Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Grunger, HCS  
Флудильня)))
JDM_fanДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:30 | Сообщение # 5076
Коплю на Авто
Статус: Offline
Вить, такие старые вряд ли есть, все таки Урал, граница европы-азии тут рядом))) Но поищем wink

Добавлено (15.03.2010, 20:30)
---------------------------------------------
Серега, поправляйся!

LLeRReMДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:34 | Сообщение # 5077
Классик
Сергей выздоровит и присоединится к нам, wink а пока насчет 60х, они попадаются, не все же у нас одни нефтеняки были и бандиты biggrin т.е. автомобиль 60х-70х годов соответсвовал примерно СССРовским 87-95, а потом уже пошли ретро только те кто увлечен этой темой. Ранше таскали авто за их дешевизну там, и за дорогую продажу у нас. Так же как и европейки. 96год: автомобиль БМВ 81 года стоимость приравнена к стоимости хорошей почти новой но всеже б\у 05-07. Автомобили Японского производства ценились чуть меньше на западе, а на востоке наоборот больше из за их географического положения. За приличную по тем временам иномарку (по нашим дровалет полный) легко расставались с газ-24-10 которая стоила около 9-11 тысяч (во времена СССР, позже цены изменились) и которую очень трудно было купить, лишь очереди и кооперативный блат спасали положения и хотения советских, а после и российских граждан и товарищей. Запчасти на иностранные автомобили найти было практически не возможно, лишь перегонщики за двойную а порой и тройную плату, соглашались привезти запчасти. Но местные кулибины ремонтировали непонятные им доселе механизмы, так карбюратор на автомобилях марки Тоёта успешно заменяли на ВАЗовский от 08-09 с коеками переделками в области крепления. А на ниссановские вип-гранты Цедрик, Глория, Блюмберд и другие с V-образными двигателями ставили иногда карбюраторы К126 (от ГАЗ-24-10 или от УАЗ-469). Износ деталей брал свое и прогоревшие поршня заменялись аналогами: на БМВ 5 серии двигателей М10 подходят поршня от Волги но расточенные, а метал блока и головки на двигателях БМВ столь индивидуальный, что при лопание блока или головки его ничем заварить не возможно, практически, только если заварить точно таким же Сплавом, именно сплавом, т.к. все другое просто не прижевается на данном метале. Подвеска Японских происводителей по нашим, тогда еще Советским, дорогам долго не выдерживала и сдавалась. Тогда на смену ей приходили Нивоские пружины, для Ниссана, стойки от 08 подходили на некоторые модели Тоета, но с большими доработками в области крепления, на это владельцы шли лишь потому что достать запчасти было накладно и не выгодно, тогда как слесарь с завода мог за 20 рублей переделать крепление стойки под то что нужно.

Просьба клоунов не беспокоить!
+79246210383 - старый номер (Иркутская область)
+79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)

JDM_fanДата: Вторник, 16.03.2010, 00:33 | Сообщение # 5078
Коплю на Авто
Да Вить... Много написал)
В общем все старое и японское что найду - для тебя smile

DaytonaДата: Вторник, 16.03.2010, 09:30 | Сообщение # 5079
Купил Авто
а у меня тут друган решил таки поменять свою шоху на сертификат cool

Electro-chocДата: Вторник, 16.03.2010, 14:20 | Сообщение # 5080
Учусь
Quote (LLeRReM)
мерсы по лехиной теме!

по моей моей biggrin

Умение обращаться с людьми - это товар,
который можно купить точно также, как мы
покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое
умение больше, чем за что-либо другое на свете...
Джон Рокфеллер

LLeRReMДата: Вторник, 16.03.2010, 14:50 | Сообщение # 5081
Классик
Quote (Daytona)
а у меня тут друган решил таки поменять свою шоху на сертификат

