Чёрный Логан
|
|
JDM_fan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 76 |
Коплю на Авто
Статус: Offline
| Карбон хорошо! но в меру) А то сегодня видел акцент полностью закатанный под карбон... На расстоянии смотрится как попсовый уже матовый черный, но близко видно что карбон)
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:35 | Сообщение # 77 |
Логановод
| Всё затонировался,доволен до соплей!Как будет чистая машина зафотаю. С зарплаты поеду в Логан-Шоп за всякой пихнёй. Я же наконец пошёл на работу после полутора лет перерыва, правда тоже временно охранником на плодову-овощную базу.Годика на два пока ребёнок подрастёт(в охране удобный график) потом уже буду что-то постоянное искать скорее всего связанное с нашими железными друзьями!
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:01 | Сообщение # 78 |
Коплю на Авто
| Поздравляю, Лех! Ждем фото тонировки))
|
|
| |
|
JDM_fan | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:04 | Сообщение # 80 |
Коплю на Авто
| Неплохо так! Спереди изнутри светло, это гуд)) До ТО еще 2 года, можно и так ездить
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:14 | Сообщение # 81 |
Логановод
| На счёт Т.О. это точно...Я уже задумываюсь как буду проходить может стёкла до конца опустить ,хотя таких умников наверное уже много было...думаю надёжней дать немного денег! Ещё пару слов о тонировке: обычно в жаркую погоду(как например сегодня) я включал кондей на 2-ое положение, сегодня первого вполне хватало,да и вообще в машине как-то уютнее,можно в носу спокойно поковырять пока в пробке стоишь, никто не глазеет!
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:33 | Сообщение # 82 |
Коплю на Авто
| Quote (Алексей29) можно в носу спокойно поковырять пока в пробке стоишь Это точно, если только кто в зеркало заднего вида не будет подглядывать
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:36 | Сообщение # 83 |
Логановод
| Да,я например люблю этим заниматься...
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:46 | Сообщение # 84 |
Начинающий мотовод
| в носу ковырять или в зеркало смотреть?
Live to ride, ride to live.
|
|
| |
JDM_fan | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:35 | Сообщение # 85 |
Коплю на Авто
| Так! все, больше не флудим Для этого отдельная тема есть, она ЗДЕСЬ
|
|
| |
PerpetratoR42 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:58 | Сообщение # 86 |
Начинающий мотовод
| JDM_fan, ОК)) По теме: а в тёмное время суток всё хорошо видно?
Live to ride, ride to live.
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:04 | Сообщение # 87 |
Логановод
| Да ещё ночью не ездил... Добавлено (22.11.2010, 11:48) --------------------------------------------- Всем привет,я вот решил заглянуть... Машина прошла уже почти 40к на втором Т.О. поменяли колодки и наконечники. Всё делал в логан-гараже(клубный сервис дешевле и надёжнее)Скоро уже третье Т.О. Поеду опять туда. Начал делать шумку сделал уже передние двери,заднюю полку,багажник и часть пола. Недостаток времени и низкая температура не дают продолжить работу.Устроился на новую работу в автосалон хундай-митсубиши установщиком доп. оборудования теперь работаю вместе с братом. Парадокс, на работе периодически делаю полную шумку,а себе доделать не могу! В сором времени планирую таки доделать шумку и заняться вплотную аудиоподготовкой. В планах такая схема: Перед компонентки 16" от усилителя Назад в штатные места,с сабом ещё не определился ящик точно нет полезный объём важнее,к тому же планируется установка Г.Б.О. Если коротко,то как-то так... Добавлено (22.11.2010, 12:04) --------------------------------------------- Пара фоток двери в три слоя:
|
|
| |
souchasNEG | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:51 | Сообщение # 88 |
Бешеная Восьмера
| Дела идут....)молодцом!так держать!
|
|
| |
Electro-choc | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:41 | Сообщение # 89 |
Учусь
| Лёха,есть маза от этого сплэна? Или просто бережёного Бог бережёт?
Умение обращаться с людьми - это товар, который можно купить точно также, как мы покупаем сахар или кофе. И я заплачу за такое умение больше, чем за что-либо другое на свете... Джон Рокфеллер
|
|
| |
Алексей29 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:14 | Сообщение # 90 |
Логановод
| Просто разные материалы поглощают те или иные шумы или скрипы,или вибрацию... Это как одеть ботинки без носков,вроде и так можно ходить,но что-то не так.Добавлено (30.01.2011, 22:06) --------------------------------------------- Всем привет сегодня сделал себе диодную подсветку салона. Цвет выбрал белый,т.к. больше для практичности чем для понта,теперь сзади тоже есть свет,который включается при открытии дверей или с отдельной кнопки,также свет появился в бардачке и в ногах. Фоткать смысла нет т.к. камеры нормальной нет,да и подобных фото в сети навалом. Завтрва собираюсь доделать шумку.Скоро мне привезут залитую диодную ленту попробую сделать ленты дневного света.А ещё я поставил ксенон в задний ход опять же исходя из практических соображений. Хотя поначалу была идея сделать кнопочку принудительного включения для любителей повисеть на хвосте, но после полевых испытаний от неё отказались.Так же в планах улучшение музыки... Добавлено (30.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- Чуть не забыл прошёл Т.О. 3 (45000) кроме обычного прищлось менять ремень грм,т.к.потёк сальник коленвала. (обычно меняется на 60000)Это достаточно частый случай...А вообще машина супер кроме бензина и незамерзайки ничего не покупаю.
|
|
| |