ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
|
|
Aleksey_Kh | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:55 | Сообщение # 51 |
Пешеход
Статус: Offline
| ''Верь в себя и все получится'' © Так что все будет супер, Серег, иначе и быть не может
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:50 | Сообщение # 52 |
Я всегда здесь
| Итак ребят, я возвращаюсь домой. Завтра. Спасибо огромное всем за поддержку и советы, мне это важно)) Отдельно родителям за поддержку, моей Кате за терпение, Димке за приезд, Сереге и Витьку за посылки, Тинголу и Лехе за общение и помощь))) Спасибо всем друзья! Обидно, что Женя Карпов меня кинул, по другому не скажешь... Не будем о грусном. Теперь новый этап, буду три месяа лечиться дома, там новые снимки, болезнь никуда не ушла... Ну и как обычно, всем привет!
|
|
| |
Сергей | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:21 | Сообщение # 53 |
Начинающий раллист
| Серёг столько людей хотят чтобы ты выздоровел, ты поправишся! Полюбому выздоровиш!
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:56 | Сообщение # 54 |
колхоз им."Красного Октября"
| Серега,все путем! родные стены,как говорят,лечат. Да еще когда в гараже целыми днями будешь пропадать,совсем как огурчик станешь!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:05 | Сообщение # 55 |
Купил Авто
| +1 Серёга, всё отлично будет! Выздоровишь точно!!!
|
|
| |
ssheix | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:25 | Сообщение # 56 |
Пешеход
| дамс.. этот чел не только по любому)) просто обязаловка))) серега ты не имеешь права на болезнь даваи ее в топку епт....
|
|
| |
Masato | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:08 | Сообщение # 57 |
Люблю поумничать
| CЕРЕГА привет! выздаравливай!!!! хорошо что выписали!!! я очень рад, теперь выздаравливай!
Drift-my love...
|
|
| |