у него есть 100рублей чтобы купить новую? я бы не менял, помоему все это хре... и обдираловка, те же самые ваучеры, которыми потом можно было подтереться. Представь что ты меняешь 06 даже пускай она стоит 20 рублей, на какую то бумажку, которая нистоит ничего, лишь имеет силу при покупки нового авто которое собирается только в России, а это либо ВАЗ или ГАЗ (придется добивать минимум 100рубликов), или же Рено (придется добить рублей 130-140 за баовую модель), Тоеты (ну здесь ценник намного больше). Бехи я думаю рассматривать не будем которые собираются в Калиненграде. Имея на руках рублей 150 + я за деньги продам 06 = 170 рублей, я возьму Висту 97-99 годов и никакая Калина и Рено близко не встанет, пусть даже и будет не новая. По ценнику всегда выиграет б\у если есть голова на плечах и руки не кривые. Конечно, если это дровалет у которого все на соплях держится и мыши дыры прогрызли а едет он максим 20 и то на буксире, тогда да, стоит сдать в металолом, но. Но до металолома нужно еще доехать, а по закону, автомобиль, должен сам передвигаться, у него должно все работать (световые приборы, индикаторы, дворники, и т.д.) но еще есть несколько , но! Первое, должен снимать с учета автомобиль владелец, либо заплатить компании за снятие с учета для утилизации по программе... Второе но, после снятия с учета автомобиль доставляется силами автовладельца по места утилизации на автовозе или перевозщики, либо передает эту ответствекннсть на компанию за определенные средства... Третье но, уплата госпошлины и налога на утилизацию... Ну а дальше побежала бюрократия и бумажки, и за каждую бумажку нужно отдать рублик или копеечку, итого набегает кругленькая сумма на утилизацию авто, и получается что никакой скидки нет, а утизация авто проходит за счет автовладельца и покупаешь ты новый автомобиль за теже деньги что он и стоит. Плюс к этому АвтоВАЗ поднял цены на всю ленейку класики и ПП из за цвета... wink

SHAHID_174rusДата: Вторник, 16.03.2010, 15:57 | Сообщение # 5082
Купил Авто
Вить, давай рассмотрим такую ситуацию... Например девушка, или какой ни будь ботаник-очкарик который не знает с какой стороны у машины карбюратор, но которым нужно авто и есть дедушкина копейка, из которой выпадает какая ни будь запчасть каждые 10 км... Смысл им покупать тойоту 90-ых годов, она ведь тоже будет ломаться, хоть что ни говори, а ремонт будет стоить не мало! Лучше уж добавить 220к и купить логан, он как мне кажется пару-тройку лет не будет беспокоить шибко, не так ли?

Но опять же, пока эта система не идеальна и не отшлифована как в европе, поэтому явно будут возникать проблемы, да и за каждую бумажку по рублю-копеечке отдать придётся...

LLeRReMДата: Вторник, 16.03.2010, 17:29 | Сообщение # 5083
Классик
Не согласен с тобой Ильдар. Вот смотри: Логан запчасти достаточно демократичные, но авто не для наших дорог хотя и разрабатывась для дорог с не очень (мягко говоря) хорошим дорожным покрытием. Восновном в атомобили при частом и интенсивном его использовании, приход в упадок тормозная система и передняя\задняя подвески, КПП, от плохого топлива (кто экономит на масле и бензине) умирают топливная апаратура и датчики. А теперь считаем: Ты студент очкарик с девушкой (откуда у тебя 220 рубликов? не будем спрашивать, надеимся на пирожках сэкономил cool ) купил Рено, поставил, застраховал, резину купил, музыку купил, тонировка - бас (еп Форсаж, Каста рулит cool ) а так как ты хочешь казаться заправским водилой, то наш (или ваш) студент очкарик ни едет 40 км\ч, а ездит под 80, а за город пытается выжать последние соки из авто, подвеска рушиться инос мотора и коробки (так как очкарик толком не умеет ездить) падает на на глазах, Нужно со шлифаком со светофора, да без бэ - резина через 2-3 месяца как бритая коленка, тормоза на замену, сколы и царапины я вообще не учитываю. А если очкарик еще и парковаться не умеет, то лишится не нужных авто деталей, таких как зеркала или бампера cool Пару тройку лет это не для нас, как говаривал известный артист. Чтоже касается ЯпоноАвто, то Ильдар я сказал 97-99 год, а не 91-93, это большая разница. Японцы бывают разные. Например: Тоета Марк 2 (любой год, любой кузов) без разницы - шушлайка еще та, кому будут предлагать не берите, слабое звено в плане подвески, стоимость деталей Космонавтика. Тоета Кроун (год и модель кузова не имеют значение) стоимость авто дорогая, но и качество деталей в разы превышает вип-авто, мотор надежен как у танка если следить за жидкостью в нем, подвеска не убиваема, видимо делалась для наших дорог. но стоимость деталей средняя. Тоета Виста (года от 91-99 кузов не важен) подвеска надежная как у кроуна, двигатель надежный, а запчасти есть в наличии всегда у любого продавца. стоимость деталей ниже среднего. Тоета Корона (Преио) - стоимость средняя, так же как и качество среднее. Ниссан - это отдельная тема для разговора. Про наши Российские балалайки - тапа Калины я вообще молчу. Опционально Японцы впереди планеты всей, соотношение цена\качество\опции - Японцы дальше чем Французы и тем более дальше чем Россияне (обидно но признаем с болью в сердце). А если вложить столько же денежных единиц и добиться опциональности такой же как у Японской авто (хотябы в том же Рено) то можно за эти деньги приобрести Японца свежее и бодрее (Например Тоету Калдину ГТ 2003-2005 2.0 двигатель Турбо, 4вд, Полная Нашпиговка, от Сидений с подогревом до строенного CarPC, да уже это японцы делают совместно с фирмой Фуджитсу, и стоимость ее на вторичном рынке во Владивостоке или ближе в Сибири где нибудь не будет привышать 280-320 тысяч, взависимости от комплектации салона и внешности). wink Но каждый решает сам для себя, брать ли японца или француза, а может ездить на 2101 и обламывать всех Французов, Немцев и Японцев на дороге.

