Быть или не быть?
|
|
|
|
RAM | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Начинающий дизайнер
Статус: Offline
| Как считаете? Стоит ли продолжать эту затею с командой? Тема явно в застое. В первую очередь обращаюсь к участникам, но мнение всего форума тоже важно. Добавлено (26.01.2010, 19:29) --------------------------------------------- Лично я готов это дело "возродить". Жду лишь мнения остальных.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Начинающий раллист
| Прошу не коментировать мой пост, если тока в личку или асю/агент, мужчинам нашего возраста 16-25 лет не стоит много играть на комьпьютере, играя на комьпьютере тратиш время впустую, а на что тратить время ? на своё любимое дело раз и на девочек два. всё остальное это либо эти 2 пункта либо пустая трата времени, чтобы хорошо играть нужно много тренироваться, но в конечном итоге что это даёт? это не приносит доход, н чем не развивает, ну ток самоудовлетворение какое то. Я сам играю на комьпьютере очень редко и тока в одну игру, ричард бёрнс ралли, на мой взгля лучший раллийный симулятор там я экспериментирую с настройками и играю тока когда мне ну аще вломы что то делать. Вот мне скоро 22 стунет, кога я учился в школе и институте на первых курсах я занимался немного не теми делами, о чём иногда сожалею, ингда играл на комьютере 15 часов ... водка... мутные замуты... Вобщем подытожу свою мысль, я считаю что играть на комьпьютере много это плохо, но совсем не играть эт тоже как то не так, пока ты молод и энергичен нада не насиживать геморрой и зарабатывать тоннельный синдром пальцев, а заниматься чем то полезным это моё отношение к играм. П.С. блин не хочу чтобы меня почитали пердуном читающим нотации, но ведь у нас форум друзей, а к словам друзей прислушиваются. Ни кого не хотел задеть, это моё мнение.
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
 Купил Авто
| ребят мне чесно бо бараберу, дело личное каждого, но я в игрухи не играю...
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Коплю на Авто
| Моё мнение совпадает с Лехой дайтона... Играю я редко, и не через инет...
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
 Купил Авто
| Ну хз, хз... Так то я почти каждый день играю, в основном с Колей Дрифтом, так то в принципе пока есть время да и вообще возможность играть, то стоит что-то делать и куда-то двигаться)
|
|
| |