Флудильня)))
|
|
Tingol | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:23 | Сообщение # 4126 |
 Супра-Дрифтер
Статус: Offline
| баянчег)
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:02 | Сообщение # 4127 |
 Классик
| Отвечает консультант профессионал: Александр Б. не переживайте и идите с корточек домой, ваша подруга в тайне от вас хочет вам сделать подарок. Какой? Это пока сюрприз для вас. Не будем так сильно вас радовать, вы сами скоро об этом узнаете! А насчет ржавчины, возьмите гуашную краску и закрасти те места проникновения ржавчины, после каждой поездки прокрашивайте места поддеков! С уважением редакция ......
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:45 | Сообщение # 4128 |
 Логановод
| Зато каждый раз улыбает! Добавлено (10.11.2009, 09:45) --------------------------------------------- Не уверен-не обгоняй! http://www.youtube.com/watch?v=8n4itKPv-rk&feature=related
Сообщение отредактировал Алексей29 - Вторник, 10.11.2009, 09:46 |
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:07 | Сообщение # 4129 |
 Начинающий раллист
| Прикольное видео, но я слава богу в такие ситуации не попадал, я либо уверен в том что обгоню, либо подожду подходящего момента))))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4130 |
 Статейщик
| Quote (RAM) Вопрос, присланный в мужской журнал: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть, в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Алексей Б. Quote (LLeRReM) Отвечает консультант профессионал: Александр Б. не переживайте и идите с корточек домой, ваша подруга в тайне от вас хочет вам сделать подарок. Какой? Это пока сюрприз для вас. Не будем так сильно вас радовать, вы сами скоро об этом узнаете! А насчет ржавчины, возьмите гуашную краску и закрасти те места проникновения ржавчины, после каждой поездки прокрашивайте места поддеков! С уважением редакция ...... это подтверждаем мой тезис о том что машина важнее баб всяких....
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:32 | Сообщение # 4131 |
 Купил Авто
| Это ты можешь говорить на гоначных всяких форумах, для пафосу)))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:44 | Сообщение # 4132 |
 Статейщик
| Quote (SHAHID_174rus) Это ты можешь говорить на гоначных всяких форумах, для пафосу))) ну вообще то это правда так как важнее всего на свете лиш одна самка)))) поэтому пока не нашёл то и хрен с ними нечего их баловать так что машина - рулл бабы - масдай
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:58 | Сообщение # 4133 |
 Начинающий мотовод
| Ну насчёт мастдай ты перегнууууул! Существо хоть и противное, но на ощупь-то приятное))) Да и скучно было бы без них)) Мозг бы тоже закисал... никто не теребит..
Live to ride, ride to live. 
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:13 | Сообщение # 4134 |
 Статейщик
| Quote (PerpetratoR42) Да и скучно было бы без них)) согласен адреналин в крови поддерживают на нужном уровне)))
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Вторник, 10.11.2009, 16:13 |
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:42 | Сообщение # 4135 |
 Начинающий мотовод
| Ты завязывай давай меня уже Алиной стращать)))
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:41 | Сообщение # 4136 |
 Статейщик
| Yo Yo men что там кого-то уже ловим ааа шучу сам грешен начинаю девке рассказывать про различие машины с карбюратором и инжектором потом спокойна целуемся самый козырный способ
|
|
| |
2101red | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:52 | Сообщение # 4137 |
 колхоз им."Красного Октября"
| я как посмотрю-у нас работает группа автофилов-женоненавистников... а для кого как не для девченок все мальчишки сутками пропадают в гаражах,морозят простату в смотровых ямах и тратят пачки денег... ведь какое удовольствие-прокатить свою подругу в офигевшей тачке,чтоб потом все её подружки увидели и выли от зависти,а как ОНА грациозно садится в достойную машину-с чувством собственного достоинства,с гордостью и даже можно сказать сексуально...а открывать ЕЙ дверь,своей единственной и неповторимой-это же одно удовольствие... ну а некоторые ставят другие цели-отхреначить авто так,чтоб после "катания пьяных девок по району",у тебя голову кружило от их мокрых трусиков и ты ощущал,что ты для них хозяин,Бог и господин... и во всех случаях не обоитись без них-Женщин... а вы-масдай,масдай...