SHAHID_174rusДата: Вторник, 16.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5084
Купил Авто
Ну ты щас описал гоначнега, а не того очкарика которого я имел ввиду, который как старый дед плетётся соблюдая все правила и исправно проходя ТО))) О, вот и ещё один потенциальный пользователь этой программы, какой ни будь дедушка, который уже не в силах ковыряться в своей старушке, а вот ездит спокойно и по выходным на дачу =).

Да, и кроме УАЗиков для наших дорог ни одна машина не приспособлена по моему biggrin

СергейДата: Вторник, 16.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5085
Начинающий раллист
Камазы бтры много чего ещё :-D

LLeRReMДата: Вторник, 16.03.2010, 20:06 | Сообщение # 5086
Классик
ЗАЗ еще приспособлен, еще один факт, авто должно быть во владении 1 год.

aggressorДата: Среда, 17.03.2010, 03:28 | Сообщение # 5087
Строит Авто и говорит по Делу
всем привет. парни с весной всех))у нас 0 стоит уже пару дней))ляпота тепло мля)))) happy

Все просто, как мир – виноват или нет
Совесть решает, но совести нет
Кто-то один на один против судьбы

JDM_fanДата: Среда, 17.03.2010, 07:31 | Сообщение # 5088
Коплю на Авто
а у нас температура скачет, вот пару дней около 0 была, легкий плюс - сейчас минус 6))

СергейДата: Среда, 17.03.2010, 13:50 | Сообщение # 5089
Начинающий раллист
+1 в чебах таже фигня, недавно прикол был, ночь я прохожу поворот в заносе и на выходе ... Гайоры! Мне такой типа Ты это чё делаеш? Я такой блин говорю скользко жопу закинуло :-) он доки посмарел скал лан тип акуратней и отпустил :-D

LLeRReMДата: Среда, 17.03.2010, 14:37 | Сообщение # 5090
Классик
surprised

SHAHID_174rusДата: Среда, 17.03.2010, 19:03 | Сообщение # 5091
Купил Авто
Всем от Серёги большой привет!
Он идёт на поправку, уже нормально ходит rah

Сообщение отредактировал SHAHID_174rus - Среда, 17.03.2010, 21:37

ТурбоулиткаДата: Среда, 17.03.2010, 20:38 | Сообщение # 5092
Статейщик
Слава богу
что всё хорошо

Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг...
Достойный круг за который не нужно сожалеть
это верно прожитая жизнь... (с)

souchasNEGДата: Четверг, 18.03.2010, 04:23 | Сообщение # 5093
Бешеная Восьмера
Всем привет, народ, хотел спросить ваше мнение по поводу обвеса на ВАЗ 2108...на днях видел тему, тока что искал, искал, ненашел...поэтому спрашиваю тут, вот фото, посмотрите и выскажите пожалуйста свои мнения:

Добавлено (18.03.2010, 04:21)
обвес называется ATT, так же есть очень похожий - LUKOIL RACING,если я не ошибаюсь различие только в переднем бампере(на лукойле он более пустой), так же на лукойле есть накладка "бод карбон" ставится на задний бампер снизу

Добавлено (18.03.2010, 04:23)

Прикрепления: 7441781.jpg (63.5 Kb)

Сообщение отредактировал souchasNEG - Четверг, 18.03.2010, 04:25

TingolДата: Четверг, 18.03.2010, 06:14 | Сообщение # 5094
Супра-Дрифтер
блииин, на улице - 17!!!!ахренеть! angry

DaytonaДата: Четверг, 18.03.2010, 06:39 | Сообщение # 5095
Купил Авто
Quote (souchasNEG)
народ, хотел спросить ваше мнение по поводу обвеса на ВАЗ 2108

помоему оч даже не плохо, пороги оч понравились...вот перед увидеть бы еще

Добавлено (18.03.2010, 06:29)

Quote (LLeRReM)
у него есть 100рублей чтобы купить новую?

не знаю че его толкнуло на это и где он взял деньги...просто началось сумашествие...очередное высасывание денег с народу

Добавлено (18.03.2010, 06:37)

Quote (SHAHID_174rus)
Но опять же, пока эта система не идеальна и не отшлифована как в европе

данная система даже не работала еще в россии, какой тут шлифована...ща на этом еще и наживутса кое кто...

Добавлено (18.03.2010, 06:39)

Quote (LLeRReM)
Но каждый решает сам для себя, брать ли японца или француза, а может ездить на 2101 и обламывать всех Французов, Немцев и Японцев на дороге.

вот это верно Вить, да и вообще с твоими высказываниями вполне согласен...

souchasNEGДата: Четверг, 18.03.2010, 07:47 | Сообщение # 5096
Бешеная Восьмера
чуть позже кину фото морды

LLeRReMДата: Четверг, 18.03.2010, 08:16 | Сообщение # 5097
Классик
Рудик кинул и показал кое какие ссылки на нашем портале, и так прибросив время и то что там написано, можно только посмеяться на работниками Форсажа-МТ видать тот 2х годичный перепалох и разбор полетов, когда на МТ все переругались им не дает спокойно спать, или же их гложет из нутри что все нормально у нас а они ничего не могут сделать, лишь иногда пыясь нагадить. Но если человек гадит от злости то он слаб, а значит МТ и Форсаж слабы, не будем тыкать пальцами на конкретных людей там. Их это не украшает, а в новые перепалки никто из нас надеюсь вступать не будет. Лишь трус может скрываться под вымышленными именами и не отвечать на конкретные вопросы и высказывания, боясь что его разоблачат. Влезать в это очень плохо пахнущую субстанцию не будем а лишь перешагнем и продолжим свой путь к цели. Которая все ближе приближается к нам.

LLeRReMДата: Четверг, 18.03.2010, 08:19 | Сообщение # 5098
Классик
Еще один нюанс по поводу АВТОВАЗА: вот если у меня на меня зарегистрировано 6 москвичей стареньких но нормально все с ними. Я их сдаю по программе, плачу что нужно, утилизирую и мне выдают 6 сертификатов. Я лишь могу купить на них 6 автомобилей!!! А не могу объединить 6 сертификатов в один и например взять одну машину - класику. Тоже обдираловка еще та! А как вы считаете?

DaytonaДата: Четверг, 18.03.2010, 08:23 | Сообщение # 5099
Купил Авто
вот я про то же думал...эт косяк полный...ОБДИРАЛОВО...

LLeRReMДата: Четверг, 18.03.2010, 08:30 | Сообщение # 5100
Классик
Quote (Daytona)
вот я про то же думал...эт косяк полный...ОБДИРАЛОВО...

Мы выбираем то правительство которое потом имеет...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz