|
VAZ 2107Z
|
|
| JDM_fan | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:42 | Сообщение # 826 |
 Коплю на Авто
Статус: Offline
| Правильно, о здоровье тоже заботиться надо. Молодец что собрал!
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Суббота, 13.02.2010, 06:31 | Сообщение # 827 |
 Я всегда здесь
| Про здоровье правильно, на себе знаю((( А с тягой косяк, потому как вы резали навыерное 10 см, а вварили скрутки почти торчащими на всю длину, в мануале же написано надо их обернуть чем нибудь и глубоко засунуть!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 13.02.2010, 08:36 | Сообщение # 828 |
 Начинающий раллист
| Quote (Daytona) Серег а чем красил то? баллончиком иль краскопультом, красил балончегом)))) Quote (Grunger) Про здоровье правильно, на себе знаю((( А с тягой косяк, потому как вы резали навыерное 10 см, а вварили скрутки почти торчащими на всю длину, в мануале же написано надо их обернуть чем нибудь и глубоко засунуть! я их оборачивал, как их засунуть поглуже, там же грани удут у скруток? , да херня ничё страшного переделаем))) не ошибается тот кто ничего не делает 
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:48 | Сообщение # 829 |
 Я всегда здесь
| Я эти грани немного стачил, и обернул. Так довольно плотно вошли)
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:07 | Сообщение # 830 |
 Начинающий раллист
| да знать бы всё, я не знал и не додумался их сточить, сёдня подцепил трубки и поставил аморты, пришлось подредактировать один из усилителей, итог поставл аморты, ...............
|
| |
|
|
|
|
| Daytona | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:55 | Сообщение # 832 |
 Купил Авто
| Молодчег Серег, но здоровье не гробь, ну его нафик, я один раз всего по мерз...терь при малейшем морозе колени болят...неприятоно очень...так что ну ево нафик коль дубак...а за работу респектоз...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:15 | Сообщение # 833 |
 Начинающий раллист
| днём ешё нормально, не так холодно, что поделать, до 17 го нада заявку подавать, 20 го квалификация, в воскресенье гонка, завтра должны привезти редуктор, в понедельник ставлю и начинаем тренировки.
|
| |
|
|
| Daytona | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 08:24 | Сообщение # 834 |
 Купил Авто
| Хотелось чтоб у тя все вовремя получилось...успехов Серег, удача тож не помешает
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:33 | Сообщение # 835 |
 Начинающий раллист
| Спасибо Лёха!
|
| |
|
|
| Tingol | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:23 | Сообщение # 836 |
 Супра-Дрифтер
| Серёг, не сцы! Всё успеешь!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:42 | Сообщение # 837 |
 Начинающий раллист
| Полюбому ДИм)))  Добавлено (15.02.2010, 23:42) --------------------------------------------- У меня есть редуктор!))) правда пришлось повозиться снял с нерабочей машины, но когда она работала редутор был хороший, пришлось изрядно повозиться с одним из барабанов, не вдаваясь в подробности как что и зачем, скажу что снять его ушло полдня, в итоге я его по варварски расколол , втор же барабан снялся как по книжке постепенно ввворачивая направляющие он потихоньку слез с насиженного места, работу осложнял идущий снег и температкра -10, к вечеру потеплело))) -5-6 итог терь есть редутор, завтра воткну в него самопальный блок и выеду))) с 25 декабря на ней не ездил))) заявку подам, завтра нарно уже по заливу погоняю....
|
| |
|
|
| Daytona | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:01 | Сообщение # 838 |
 Купил Авто
| ждемс Сергей, ждемс и фото и твоих заездоф...
