверг, 29.04.2010, 14:48 | Сообщение # 5301
Классик
Статус: Offline
Серега! Ключевое слово ПОЧТИ не ездил! Я не буду Сергей тебя переубеждать и не буду навязывать мнение, каждый останится при своем, но если сравнивать ПДД, то лучше всего сравнить его с Военным Уставом РФ. У которого каждая буква написана кровью.... А дальше додумывайте сами...

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

ТурбоулиткаДата: Четверг, 29.04.2010, 16:12 | Сообщение # 5302
Статейщик
Вить, Серёг не горячитесь по пустякам
Витя есть места в городе где ехать 60 значит создать аварийную ситуацию
нужно ехать 70-80 (парадоксально)
как не печально но существует правило "потока" и если ты едеш 60 то ты всем мешаешь
логично ведь?
Серёга поток потоком
тупизм тупизмом но город это город где в любом месте(!) пешеход может выскочить на шоссе
мне без прав и без машины легко говорить мол "ай ай ай"
но всё же правила не дураки сочиняли
дураки их нарушают (без обид ничего лично к тебе не применяю)

А вообще моё мнение
УДД и ты жив и дурак в радости
а вот куда он приедет на кладбище или к жене и детям
это его выбор

Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг...
Достойный круг за который не нужно сожалеть
это верно прожитая жизнь... (с)

Сообщение отредактировал Турбоулитка - Четверг, 29.04.2010, 16:13

LLeRReMДата: Четверг, 29.04.2010, 16:57 | Сообщение # 5303
Классик
Если большенство будет соблюдать ПДД а не гонять то и поток будет ехать со скоростью 60км, и никаких ситуаций не будет, а то получается принциеп единоличенства:"все пускай едут, а я полечу..." пусть он едет 70-80 но это уже нарушение ПДД, а значит он создает аварийную ситуацию на дороге! Тормозной путь не дураки ведь придумали? Много есть примеров когда авто останавливается в паре метров от пешехода, а то и хуже ударяет или сбивает его, а если бы он двигался по правилам и не отвлекался от дороги на различные действия (мобильный телефон например) то мог бы заметить и остановиться перед пешеходом, или пешеходным переходом.
Кто нибудь, кто находиться на форуме постоянно останавливается перед пешеходным переходом даже если никого нет на нем, но та другой стороне стоит пешеход или собирается перейти, а вы уже подъехали к зебре? Ответьте только честно!

JDM_fanДата: Четверг, 29.04.2010, 18:52 | Сообщение # 5304
Коплю на Авто
Отвлеку вас не много

немного фото этого монстра ТУТ

Сообщение отредактировал JDM_fan - Четверг, 29.04.2010, 18:56

СергейДата: Четверг, 29.04.2010, 21:39 | Сообщение # 5305
Начинающий раллист
Витя всё четко, ты прав, я это не оспариваю, да я нарушаю правила, но повторюсь там где это впринципе безопасно, а если я еду и пешеход на другой стороне, но ещё не переходит, я проезжаю, если пешеход переходит пропускаю всегда, вобще я всегда сконцентрирован больше не на себе а на других участниках дорожного движения, никому не мешаю, не создаю аварийных ситуаций, подрезать я аще не умею, вот тока если впереди хороший поворот я прохожу его настолько быстро насколько могу, да и иногда зимой по ночам ездил в заносе по городу особенно на кольцах, я никому не мешал вот, езить всё время 60 я нарно не смогу мне лучше тогда вобще не ездить, сформулирую свою позицию превышаю скорость тока если не создаю помех аварийных ситуаций, пешеходы в приоритете, как то так.

aggressorДата: Суббота, 01.05.2010, 00:38 | Сообщение # 5306
Строит Авто и говорит по Делу
всем привет. чесно я чет не дождался совета чем красить дв решил как задумал изначально)))
качество супер. проверял на железке ее наколял держиться класно и масло не разьедает.бенз пока не пробовал))))

Все просто, как мир – виноват или нет
Совесть решает, но совести нет
Кто-то один на один против судьбы

TingolДата: Суббота, 01.05.2010, 16:02 | Сообщение # 5307
Супра-Дрифтер
Quote (LLeRReM)
Кто нибудь, кто находиться на форуме постоянно останавливается перед пешеходным переходом даже если никого нет на нем, но та другой стороне стоит пешеход или собирается перейти, а вы уже подъехали к зебре? Ответьте только честно!