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:07 | Сообщение # 4138 |
 Начинающий раллист
| Quote (2101red) а для кого как не для девченок все мальчишки сутками пропадают в гаражах,морозят простату в смотровых ямах и тратят пачки денег... ведь какое удовольствие-прокатить свою подругу в офигевшей тачке,чтоб потом все её подружки увидели и выли от зависти,а как ОНА грациозно садится в достойную машину-с чувством собственного достоинства,с гордостью и даже можно сказать сексуально...а открывать ЕЙ дверь,своей единственной и неповторимой-это же одно удовольствие... Это кстати интересная тема, но я например больше похож на придурка который торчит в гараже холодном с лампочкой 12 вольт потому что нормалный свет взять неоткуда а таз делать нада, все бабки тратит в таз и его прокормку, потом гоняет иногда в непонятных местах, и частенько выясняет что что то он сделал не так и таз не едет как он хотел и всё по новой..... Ещё кроме всех этих непонятных занятий мне нравится катать Катю, по трассе или по иподрому не важно главное что она рядом, и пусть у меня не далеко не феррари, но ведь не машина красит водителя а водитель машину )))
Сообщение отредактировал Сергей - Вторник, 10.11.2009, 23:33 |
|
| |
Carolina10 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:35 | Сообщение # 4139 |
Наполеон в юбке
| Quote (2101red) ведь какое удовольствие-прокатить свою подругу в офигевшей тачке,чтоб потом все её подружки увидели и выли от зависти,а как ОНА грациозно садится в достойную машину-с чувством собственного достоинства,с гордостью и даже можно сказать сексуально...а открывать ЕЙ дверь,своей единственной и неповторимой-это же одно удовольствие... да!!!:)))))))))Добавлено (10.11.2009, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Carolina10) Ещё кроме всех этих непонятных занятий мне нравится катать Катю, по трассе или по иподрому не важно главное что она рядом, и пусть у меня не далеко не феррари, но ведь не машина красит водителя а водитель машину )))
|
|
| |
RAM | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:28 | Сообщение # 4140 |
 Начинающий дизайнер
|  Добавлено (11.11.2009, 02:28) ---------------------------------------------

|
|
| |
LLeRReM | Дата: Среда, 11.11.2009, 03:50 | Сообщение # 4141 |
 Классик
| Я рад что все считают что без девушек никуда, хоть катать хоть жить!
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:04 | Сообщение # 4142 |
 Начинающий мотовод
| Quote (Турбоулитка) начинаю девке рассказывать про различие машины с карбюратором и инжектором А на мою не действует уже... Она походу про мотоциклы уже слышать не может))) Но зато к моим зависаниям в гараже и трате энной суммы денег на моего коня, вместо того, чтобы лишний раз сводить её в кино, относится более или менее терпимо)
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:12 | Сообщение # 4143 |
 Статейщик
| Quote (PerpetratoR42) сводить её в кино звозишь попозжее)))
|
|
| |
Сергей | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:41 | Сообщение # 4144 |
 Начинающий раллист
| Quote (Electro-choc) я ей про хонду не забуду Лёш мужики на девушек обду не держат 
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:34 | Сообщение # 4145 |
| смотря как эту самую обду держать... и за что ... просели пружины? Не беда-записывайся в теннисную секцию! 
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
Сообщение отредактировал 2101red - Среда, 11.11.2009, 19:52 |
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:02 | Сообщение # 4146 |
 Учусь
| Димка красавчег, ток про пьяных, их ф топку))) Ну а девушка на штурманском месте это супер! я про любимую ну или та которая нравица! Ты с ней даж едешь по другому, да и машина летит как будто у тя 150 лошадок а не 75! А уш съездить на ночной нелегал, да и выиграть! (а самая тема если она рядом в этот момент сидела) То поверте у вас будет очень приятный приз))) так что противоположный пол эт "+" тюнеру и расеру)))
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:06 | Сообщение # 4147 |
| Quote (Dimon) (а самая тема если она рядом в этот момент сидела ну эт ты загнул,пусть лучше со стороны посмотрит,этож - 40-60 кг нагрузки!
|
|
| |
Dimon | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:12 | Сообщение # 4148 |
 Учусь
| Да норм, над просто соответствующего конкурента подбирать))))
|
|
| |
2101red | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:27 | Сообщение # 4149 |
| который сразу перед 3 телками решит вые...нуться
|
|
| |
Grunger | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:45 | Сообщение # 4150 |
 Я всегда здесь
| Ребят, что то пусто совсем стало, ПАЧАМУ все постятся в 2-3 темах, народ, где ваши посты???
|
|
| |