ВАЗ-21013
|
|
Сергей | Дата: Пятница, 10.07.2009, 14:58 | Сообщение # 76 |
Начинающий раллист
Статус: Offline
| в топку тонировку
|
|
| |
Daytona | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:25 | Сообщение # 77 |
Купил Авто
| О блин я также задние стекла делать надумал...органику тож надыбать не могу...на работе есть но не сопрешь...
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:24 | Сообщение # 78 |
колхоз им."Красного Октября"
| в штаны сзади в район поясницы или спереди и все-уверенной ровной походкой через проходную! вчера мыл машину в гаражах-мужики чуть люлей не надовали:у нас уже месяц погода как в ландоне,сырость,слякоть,пасмурно.И тут наконец-то появилось солнце,часа через 2 я надумал мыть машину и оно(солнце) предательски исчезло,за что я оставшиеся полдня ловил гневные взгляды пригретых аборигенов
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
Сообщение отредактировал 2101red - Суббота, 11.07.2009, 09:31 |
|
| |
Grunger | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:30 | Сообщение # 79 |
Я всегда здесь
| Поликарбонат рулит)))) Как ощущения от занижения?? А аще, если уж ронять, так ронять, можно еще пильнуть)) Тем более с твоими катками вааще айс будет смотреться!! а еще решеточку бы хром...
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 11.07.2009, 09:37 | Сообщение # 80 |
| эх Серега,яб пильнул,так пильнул(как говорят в онлидроппт клубе-занижение начинается с минус 3,5 витков),просто родители присмотрели мой задний диван как идеальное средство доставки до дачи... прикинь если опустить пружинами,да еще нагрузить двумя людьми(180 кило) переходить на супержОсткие пружины-за кузов страшно... но ниву назад я очень хочу,т.к. при езде такое чувство,что сзади машина состоит из холодца,а если еще и по гравийке,то это шляпа полная!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
93rus | Дата: Суббота, 11.07.2009, 10:14 | Сообщение # 81 |
Коплю на Авто
| Grunger, +1. с такими катками будет ничтяк. 2101red, а если ещё хотя бы 1 виток по кругу. Судя по фото она у тебя не очень упала, смотриться высоковато.
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:35 | Сообщение # 82 |
| я бы хоть сегодня,но перебирать переднюю подвеску надоело уже...
|
|
| |
93rus | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:43 | Сообщение # 83 |
Коплю на Авто
| Так же хочешь? Шестёрка с соседнего двора.
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:43 | Сообщение # 84 |
| вот как раз передок меня и волнует-именно его и надо еще занизить,но опять лазить в подвеску уже желания нет...
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 17.07.2009, 06:22 | Сообщение # 85 |
Я всегда здесь
| Глянь на Лада.цц тему у раллиста, он пружины обрезал прямо на машине, не снимая))
|
|
| |
2101red | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:28 | Сообщение # 86 |
| ого!обязательно! а на старом форуме или на новом?
|
|
| |
Grunger | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:58 | Сообщение # 87 |
Я всегда здесь
| На новом, месяца три назад было
|
|
| |
Daytona | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:34 | Сообщение # 88 |
Купил Авто
| Дружище подскажи пжалста че устанавливал на эл замок багажника? просто столкнулся с паганой проблемой замены ентих замков..у меня бич сварачивать им башку...вот пришла пора заварить дырку и установить эл замок...а с резинкой в дырке ездить как то стремно...
|
|
| |
2101red | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:26 | Сообщение # 89 |
| делал так-снял замок с личинкой,личинку выкинул наложил на отверстие под личинку изнутри 3 слоя стеклоткани.в язычке замка проделал отверстие и пропустил через него проволоку-тягу. далее долго думал как прикрепить актуатор(обычный дверной),в итоге прикрепил его к полоске металла,а полоску посадил на заклепки в 15 см от замка на усилитель крышки.провода подвел через скрытую полость усилителя и через кнопку на приборную панель. отверстие с другой стороны зашпаклевал и брызнул. если получится раскорячиться,тогда сфоткаю)))
|
|
| |
Daytona | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:23 | Сообщение # 90 |
Купил Авто
| было б замечательно сфотать...спасиб за информацию...
|
|
| |
2101red | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:31 | Сообщение # 91 |
| все разобрал,полностью...НУ НИЧЕ НЕ НАШЕЛ!!!
|
|
| |
Grunger | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:48 | Сообщение # 92 |
Я всегда здесь
| Вообще то обидно, если стук был, а при разборке не вылез... Стук глухой, хм...я подумал кореные... А звук с оборотами частоту менял? Мож цепь за что задевала, или звездочки? На распрдвалу фиксирующая пластина на шпильках или болтиках? Клапана как?
|
|
| |
2101red | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 18:20 | Сообщение # 93 |
| короче двиг собрали и завели-тоже самое...!!! клапана не люфтят,на коренных и шатунных вкладышах критического и неестественного износа,задиров нет,осевой в норме,осевой у распредвала тоже в допуске,поршня не болтаются. звук-при 3000 тыс и более-переходит в звонкий и при резком сбросе становится чуть громче.
|
|
| |
Grunger | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:18 | Сообщение # 94 |
Я всегда здесь
| Еще раз говорю, имхо что то гдето задевает за движущиеся части, а это либо цепь (болтики за звездочки, ограничитель) либо колено (в поддоне перемычка не замята?) либо маховик (рсц не менял?)
|
|
| |
2101red | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:10 | Сообщение # 95 |
| цепь мы осматривали,следов никаких,на крышке блока тоже. Серега,знаешь самое интересное-я вечером километров 100 откатал(на дачу съездил),двигатель вел себя нормально,поставил машину в гараж,пришел утром,поменял цепь и завел.Вот что такого может случиться за ночь или во время замены,что пошел такой звук??? я в полной прострации...
|
|
| |
Grunger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:10 | Сообщение # 96 |
Я всегда здесь
| Ну дык я и говорю, надо именно цепь и копать! Цепь менял, звездочки снимал. Значит там и копай... Еще раз говорю, бывает звездочки задевают, болт ограничитель (внизу у звездочки) криво стоит. Кроме цепи что еще менял? Башмаки на 011 и 03 разные, успокоитель какой поставил? Натягивал как?
|
|
| |
|
Grunger | Дата: Пятница, 14.08.2009, 04:41 | Сообщение # 98 |
Я всегда здесь
| Дим, я рад что причину нашли)) На звездочки не ругайся, это обычная практика для всех наших запчастей((((
|
|
| |
SHAHID_174rus | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:46 | Сообщение # 99 |
Купил Авто
| Ну дык если на SR26DETT Hi-deck Ромки Нагервадзе, как написали в МТ, был "заводской брак", то чего ж о АвтоВАЗе говорить?
|
|
| |
Drift[11] | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:28 | Сообщение # 100 |
Купил Авто
| Ильдар, ты новый двиг придумал)) Есть RB26DETT Hi deck)
|
|
| |