Я останавливаюсь : )

LLeRReMДата: Суббота, 01.05.2010, 17:36 | Сообщение # 5308
Классик
Quote (Tingol)
Quote (LLeRReM)

Я останавливаюсь : )

Выходит только двое автовладельцев. Остальные решили отмолчаться я правильно понял? И никого не волнует безопастность на дороге и безопастность пешеходов? А вы представьте на минуту, что пешеходом будет ваша мать или жена с ребенком или подруга, а какой нибудь бешеные Ездок не соблюдая правила Дорожного Движения будет нестись со скоростью 75 км в час, зазвонит телефон он отвлекется резко вильнет руль автомобиля и в следующую секунду..... Подумайте над этим, прежде чем отвечать.

GrungerДата: Суббота, 01.05.2010, 19:33 | Сообщение # 5309
Я всегда здесь
я останавливаюсь. Останавливался. И Сашка ТМС тоже, проверенно собой)))

JDM_fanДата: Суббота, 01.05.2010, 22:08 | Сообщение # 5310
Коплю на Авто
У меня родители останавливаются) Хотя отец и летал сегодня 140 (за гордом) и в городе до 80.

Вить, ты несомненно прав, у меня 2 года назад товарища сбили насмерть - на переходе, со светофором. Он выбежал на красный, догонял компанию и какая то 9ка не смогла остановиться...

Иногда и следуя правилам можно попасть так, что мало не покажется... Грубо говоря - нет езды нет проблем.
Я понимаю что дискуссия на правильную тему, но зачем спорить если каждый все равно останется при своем.. Я думаю вы поняли друг друга но у каждого своя устоявшаяся точка зрения и каждый из вас будет придерживаться её.

SHAHID_174rusДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:31 | Сообщение # 5311
Купил Авто
Я, хотя и езжу мало, всегда останавливаюсь, даже на перекрёстках где нету зебры. Там по правилам переход пишаходный))) А на счёт скорости думаю так, если уверен в себе, тормозах, колёсах и покрытии (весной и осенью иногда бывает что льда не видно, или может быть тоненький слой пыли, ну сами знаете), и на дороге точно не появится ктонибудь, то можно ехать и побыстрее положеных 60, к тому же всё зависит от скорости потока, ведь если все едут 80-90, то ты сам создаёшь аварийную ситуацию, я так считаю

LLeRReMДата: Понедельник, 03.05.2010, 06:41 | Сообщение # 5312
Классик
Ильдар вот объясни мне, какую ситуацию можно создать если ехать со скоростью 60 км в потоке где скорость 70-80 км, как ты говоришь.

SHAHID_174rusДата: Понедельник, 03.05.2010, 07:02 | Сообщение # 5313
Купил Авто
Обьясняю - в любом потоке на мой взгляд найдётся гоначнег, который превышает скорость вне зависимости от средней потока на от 20 кмч до бесконечности. Вот представь такую ситуацию, перестраиваешься ты скажем с левого ряда в средний, а там летит это чудо со скоростью на 30-40 выше потока, и тут перед ним ты со своими 60 кмч, он может просто не успеть среагировать, а так у него будет больше шансов. или даже если так: едут все 80 кмч, и тут ты опять из правого ряда в средний, им ведь нужно будет тормозить, не так ли? учитывая что среднее время реакции 1 секудна а при скорости в 90 кмч авто презжает 25 метров за секунду... 1-ый - секунда, 2-ой - ещё секунда, 3-ий - здравствуй задний бампер №2)))
Да и потом, в билетах на права категории Ц есть такой вопрос (почти дословно):
Наиболее безопасной средней скоростью в плотном потоке считается:
1 - выше средней скорости потока;
2 - ниже средней скорости потока;
3 - равная средней скорости потока.

Правильный ответ №3, и я с этим согласен.