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:21 | Сообщение # 839 |
 Начинающий раллист
| обязательно
|
| |
|
|
| JDM_fan | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:11 | Сообщение # 840 |
 Коплю на Авто
| Молодец! так держать! ))
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:46 | Сообщение # 841 |
 Начинающий раллист
| вчера поставил блокировку, и собрал задний мост, ушёл день на всё это, машинка тяжело заводилась бенз чёт не оч хотел в карб идти насос вручную чёт не качал, налил прям в карб бензин и завёл, завелась))) тока троила пердела жестоко, прогрелись, выехал, из за того что аморты были растянуты машина была как жип, один в итоге отошёл второй чёт ппц мозго-б оказался... странно, поехали на залив навернули 6 кругов, трасса чистый лёд)))) помогала блокировочка и ниишп ешё как то цеплялся..... вот время было уже 23.30 я домой на машине поехал, поставил на стоянку, випил будылку пива, и лёг спать))))
|
| |
|
|
| Daytona | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:01 | Сообщение # 842 |
 Купил Авто
| Малаток Серый...добил таки...слов нет...молоток!!!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:29 | Сообщение # 843 |
 Начинающий раллист
| Спасибо Лёха ох и каких мне это трудов стоило, всё чтай на холоде .... лана чё было сёдня, вчера я домой на машине поехал))) (гараж в 7 км от моего дома) сёдня пришёл на стоянку машина не заводится капот не открывается, танцевал шаманские танцы возле машины, открыл капот кое как, бензонасос плохо качает вречн лана накачал завелась)))) потом поехал карбыратор настоил, терь убрал провал когда газ до середины давиш, терь аще пушко ))) потом ещё небольшие косячки убрал, поехал на ипподром потренировался, отрабатывал технику входа в поворот с заносом, вроде получается, потом поехал на парковку торгового центра там машин мало, (стройцентр) там 8 ку поделал, учусь чувствовать машину... вот чё ехать и фоткать я не могу)))
|
| |
|
|
| Daytona | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:59 | Сообщение # 844 |
 Купил Авто
| Quote (Сергей) ох и каких мне это трудов стоило, всё чтай на холоде я нащет етого и грю давай давай, тренеруйси
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:44 | Сообщение # 845 |
 Начинающий раллист
| Вчера гонял по иподрому часа 2-3 чуть не перевернулся разок, залетел на бруствер, но ничё не помял и не сломал, терь на входе в поворот стараюсь на тормозить машину а использовать дрифт в раскачку))) кстати из за него я чуть не улетел, если взять правильный угол то пройти поворот становится легче, потом на выходе из поворота каким то образом что то изменилось и руль уже не смотрел прямо, когда я ехал прямо, а в сторону, заехал на развал всё отрегулировали, видимых повреждений не было, вот.
|
| |
|
|
| JDM_fan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:30 | Сообщение # 846 |
 Коплю на Авто
| Молодец! поздравляю, с тем что машина вновь на ходу!!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:38 | Сообщение # 847 |
 Начинающий раллист
| Спасибо, бл- вопрос участия под вопросом, причина резина, человек который обещал мне резину, не типа там может быть и все дела, а конкретно сказал что аст, последние дни сино еб-т мой мозг, хз что будет завтра, сёдня гонял по льду на ниишпе проигрываю шипам полминуты на круге в 1.5 км! если не будет резины смысла стартовать аще нет.
|
| |
|
|
| 2101red | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:19 | Сообщение # 848 |
 колхоз им."Красного Октября"
| "Вдумайся в то что написал, я понимаю что это описка, сам страаю такой фигнёй иногда) ребят давайте будем пограмотнее писать всё таки" Серега,тебя цитирую,старайся нормально писать-читать же трудно
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
| |
|
|
| Grunger | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:35 | Сообщение # 849 |
 Я всегда здесь
| Серёг, ещё раз выражаю моё почтение твоим стараниям)) Но насчёт правописания Димка прав!
|
| |
|
|
| Сергей | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:54 | Сообщение # 850 |
 Начинающий раллист
| ребят у меня устают руки за весь день, и голова как чугунный блок, не обессудьте, буду стараться писать правильнее! Серёг спс, стараюсь)
|
| |
|
|