Вопрос админу
|
|
Алексей29 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:54 | Сообщение # 51 |
 Логановод
Статус: Offline
| Совсем другое дело! Спасибо!
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:36 | Сообщение # 52 |
 колхоз им."Красного Октября"
| мужики,подправьте мне статус пожалуйста,т.к. у мя аппарат не ракета и даже близко не ПО-2=))) напаример,колхоз им."Красного Октября"- ,если места хватит. заранее благодарю
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Grunger | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:38 | Сообщение # 53 |
 Я всегда здесь
| Гыыы, влезло))) Но колхоз как то криво звучит, ну кароч пиши если поправить)
|
|
| |
2101red | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:48 | Сообщение # 54 |
 колхоз им."Красного Октября"
| ААААА!!!!!!!!!!!!!!Супер,Серега,пасибки! ну,тачко у меня колхоз в чистом виде,цветом красная,да и на дворе октябрь,так что все чики-пуки!
"Invaders must die!!!" "Из нас очень сложно выбить привычку к последовательности действий - эксперимент - пи$дец - чтение документации"(с)
|
|
| |
Турбоулитка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:45 | Сообщение # 55 |
 Статейщик
| Ку-Ку всем. я после длительной паузы вернулся в строй RCC.) Новости могу писать и выкладывать я но мне нужен соавтор Серёг Гранжер если ты не против посоавторствуй мне а когда втянусь в такую должность там уже мне полегче будет и тебе не "в падлу")))) Про админов всё уже выяснили но я скажу всё-таки Почему Витя и никто другой (HCS ты уж извени но ты выклянчал Гранжер например на 100% заслужил ) потому что он папа всего сайта а следовательно всего сообщества так что ВИТЯ и баста.
Жизнь это трек по которому можно сделать лиш 1 круг... Достойный круг за который не нужно сожалеть это верно прожитая жизнь... (с)
Сообщение отредактировал Турбоулитка - Понедельник, 26.10.2009, 16:45 |
|
| |
Grunger | Дата: Вторник, 27.10.2009, 06:21 | Сообщение # 56 |
 Я всегда здесь
| костя давай так. Напиши пару новостей, и скинь мне, там посмотрим что как. Новости сам ищу в инете, так что дерзай)
|
|
| |
sansay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:06 | Сообщение # 57 |
 peace of shit
| Ребят, а можно и мне подпись поменять!??? На Бесстрашного шофера!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:56 | Сообщение # 58 |
 Начинающий раллист
| Можно наверно))))
|
|
| |
sansay | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:50 | Сообщение # 59 |
 peace of shit
| Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов! Я больше никогда не буду грубить администраторам форумов!
|
|
| |
aggressor | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:57 | Сообщение # 60 |
 Строит Авто и говорит по Делу
| раз пошла такая пьянка)) _я на велике и пох..._,жаль что не поставят.  Добавлено (03.09.2010, 07:57) --------------------------------------------- ПЛЯ СПАСИБО)))КТО МНУ ТАКОЙ СТАТУС ПОСТАВИл)КАМУ КОНЬЯК ПОКУПАТЬ))ВЕРНЕЕ КОПИТЬ ПОКА НА НЕГО)),,,, 
Все просто, как мир – виноват или нет Совесть решает, но совести нет Кто-то один на один против судьбы
|
|
| |
LLeRReM | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:56 | Сообщение # 61 |
 Классик
| Quote (aggressor) ПЛЯ СПАСИБО)))КТО МНУ ТАКОЙ СТАТУС ПОСТАВИл)КАМУ КОНЬЯК ПОКУПАТЬ))ВЕРНЕЕ КОПИТЬ ПОКА НА НЕГО)),,,, по просьбам трудящихся 
Просьба клоунов не беспокоить! +79246210383 - старый номер (Иркутская область) +79232154626 - новый номер (республика Хакасия и Красноярский край)
|
|
| |
aggressor | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:14 | Сообщение # 62 |
 Строит Авто и говорит по Делу
| Ясно намек понял))копим
Все просто, как мир – виноват или нет Совесть решает, но совести нет Кто-то один на один против судьбы
|
|
| |