Ну да ладно, фиг с ней со скоростью, доброго всем утра smile
Сижу я значит сейчас, налил себе чаю (Витя наверно заразил biggrin ), и размышляю вот о чём:
1 - перед классических автомобилей обычно тяжелее зада;
2 - Обычно когда занижают класику пилят в среднем на 0.5-1 витка сзади меньше чем спереди;
3 - насколько я знаю, пружины продаются комплектом 4 штуки и абсолютно одинаковые, => их физические свойства и характеристики одинаковы.
Теперь мешаем эти 3 факта, и если я что то смыслю в этой жизни, то получается что если пилить спереди -1.5 а сзади -2.5 то зад просто ОБЯЗАН становиться жосче переда. Но читая всякие форумы в том числе и наш РеалКар (к сожалению не ездил в низких тазах, не могу судить по своим ощущениям) ни разу не видел что бы жаловались на это безобразие (зад жосче переда). Теперь внимание вопрос: Что сдесь, блин, не так???

2101redДата: Понедельник, 03.05.2010, 08:52 | Сообщение # 5314
колхоз им."Красного Октября"
ну раз перед тяжелее зада,соответственно пружина сжата сильнее,хоть и пилена меньше,вот поэтому и нет ощущения что зад жосче,да и ход задней подвески поболее будет.

"Invaders must die!!!"

"Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)

GrungerДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:11 | Сообщение # 5315
Я всегда здесь
задние и передние пружины, даром что от одной машины, отличаются и высотой, и диаметром прутка, и количеством витков. В частности на наших задняя пружина почти в полтора раза выше передней. Чем больше пилим, тем пружина становится жестче! Из вышесказанного делаем вывод - больше пилим зад - примерно выравниваем жесткость подвесок. С другой стороны зад должен бытть чуток мягче, так и разгон и рулёжка лучше. Да и через чур жесткий перед увеличивает недостаточную поворачиваемость...

LLeRReMДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:35 | Сообщение # 5316
Классик
Ильдар, ты смотрел сериал Спец? (это к слову для размышления). А теперь по правилам, виноват тот кто не соблюдал Дистанцию, почитай внимательно правила, даже если напимер Я буду ехать на Террано 40 км в час (так как у меня мертвая коробка) и резко давану на тормоз (а тормоза и сцепа с дорогой у меня дай бог), то в мой бамбер влетишь Ты, ну или кто там сзади будет ехать, и будет виноват, т.к. не соблюдал дистанцию, а ГосЧег это ваще отдельная тема, таких людей на дорогу общего пользования вообще пускать нельзя (это лично мое мнение) Посмотрите что происходит из за этих Деби..., то модернизацию авто запретили, то гонки, то тонировку. А что произошло недавно на украине, Саша же писал это все вот такие ГонсЧики которые говорят да я пилил какрб и я вчера руль МОМО купил, а ведь мозгов и ответственности от этих покупок у него не прибавилось и как следствие - два трупа и сколько ко то там тяжело пострадавших. У нас тоже гоСачес на трассе разбился, решил показать девушки какой он крутой и что круче него только яйца в итоге - два трупа и скайлайн как обертка завязан об столб. В Абакане еще один ГонСАчЕК гонял по району и сбил на смерть пешехода на зебре, ДПС пыталась его остановить но он отказался в итоге - два трупа автомобиль расстрелян и восстановлению не подлежит. Пускай меня считают жестоким или еще кем то, но я считаю что так с такими и надо поступать, НЕТ УБИЙЦ НА ДОРОГАХ. Мы за "Чистые Улицы"! Уважай других участников дорожного движения как и себя, а не види себя как последняя............

А по поводу пружин, то Серега верно говорит, они не одинаковые, с чего ты взял что они одинаковые, нагрузка на перед и на зад автомобиля разная. Соответственно и пружины стоят разные. С классики с переда подходят пружины мне на Москвич, на зад.

СергейДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:41 | Сообщение # 5317
Начинающий раллист
Да Вить это была речь праповедника biggrin , я вот незнаю как у вас там, а вот у нас про аварии связаные с гонсчегами я не слышал ещё, ваще Вить ты чё то радикально подошёл к этому вопросу happy решил промыть нам мозг? ок бро я например понял чё ты хочеш сказать и терь это отложилось в мозгу biggrin Кстати про фильм спец, фильм оч хороший я его смотрел, и дистанцию свегда соблюдаю

JDM_fanДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:09 | Сообщение # 5318
Коплю на Авто
Эх, обрадовали меня тут билетом на ежегодный концерт, "Грачи прилетели" smile Скоро пойду слушать Чайф и Смысловые галлюцинации smile

SHAHID_174rusДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:10 | Сообщение # 5319
Купил Авто
Вить, даже если и кто-то там вьедет тебе в зад и будет виноват, согласись, приятного будет мало)
А про пружины хз, почему то думалось что они одинаковые)))

LLeRReMДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:50 | Сообщение # 5320
Классик
Quote (Сергей)
Да Вить это была речь праповедника

Ну чтож.... Ваш девиз:
Чем дальше - тем больше
чем больше - тем сильней
Нас двое в машине,
а ночь все горячей
И днем, и ночью мы будем мчаться
По черной полосе
Слились воедино
Два призрака шоссе! (с)Ария

Quote (SHAHID_174rus)
Вить, даже если и кто-то там вьедет тебе в зад и будет виноват, согласись, приятного будет мало)

Ильдар здесь два варианта и оба выигрышные:
1) Подстава с заранее застрахованным и разбитым авто....
2) Просто кто то въедет в зад, но страховка все покроет. Т.к. автомобиль не стоит 700 тысяч.... и по любому в выигрыше, хотя и заморочек тоже много что по первому, что по второму случаю.

Quote (JDM_fan)
лушать Чайф

А я вчера смотрел концерт Чайф'оф 25 лет Выдержки в Олимпийском - скажу вам АФИГЕННЫЙ концерт, был бы в москве обязательно сходил бы. Это наша молодость, мы выросли на Чайфе, Машине времени, Пикнике, Сплине, Наутилусе. Серега ты меня понимаешь?

Electro-chocДата: Понедельник, 03.05.2010, 19:57 | Сообщение # 5321
Учусь
Quote (Сергей)
Да Вить это была речь праповедника biggrin , я вот незнаю как у вас там, а вот у нас про аварии связаные с гонсчегами я не слышал ещё, ваще Вить ты чё то радикально подошёл к этому вопросу happy решил промыть нам мозг? ок бро я например понял чё ты хочеш сказать и терь это отложилось в мозгу biggrin Кстати про фильм спец, фильм оч хороший я его смотрел, и дистанцию свегда соблюдаю

Читай!!!!!

Умение обращаться с людьми - это товар,
который можно купить точно также, как мы
покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое
умение больше, чем за что-либо другое на свете...
Джон Рокфеллер

SHAHID_174rusДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:02 | Сообщение # 5322
Купил Авто
Выигрышные в плане чего??? Ты бы свой террано так подставил?)))

LLeRReMДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:11 | Сообщение # 5323
Классик
Quote (SHAHID_174rus)
Выигрышные в плане чего??? Ты бы свой террано так подставил?

выигрышный в плане денег Ильдар. Смотря сколько с этого можно получить может и подставил бы, все делается и ремонтируется. Говорю же посмотри сериал Спец (первые 2 серии) я же не зря второй раз уже говорю о нем...

TroniKДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:38 | Сообщение # 5324
Коплю на Авто
Алексей JDM_fan на фотках стоит запрет на простотр sad

JDM_fanДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:19 | Сообщение # 5325
Коплю на Авто
Quote (TroniK)
на фотках стоит запрет на простотр

Жаль, счас выложу тут самые интересные фото

А Чайф - они сегодня постарались отойти от программы вчерашнего концерта (который я тож смотрел)
Было вообще супер!!! Из всех концертов - их концерты самые цивилизованные!! НИКТО не пил, НЕ КУРИЛИ в помещении, были не толпы а ОЧЕРЕДИ на вход и выход... Редкость! smile
Да и море драйва от них и Глюков))) Плюс ежегодные сборы на благотворительность) Третий год подряд хожу на "Грачей" и ни капли не жалею))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz